ID работы: 9087029

Преступники должны быть наказаны

Гет
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Вы снова меня спасли

Настройки текста

***

В новую рабочую неделю Ким и Чарльз влились с первых минут. Наконец их фамилии оказались в списке перечисляемых с утра. Вот только Ким не знала, радоваться ей или плакать. Но она точно решила, что не бросит всё. Не сейчас. Не тогда, когда в неё поверили. — Привет. Как я выгляжу? Чарльз как всегда пришёл за минуту до начала рабочего дня, в отличии от Ким, которая появлялась в участке одной из первых. — Привет. Отлично, Чак. Как и всегда. Ким склонилась к столу Чарльза, он повторил то же. — Не думаю, что она из тех женщин, которых сильно волнует внешний вид мужчин. — На войне все средства хороши. — Не поспоришь. Чарльз вернулся в исходное положение, поправляя галстук и воротник безупречно сидящей на нём белой рубашки. В чувстве стиля ему не откажешь. Вот только Ким сомневалась, что парни вроде Чарльза интересуют Джину. Она видела с ней кого-то старше, немного брутальнее, кого-то, кто не уступал бы ей в силе характера. Кого-то вроде того же капитана. — Ты ещё не пригласила её? — Как видишь, её ещё нет. — Кстати, рабочий день уже начался. Она всегда опаздывает, а Янг ей и слова не говорит. Этот факт и саму Ким удивлял. Джина всегда опаздывала не меньше чем на 10 минут. — Может она далеко живёт? — Нет, Ким. Эштон вообще в Бронксе живёт, но когда он в среду опоздал, капитан ему три дежурства впаял. А ведь действительно. Ким никогда не была слишком любопытной к чужой жизни, но сержант Ривера вызывала интерес, потому что никто о ней ничего не знал. О своей жизни она никогда ничего не говорила. И если о капитане хотя бы из слухов можно было что-то узнать, например, что он не женат, то про Джину было известно ровным счётом ничего. Прошло уже больше часа, но Джина всё ещё не появилась. — У тебя же есть её номер? — У тебя тоже. — Не смешно, Ким. Можешь узнать, почему её нет? — Ладно. Ким набрала номер, приложила телефон к уху. — Привет, Джина. — Привет. Извини мне не очень удобно говорить. У тебя что-то срочное? — Нет, просто хотела узнать, всё ли у тебя в порядке, ты не пришла на работу. — У меня дела. Меня сегодня не будет. Справитесь без меня? — Надеюсь. — Извини у меня звонок на второй линии. Если будет что-то важное, то звони.

***

— Такер, скажи на кой-чёрт тебе телефон, если ты его не берёшь по несколько часов? — У меня были дела, что-то случилось? — Хлоя заболела. Мне не с кем её оставить. — Джина, попроси у Джеффа выходной. — Я и так отпросилась на сегодня. Если бы могла, взяла бы неделю. — Хочешь, я сам позвоню ему и попрошу? — Нет, ты возьмёшь выходные и посмотришь за дочерью. — Джина, у меня тоже есть дела. — Даже не сравнивай, Такер. Ты можешь оставить свои дела на помощника. — Ладно, когда её забрать? — Я привезу её к тебе завтра перед работой. — Хорошо, поцелуй малышку от меня. Джина бросила трубку и пошла в комнату к дочери. — Как ты себя чувствуешь, солнышко? — Немного лучше. Ты папе звонила? — Да, ты не обидишься, если поживёшь у папы несколько дней? — Ты будешь приезжать? — Конечно милая, каждый день, сразу как смогу вырваться с работы. И буду звонить тебе. — Он сегодня за мной приедет? — Нет, Хлоя. Я завтра сама тебя отвезу. — Ты будешь со мной сегодня весь день? — Конечно, солнышко.

***

Начиная со вторника, когда Джина появилась в участке, Чарльз совершенно не мог сосредоточиться на работе. Единственный вопрос, который его стал волновать, кому она постоянно звонит и улыбается при этом. Чертовски красиво улыбается. Раньше он не видел у неё такой искренней улыбки. Головой Чарльз понимал, что это был просто секс, да, его оскорбило то, что в коем то веке девушка его послала, но дело было не в этом. Каждый раз, когда он видел эту её улыбку, мозг работал всё меньше, зато сердце явно начиналось биться быстрее, чтоб ему пусто было. В голове постоянно крутился вопрос: «Как меня угораздило?». Чарльз понимал, что это больше не простое желание снова оказаться с Джиной в одной постели. Нет. Что-то большее. Что-то, что он не испытывал уже давно. Он влюбился. — Чак! Ау? Ты меня вообще слушаешь? — Извини, задумался. О чём ты говорила? — Скажи честно, видно, что я поправилась? — В каком месте? — В таком. Во всех. Я уже пол года не была в зале. — По тебе незаметно. — Это тебе не заметно. В какой зал ты ходишь? Там сильно дорого? — Я туда больше не хожу. — Почему? — Зачем тратить такую кучу денег, если я всё время торчу здесь? Тут есть качалка. — Почему я первый раз об этом слышу? — Не знаю. Этажом ниже. Она принадлежит участку, так что не надейся на индивидуального тренера. — Пары гантелек и беговой дорожки будет достаточно. — Тогда идеальный вариант. — Завтра возьму с собой форму. Пойдёшь со мной? — Нет, извини, я обещал родителям, что заеду завтра, а то я уже в каждом звонке неблагодарный сын. Кстати, я твоей маме сказал, что оставил попытки тебя окрутить. — Серьёзно? Так и сказал? — Ну почти. — А я то думаю, почему наши с ней разговоры теперь длятся в три раза меньше.

***

В среду Ким решила после работы зайти в спортзал. Судя по пустой раздевалке, там никого не было. Ким не смогла найти лосины, поэтому пришлось взять короткие спортивные шорты и простую майку. Ким зашла в зал. Её подозрения оправдались. Там не было ни души. Видимо, после работы все офицеры предпочитали ехать поскорее домой, где их ждут. Девушка, как полагается начала с растяжки. Она сидела с широко расставленными ногами, обхватив ступни ладонями, грудью практически приложившись к полу, голова опущена, мысли где-то далеко за пределами черепной коробки. Когда она начала чувствовать покалывание в мышцах, подняла голову. — Всегда поражался, как люди могут так гнуться. Напротив стоял капитан Янг. Когда Ким подняла голову, она заметила что отвёл взгляд от её груди. Девушка моментально залилась краской, не зная что ему ответить, инстинктивно свела ноги вместе. — П-почему? Джефф пожал плечами. Ким не могла не заметить, как от этого простого движения напряглись его мышцы. Капитан был без футболки. На нём были только шорты камуфляжного цвета. — Ну, я в этом плане просто бревно. «Чёрт, он сейчас заметит, что я на него пялюсь». — Часто здесь бываете? — Почти каждый день. А вот тебя я здесь раньше не видел. — Это вообще очень забавная история. Я не знала, что здесь есть зал. Джефф положил свой телефон на подоконник рядом с телефоном Ким. — Диас, ты без наушников? — Да, забыла их. — Тогда придётся слушать мою музыку. — Я не против. Из динамика донеслись первые ноты, по которым сразу же можно было узнать группу Nirvana. Ким вообще было сложно представить, что слушает капитан. Но сейчас она поняла, что её бы крайне удивило, раздайся из динамика его телефона что-то другое. Ким наблюдала за капитаном. Конечно, просто наблюдала, а не пялилась на его тело. Он, игнорируя гантели и тренажеры, сразу перешёл к боксёрской груше. Звуки ударов перебивали музыку, не давая Ким сосредоточиться на своих мыслях. Хотя, что уж говорить. Что в мыслях, что перед глазами у неё находился один и тот же человек. Капитан Джефф Янг. Этот человек засел в её голове прочно. Раньше она не могла выбросить из памяти черты его лица, теперь к ним прибавится его спортивное тело. Ким проклинала Чарльза за то, что он сказал ей про этот зал. Не знала и жила спокойно. Как теперь спать после такого? Она постоянно мысленно возвращалась к тому поцелую, прокручивая его в голове, пытаясь убедить себя, что он сделал это только для того, чтобы её успокоить. Она не переставала ругать себя за то, что ответила ему на поцелуй. Он, наверное, теперь думал, что она полная дура. Ким перешла к упражнениям. Она стояла напротив большого зеркала. Конечно же она стала туда не просто так, а чтобы смотреть за капитаном не в открытую. Но гениальный план рухнул, когда их взгляды случайно пересеклись с этом самом зеркале. Детектив Диас. Ким. Эта девушка никак не выходила у него из головы. По телу пробегали мурашки каждый раз, когда мысли возвращались к той сцене в его кабинете. Безумно хотелось снова почувствовать её маленькие руки на своём теле. Он чувствовал себя каким-то маньяком, когда через жалюзи в своём кабинете смотрел за ней. Какое-то неприятное чувство возникало у капитана, когда она улыбалась или смеялась, разговаривая с этим бесячим блондином. Ревность? Ну что за глупость? С чего ему её ревновать? Но тяжелее всего было мыслить логически, когда он вспоминал вкус её губ. Эта идиотская помада с запахом малины. Он никогда не любил малину, но сейчас хотелось купить загородный дом, засадить там всё этой малиной, лишь бы снова ощутить этот вкус. Ругал себя за то, что застегнул тогда ей рубашку, ведь теперь она всегда так ходила. Идиот. Ким быстро отвела взгляд, а Джефф тихо усмехнулся. Каждый пытался отвлечься. Но никакой спорт не помогал. — Твоя вода? Я возьму? — Конечно. Джефф продолжил выбивать дух из бедной груши, а Ким перешла к упражнениям на мышцы ног. Спустя пару минут она почувствовала, как резкая боль пронзила икроножную мышцу, боль стала такой сильной, что она вскрикнула, сжимая руками ногу. Она не успела ничего понять, как уже сидела на подоконнике, куда её ловким движением усадили. — Свело? — Д-да… Ай! Джефф обеими руками массировал сведённую мышцу, надавливая и выполняя круговые движения. Ким было очень больно, но это не самое сильное чувство, которое она испытывала. Смущение от того, что капитан пристроился у неё между ног, было куда сильнее, лицо грело, а дыхание перехватило. Постепенно боль стала угасать, вскоре совсем исчезнув. Движения рук капитана стали мягче. — Спасибо… Вы снова меня спасли. «Снова? Чёрт! Зачем я это сказала? Теперь он вспомнит про тот поцелуй». Вспомнит, без сомнения. Капитан перестал массировать Ким ногу, но убрал только одну руку. Он оторвал взгляд от своей руки, переводя его на девушку. Она была так близко, такая красивая, смущённая и безумно сексуальная в этих коротких шортах и с высоким хвостом на голове. Её опущенные карие глаза, прикрытые пушистыми ресницами, и пылающие красные щеки окончательно лишили его мозгов. Вторая его рука легла на другу её ногу, и он резко притянул её ближе к себе. Ким показалось, что в этот момент она разучилась дышать. Целую вечность, как ей казалось, не происходило ничего, потом она робко подняла глаза на капитана. Она заметила, как играют желваки на его скулах. Джефф дышал очень тяжело, пока Ким не дышала вовсе. Ким разомкнула губы, чтобы что-то сказать, она сама не знала что, поэтому слова просто застряли в глотке. Джефф уже не хотел ничего говорить. Он сделал шаг вперёд, одновременно притягивая Ким ещё ближе к краю подоконника так, что их теперь разделяла только одежда. — Если ты сейчас меня не оттолкнёшь, Диас, то я возьму тебя прямо на этом подоконнике. Его голос был таким хриплым, что Ким была готова застонать только от него, а уж слова, которые он только что произнёс, окончательно выбили последние остатки разума и здравого смысла. В следующую же секунду Ким потянулась к его губам. Сложно было понять кто кого первым поцеловал, потому что произошло это слишком быстро. Каждый из них не мог понять, какого чёрта происходит, но отступать никто не собирался. Их языки сплетались. Капитан привык всегда и во всём быть главным, но Ким оказалась не такой недотрогой, как ему сначала показалось. Нет. Она смело исследовала его рот своим языком и он уже тысячу раз пожалел, что не позволил ей сделать это в прошлый раз. На её губах была та же бесцветная малиновая помада, делая её губы ещё более сладкими. Руками Джефф уже сжимал её грудь под майкой, которая сейчас казалось совсем не уместной, он оторвался от поцелуя всего не секунду, чтобы снять её. Ким подняла руку, чтобы помочь Джеффу себя раздеть, после она обвила руки вокруг его шеи, втягивая его в новый поцелуй, который был ещё более страстным и требовательным. Джеф отстегнул лямки её лифчика и расстегнул его, чтобы снять, не отвлекаясь от поцелуя. Лифчик полетел на пол вслед за майкой. Джефф покрывал грудь девушки жадными поцелуями, после которых, несомненно, останутся засосы. Обводил языком ореолы сосков, прикусывая их и посасывая. Одной рукой он сжимал бедро девушки, а второй принялся ласкать её через ткань шортов, которая промокла, стоило ему только прикоснуться. Ким выгибалась навстречу ласкам, терпеть уже просто не было сил. — Пожалуйста… Джефф потянул за резинку её шортов, снимая их вместе с бельём, проделал то же со своими. Ким обвила его ногами, притягивая ближе. Она почувствовала, как твёрдая, точно камень, плоть упиралась в неё. Джефф не спешил, пытаясь насладиться столь долгожданным моментом. Он водил головкой по её половым губам, сходя с ума от того, какая она была мокрая. Он и сам больше не мог ждать. Резко вошёл в неё, сразу начиная двигаться, совсем забыв о том, что хотел быть с ней нежным. Ким выгибалась, как кошка, и уже начинала постанывать. Эти звуки просто мёд для ушей. Но её нужно было заткнуть, иначе долго наслаждаться ею у капитана бы не вышло. Снова поцелуй, медленный, но глубокий. Этот поцелуй помог Джеффу немного замедлиться. Ким оторвалась от его губ, прильнув губами к пульсирующей вене на шее, а он в свою очередь ласкал руками её грудь, продолжая медленно двигаться. Ким старалась целовать его нежно, но когда опустилась к ключице, не смогла сдержаться и укусила Джеффа, так сильно, что он шикнул, а на месте укуса выступила кровь. — Я не хотела сделать больно… Джефф схватил Ким за шею и притянул к себе, впиваясь зубами в её нижнюю губу и оттягивая её. Ким застонала от боли. — Мне понравилось, Диас. Кусай ещё. Ким снова коснулась губами солёной от пота кожи капитана, впиваясь зубами в другую ключицу. — Сильнее. Ким почувствовала во рту медный вкус крови. — Твою мать! Продолжай… Ким продолжила кусать капитана, чувствуя, как он стал двигаться в ней глубже и резче. Джефф поднял её лицо за подбородок, притягивая к своим губам, страстно поцеловал. — Долго ещё продержишься? Ким отрицательно покачала головой. — Я… уже б… близко… Джефф замедлился и поцеловал её, медленно и нежно, давая им обоим передышку перед финальным рывком. Ким тыльной стороной ладони стёрла пот, который стекал со лба мужчины, оставил руки на его скулах. Джефф разорвал поцелуй, чтобы посмотреть в глаза девушке, припал лбом к её лбу, до синяков сжимая её бёдра, он стал быстро и резко двигаться в ней, выходя всего на пару сантиметров. Ким громко стонала, а потом закричала из-за настигшего её оргазма, сжимая капитана ногами сильнее. Он резко вышел из нее и с хриплым стоном кончил. Руки Ким всё ещё обвивали шею Джеффа, а носом она уткнулась ему в шею. Джефф обнял девушку за талию, прижимая её обнажённое тело ближе к своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.