ID работы: 9087029

Преступники должны быть наказаны

Гет
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Сон полезен для здоровья

Настройки текста
Примечания:

***

— Разряд! — Док, слишком большая потеря крови! — Никто не умрёт в мою смену, ясно? Разряд!

***

14 часов назад

7:00 Вы просыпались когда-нибудь от того, что вас целуют? Нет? Если бы каждый человек так просыпался, то на планете царили бы мир и любовь. — Который час? — Семь утра. Джефф продолжил целовать Ким, поднимаясь от низа живота к шее. Она пыталась разогнать сон, нарастающее возбуждение в этом неплохо помогало. — Ты всегда так рано встаёшь? Поцелуи переходили от щеки к скуле, оттуда к уху. — Нет. Я встаю в восемь. На душ и кофе полчаса хватает всегда. Так что у нас есть ещё целый час. Капитан продолжил покрывать шею девушки поцелуями уже с другой стороны. Ким зарылась пальцами в его волосы, почувствовала, что внизу начинает нарастать истома. — Целый час для чего? Хриплый ото сна голос девушки звучал очень сексуально, а наивность, которой она прикрывала флирт напрочь срывала крышу. Джефф прижался ближе к девушке и только тогда она вспомнила, что лежит совершенно голая. Щеки заалели, соски встали. — Знаешь, я бы ещё часок лучше поспала, я такая соня, ты просто не представляешь. Джефф прижался ещё ближе. И да. Он же тоже без одежды. Укусил Ким за торчащий сосок. — Сон очень полезен для здоровья. — Утренний секс ещё полезнее. — Да ну? Джефф скользнул рукой по внутренней стороне бедра девушки. — Во-первых, он прекрасно заменит зарядку. Джефф обвёл её сосок языком, затем второй. Ким пыталась сохранять равнодушие. — Во-вторых, быстрое глубокое дыхание улучшает проходимость лёгких. Скользнул языком по ложбинке между грудей, рукой поднимаясь всё ближе к заветной точке. — И всё? — В-третьих… Ким вздрогнула, когда Джефф дотронулся рукой до клитора, целуя при этом в шею. — Секс улучшает кровообращение, а это полезно для кожи. — Решил уйти из полиции и стать ко… Ааах! Он без предупреждения вошёл, когда убедился, что Ким уже намокла. Начал плавно двигаться, приподняв вопросительно бровь. — Косметологом. Джефф усмехнулся, пристраиваясь удобнее между ног девушки, наклонился к её уху и прошептал, прикусив мочку: — В-четвертых, отдохнувший за ночь организм становится намного чувствительнее. Ким закусила губу от удовольствия, обвивая Джеффа ногами, притянула его ближе. На его лице блеснула дьявольская улыбка, он немного ускорился и стал входить ещё глубже. — Ммм… Джефф… — Какая же ты красивая, Ким… Особенно сейчас. Дышать было трудно, говорить ещё сложнее, но Ким не сдавалась: — П-почему с-сейчас особенно? Джефф поцеловал её в приоткрытые от удовольствия губы. — Потому что стонешь подо мной. Ким приложила все силы, чтобы опрокинуть капитана на спину, ловко оказалась сверху, плавно насаживаясь на него, перевела дыхание. — Уже не такая красивая? Джефф сжал её талию, не давая подниматься с себя. Потратив несколько секунд на пожирание её глазами, он подмял девушку под себя, снова нависая над ней и впиваясь в губы. — Всё ещё настолько красивая, чтобы я тронулся башкой. Ким закусила губу, краснея. — Чёрт, ты даже, когда мы уже занимаемся сексом, краснеешь. Я от этого с ума схожу и хочу тебя ещё сильнее. Ким стала подмахивать бёдрами ему на встречу, самостоятельно меняя ритм, Джефф сразу настроился на её волну. Ким откинула голову, уже не сдерживая стонов. — Боже… Джефф… Джефф добавил движениям резкости, губами впивался в грудь девушки. Ким притянула его за шею к себе, встречаясь со взглядом, в котором плясали чёртики. — Джефф… ммм… я сейчас кончу… Джефф со страстью впился в её соблазнительные пухлые губы, и Ким, не растерявшись укусила его за губу, которая, кажется, будет искусанной до конца его дней, и он к этому готов, чёрт возьми. Джефф резко ускорился, вдалбливаясь в её прекрасное тело с такой силой, что спинка кровати громко билась о стену, сопровождая стоны и неприлично хлюпающие звуки, которые наполняли квартиру капитана. А потом, больше не в силах сдерживаться, она так громко выкрикнула его имя, находясь на пике наслаждения, что Джефф чуть не кончил прямо в неё, еле успев выйти. В стену стучали, но им было плевать. Он капитан полиции. Если соседи вызовут к нему копов, он отделается подколами и завистливыми взглядами коллег. — Джефф? — М? — Сколько сейчас времени? — 7:38. — У тебя есть ещё аргументы в пользу утреннего секса? Скверкнув дьявольской улыбкой, капитан затянул Ким на себя, накрывая её губы своими.

***

7:40. Джина проспала. Она уже 40 минут должна собирать дочь в школу. Она вскочила с кровати и кинулась будить Хлою, но той не было в комнате. С кухни вкусно пахло чем-то до боли знакомым. Она пошла туда. — Какого… — Доброе утро, мамочка! Что ты хотела сказать? — Доброе утро, Джи. — Какого доброго утра ты тут делаешь? — Завтрак готовлю. — Хлоя, солнце, иди проверь, не забыла ничего положить в портфель. — Я уже проверила. — Ещё раз проверь. Как только дверь за Хлоей захлопнулась, Джина припечатала бывшего мужа к стене. — Что ты тут, блять, забыл, Такер? — Вы — моя семья. Не могла бы ты отпустить мою футболку, а то панкейки подгорят. Точно. Грёбаные панкейки, которые она так любила раньше. Когда они были женаты, Такер часто их готовил и всегда клал туда корицу. Вот что это за знакомый запах. Джина отпустила Такера. — Проваливай. — Выгонишь меня из собственной квартиры? — Ясно. Оставайся, конечно. Тогда уйдём мы с Хлоей. — Джина, остынь. Я не могу находиться в одном доме с Келли. Хотел пожить у вас, пока она не съедет. Но если ты так остро реагируешь на моё присутствие, то я сниму отель. — Гениально. Раньше не мог додуматься? Такер принялся раскладывать панкейки по трём тарелкам. — Что там с твоей машиной? — Ей самое место на свалке. — Можешь взять мою. — Мне не нужны твои подачки. — Тогда я сам отвезу Хлою сегодня в школу и заберу, раз ты не хочешь взять мою машину. Такер поставил перед Джиной тарелку. — Никаких подачек. Всего-то завтрак. Джина бросила на Такера уничтожающий взгляд, взяла тарелку и ушла в свою комнату.

***

11 часов назад

10:00. — Твою мать! Нахер так пугать, скажи мне?! Чарльз схватил Джину за руку и затащил в комнату с уликами, когда она проходила мимо. — Извини, я просто соскучился. — Принимай сведения, Чарльз. Я ненавижу сюрпризы и всю эту романтическую чушь. Он ослепил Джину белоснежной улыбкой. — Каменная леди, да? Чарльз впился страстным поцелуем в губы девушки. — Мы должны идти работать. — Работа — не волк, в лес не убежит. — Чарльз… Он так и не убрал руки с её талии, что немного сгладило её ужасное настроение. — Погоди, я хотел сказать… — Ну… — Обещаю, что ты не пожалеешь, что дала мне шанс. — Я уже жалею, ты меня чуть до инфаркта не довёл. — Я исправлюсь. — И как же? — Ты всё ещё не находишь это место интимным? Его руки поползли с талии на задницу, сжимая её. — Ну, возможно. Чарльз понял, что для него загорелся зелёный свет. Он поцеловал Джину и посадил её на одну из полок стеллажа, она сразу же принялась расстёгивать его рубашку, притянув его к себе за рубашку. Секс — её единственный шанс сделать этот день не таким паршивым. — Ни за что бы не поверила, если бы кто-то в баре тогда сказал мне, что до этого дойдёт. Ты мне совсем не нравился. Чарльз усмехнулся, снимая с неё футболку, а Джина помогла ему избавиться от рубашки. — Почему передумала? Джина потянулась к его ремню, пока Чарльз впивался в её грудь, приспустив лифчик. — Люблю настырных. Блядские ремни! Что с ним такое? — Дай сюда. — Хитрая застёжка? — Обычная. У кого-то просто руки от возбуждения трясутся. — Пошёл ты, Уайт! Чарльз расстегнул свой ремень, потом молнию на джинсах девушки, стал стаскивать их с неё. — Почему я не мужик? У вас вот всё просто. Молнию расстегнул и готов. — Извини, что не разделяю твоей грусти, что у тебя нет члена. Джина притянула парня к себе, кладя руку на молнию, и расстегивая её. Она стала водить рукой вверх-вниз. — Скажи, что у тебя есть презервативы, или я пошлю тебя далеко и надолго. Чарльз достал из кармана защиту, Джина выхватила пакетик у него из рук и сразу же открыла прикусив зубами. Ловким движением руки презерватив был надет. Чарльз поцеловал Джину в шею, проникая пальцами под её бельё. — Ммм… для каменной леди ты слишком мокрая. — Трахни меня уже! Чарльз рассмеялся и толкнулся вперёд, входя до упора, отчего Джина откинула голову назад. — Как скажешь. Этих двоих совсем не волновало, что кто-то может войти в любой момент. Это только добавляло желания. Адреналин — тот ещё наркотик. — Так значит тебе понравилось, что я упрямый? И всё? Джина всегда любила пожёстче, Чарльз это сразу понял, поэтому двигался он быстро и входил до конца, придерживая девушку за бедра. — Напрашиваешься на комплименты? — Почему бы и нет? — Ладно, потешу твоё самолюбие. Джина притянула Чарльза ближе, облизнула его ухо и прошептала: — Опыта у меня было достаточно… Но так как с тобой, я ещё ни с кем не кончала. Да. Это самый лучший комплимент. Ты можешь быть страшным, худым, толстым, прыщавым, но если тебе говорят такое, твоя самооценка сбивает Луну. — Не лучший момент, чтобы обсуждать бывших. Тебе не кажется? Джина слезла со стеллажа, разворачиваясь к Чарльзу спиной и упираясь руками в стеллаж. Он укусил её за плечо и снова вошёл, принимаясь покрывать спину Джины поцелуями, от сочетания грубых движений и нежных поцелуев она поплыла. — А чем же я тебе понравилась? — Сам не знаю. — Эй! Чак ухмыльнулся. — Ты красивая, страстная и не такая, как все. — Потому что не вешалась на тебя? Чарльз склонился с уху Джины, прикусив мочку, сказал: — Вообще-то ты меня сама трахнула. Забыла? Но дело даже не в сексе. Ты сильная, смелая и знаешь, чего хочешь. — С последним я бы поспорила. — Ты захотела меня, и вот я здесь. Но ты не подумала, что я тоже получаю то, что хочу. А я захотел тебя. Он ускорился ещё сильнее, а когда почувствовал, что долго не продержится, скользнул к её клитору, но это было уже не нужно. Джина уже балансировала на грани, поэтому когда он начал ласкать её руками, с её губ сорвался дико пошлый стон. Чарльз кончил следом. После чего прижал девушку к себе, обнимая за талию и утыкаясь в шею. — Это не всё, что я хотел сказать. Так как с тобой я ни с кем не кончал.

***

7 часов назад

14:15. — Алло? — Могла бы сказать, что сама заберёшь Хлою. — Я на работе вообще-то. — Джина, это не смешно. Если это такой способ надо мной поиздеваться, то это не слишком остроумно. — Где ты? — Как придурок, приехал в школу, а мне сказали, что Хлоя отпросилась раньше, потому что за ней пришли. -… — Алло? Ты тут? — Такер… Я её не забирала. — Джина? — Я серьёзно. — Тогда кто её забрал?

6 часов назад

14.58. — Я обзвонила всех её одноклассников и знакомых, её нигде нет. Джефф, мне страшно. Кто мог её забрать? — Джина, пожалуйста, успокойся, всё будет в порядке. Мы её найдём. Ким и Чарльз уехали в школу, они там всё разузнают. Давай мыслить логически. Она умная девочка и не ушла бы с незнакомым человеком, значит весь бред с похищениями сразу отметается. Сама она сбегать бы не стала, а учительница говорит, что она сказала, что за ней пришли. Значит это был кто-то знакомый. — Да обзвонила я всех знакомых. Кроме меня и Такера её никогда никто не забирал. Такер, который сидел всё это время зажав переносицу, подскочил со стула. — Келли! Келли забирала её несколько раз со мной. С ней она бы пошла. Такер набрал номер. Никто долго не отвечал. — Да, дорогой? — Келли, Хлоя с тобой? — Да. — Почему ты не сказала, что заберёшь её? И зачем ты её забрала? — Не переживай так, малыш. Мы с ней просто гуляем. — Где? Я приеду за ней. — Это секрет. Да, детка? — Твоя дочурка в порядке. Знаешь, она мне нравится. Думаю мы бы с ней подружились, если бы не развод. — Келли, мы уже это обсуждали. — Подумай получше, Такер. У тебя будет время, а мы с Хлоей пока познакомимся поближе. Она такая славная. Мне будет грустно в случае чего с ней расставаться. Всё в твоих руках, дорогой. Ты же знаешь, как я люблю тебя. Я ни с кем не хочу тебя делить. Эта модель устарела, я подумываю купить себе новый телефон. Этот я выкину прямо сейчас, чтобы быстрее решиться на новую покупку. Я позвоню тебе, когда ты подумаешь. Целую…

5 часов назад

16:04. — Блять, Такер! Где она может быть? У неё есть здесь родные? — Нет. — А друзья? — Не знаком я с её друзьями, блять. Джефф вернулся в кабинет. — Весь участок патрулирует город. Фото у всех есть. Мы их найдём. — А если она что-то с ней сделает? Такер, как ты мог не видеть что твоя жена такая, блять, психопатка?

***

Она повторяла эти слова, как мантру, точно они могли помочь. Но они не помогали даже ей самой успокоиться. — Всё будет в порядке. Всё будет хорошо. Всё будет в порядке… Джина не могла сидеть, она ходила туда сюда по больничному коридору, бросая взгляд то на часы, то на дверь, за которой велась борьба за жизнь человека. — Ким, твою мать! Заткнись! Пожалуйста… Я не могу больше это слушать. Ким сидела на диванчике, ломая пальцы. — Это я виновата. Это должна была быть я. Джефф был прав. Мне не место в полиции. Джина ударила кулаком по стене, из ободранных костяшек потекла кровь. — Ты ни в чём не виновата. Прекрати эту истерику!

***

4 часа назад

17:11 — Их засекли камеры какого-то магазина! Чарльз прислал координаты. Джина разослала остальным координаты. Джефф обратился к Такеру. — Медисон сквер, 112a. Это место тебе о чём-то говорит? — Да, она вроде там неподалёку снимала комнату четыре года назад. Тогда они ещё были женаты, и Джина даже не замечала, что Такер изменял ей. Но сейчас этот факт даже не пришёл ей на ум. — Я поеду! Джефф, пожалуйста, останься в участке. Вдруг что-то будет нужно. — Ты с ума сошла? У этой суки моя крестница. А вот тебе лучше остаться! Ты слишком эмоционально уязвима. Ты можешь всё испортить. Мы поедем без тебя. — Да это ты с ума сошёл! Я не буду сидеть в сраном участке. И мне плевать если меня отстранят или уволят, ясно? Это моя дочь! Моя девочка. Если с ней что-то случиться, я не переживу, ты знаешь!

2 часа назад

19:30. — Джина, послушай, всё будет в порядке. Вся полиция Нью-Йорка на ушах. Ты меня слышишь? Не впадай в панику. Чарльз положил голову Джины себе на грудь, целуя её в макушку.

1 час назад

20:16. Джина и Чарльз стояли на заброшенной подземной парковке. Их телефоны разрывались от звонков. На Келли было направлено два дула пистолета. — У меня тоже есть пушка, Джина. — Где моя дочь? — Хлоя? Вот в той машине. Вот только двери там закрыты. — Послушай, Келли, мы ведь можем тебя пристрелить. Так что лучше тебе положить пистолет, ладно? — Ты кто такой вообще? Джина, а Такер знает, что у тебя есть любовник? Тогда бы он врядли захотел к тебе вернуться. Как тебя зовут, красавчик? — Опусти пистолет, Келли. — Имя! — Чарльз. — Что ты в ней нашёл, Чарли? Что вы блять все в ней находите? Хотя дело же не в ней. Дело в девчонке. Такер любит её больше, чем меня. Но он только мой. — Мне не нужен твой муж, Келли. Отпусти мою дочь, и Такер твой. — Нет. Я хочу чтобы он сам это сказал. Тебе я не верю. Джина взвела курок. — Я хотела по-хорошему. — Я тоже. Знаешь что это? Келли достала из кармана маленький пульт. — Ты думаешь, наверное, что я дурочка, да? Такер не говорил тебе, что у меня есть диплом по ядерной физике? Между прочим, красный. Я была лучшей на курсе. Думала, что мне никогда не пригодится умение изготавливать взрывчатку. Выстрели, и тачка взлетит на воздух вместе с твоей драгоценной куколкой. Так что лучше бросьте пушки. И дай мне свой телефон. Брось на пол. Келли острым носом каблука пнула один за другим пистолеты, а потом подняла телефон и набрала номер. — Соскучился, дорогой? Ну что, ты подумал? Приходи на парковку старого торгового центра «Dreams NY». Если ты придёшь с копами, твоя дочь умрёт. Келли бросила телефон на землю и раздавила его каблуком. — Ну что, будем ждать. Расскажите что-нибудь, что вы такие скучные?

40 минут назад

20:35. — Я пойду туда один и разведаю обстановку. Всем оставаться здесь, пока не дам сигнал. Понятно? — Почему ты не берёшь меня? Я тоже часть участка! Джефф! Ты не можешь решать за меня! — Я капитан, Диас. Это приказ. Ты остаёшься здесь. Джефф взвёл курок и пошёл сторону парковки. Ким бросилась бежать за ним. — Ты в меня не веришь? Почему, Джефф? — Я не допущу, чтобы ты пострадала, ясно? Только не ты. — Ты думаешь, что я всё испорчу? — Да, блять! Если ты будешь там, я буду думать только о том, чтобы с тобой ничего не случилось. Ты всё испортишь, Ким, потому что я люблю тебя! Ким бросилась на шею к Джеффу, врываясь в него с поцелуем, в котором мешались любовь с отчаянием. — Я тоже люблю тебя! Пожалуйста, не ходи туда. У меня плохое предчувствие. Я не хочу тебя отпускать, Джефф! Джефф поцеловал Ким. — Детка, всё будет в порядке. Я не первый день в полиции. Но ты даже не думай идти за мной. Ты меня поняла? Ким кивнула, и Джефф ушёл, поцеловав её в лоб.

***

Дверь раскрылась, из операционной вышел врач. — Доктор, как он? В один голос спросили Джина и Ким. — У него большая потеря крови. Срочно нужно переливание. У него редкая группа. Вторая отрицательная. У вас есть кто-то с такой группой. — Какая вы сказали? Джина и Ким резко развернули голову влево, откуда подходил Такер. — У меня вторая отрицательная. И как раз так вышло, что я ему должен.

35 минут назад

20:40. Ким на ватных ногах возвращалась к группе захвата, то и дело останавливаясь, пытаясь что-то услышать. И когда она уже почти дошла до угла здания, она услышала. Она услышала выстрел. Конечно же, она не сдержала слово. Она бежала со всех ног в сторону звука, а когда добежала, то увидела, что трое самых важных в этот момент для неё людей, стояли безоружными, глазами умоляя её не делать глупостей. Но она уже стояла за спиной у Келли, буквально дыша ей в спину. Безоружная, потому что Джефф забрал её пистолет. Но на полу лежали только три. — Где Такер, Янг? Долго его ещё ждать? Если он не придёт через 5 минут, я нажму на эту кнопочку. Она вытянула вбок руку, направляя её в ту сторону, где стояла машина, в которой всё это время мирно спала Хлоя. Именно в этой момент Ким ударила её по руке со всей силы и пульт вылетел из её руки, но от неожиданности Келли нажала на курок.

***

Такера сразу же увели для проведения процедуры, а девушки снова остались вдвоём. Сходить с ума от переживаний. В коридоре снова появился мужчина. Ким побежала ему навстречу, чуть не сбивая с ног. — Прости, что не послушала тебя! Это всё моя вина! Джефф обнял Ким, чуть не удушив её. Джина подошла к ним. — Как Хлоя? — Она ничего не видела. Дежурный отвёз её к твоим родителям. Насчёт Келли не беспокойся. Выйдет она не скоро. Вот только не из тюрьмы. У неё что-то с психикой. Как Уайт? — Ему делают переливание. — Зря я в нём сомневался. — Он идиот! Я была в бронежилете. — Похоже, этот парень серьёзно на тебя запал, подруга. Не каждый под пули бы бросился. Ким молчала, тихо всхлипывая в грудь Джеффу и обнимая его мёртвой хваткой, как и он её.

***

Из палаты вышел врач, снимая повязку. — Скажите, что он жив? Врач положил Джине на плечо руку и слегка сжал, отчего сердце её сжалось до размера грецкого ореха. На глаза впервые за несколько лет навернулись слёзы. — Состояние стабильное. Ещё лет 50 точно проживёт. Джина забыла, какие слёзы на вкус, но сейчас, они лились ручьём, пока она спускалась по стене больничного коридора.

***

— Можешь не радоваться, что ты выжил! Я тебя сама сейчас убью. На бледном лице Чарльза появилась улыбка. — Привет, Джина. — Я была в бронежилете, Чак! Я, а ты — нет! Так какого чёрта ты полез под пули, идиот? — Подойдёшь? — Мне лучше держаться подальше, или тебе опять нужна будет реанимация. — Я готов принять смерть от твоей руки, если обещаешь меня поцеловать. Чарльз снова улыбнулся, Джина подошла ближе и поцеловала его. Нежно. Так она целует только Хлою. И вот теперь Чака. — А если бы ты умер? — Ты бы расстроилась? — Уйат, твою мать! Я бы себе этого не простила никогда. О чём ты думал вообще? — Я не думал. Когда любишь, не думаешь особо. Джина снова поцеловала его, прошептав в губы: — Спасибо. Ты сдержал обещание. Я не пожалела, что дала тебе шанс. Я не говорила эти слова уже хрен знает сколько, но ты как никто их заслуживаешь. — Какие слова? — Я тоже люблю тебя! Господи, перестань лыбиться или я тебя всё-таки удушу. За дверью, ожидая приглашения в палату, стояли Ким и Джефф. — Джефф, я тут кое-что вспомнила. — Что? — Помнишь я говорила, что сон полезен для здоровья? — Ну. — Я ведь оказалась права! Хлоя же всё проспала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.