ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Занятие.

Настройки текста
Бон был немного ошарашен, когда увидел того, о ком только что думал. Зеленоглазый тут же залился краской и вздрогнул. - И.. давно ты тут сидишь? - голубоволосый немного успокоился и смотрел на мягкие волосы парня. - Ну, если считать, что я зашел сюда когда услышал вашу громкую игру.. то, скорее всего, давно. - Бонни немного улыбнулся. - Вы сами все сочиняете, маэстро? - Прошу, называй меня просто Бон. И пожалуйста, давай перейдем на ты, а то чувствую себя каким-то старым. - он немного усмехнулся и неловко почесал висок. - Как скажешь. - алоглазый мило улыбнулся и убрал волосы за ухо так, что его лицо стало видно полностью. От этого парень с гитарой будто засиял, увидев этот его любимый, нежный взгляд и немного отвернулся. - Так, ты что-то хотел? - все же спросил парень. - Оу, точно, за чем я пришел. - Бонни будто осенило, будто он был на чем-то сосредоточен, а Бон его отвлек. - Я так понимаю, ты сегодня тоже без группы, верно? Может.. потренируешься со мной? Если не трудно конечно.. - фиолетововолосый немного покраснел и отвел взгляд. - Да, конечно, почему бы нет. - Бон немного улыбнулся и достал несколько листов с песнями, указывая на одну из них и показывая другу. - Ого, ни разу о такой не слышал, но давай попробуем. - алоглазый достал гитару из-за спины и настроил ее, после чего быстро прочитал слова и ноты песни. С небольшими остановками и перерывами, парни закончили через пару часов. Время было только 9:46. Оба сидели и немного отдыхивались. - А мне понравилось, очень интересная песня. - Бонни улыбался. - А мы.. можем сыграть еще одну, только мою, пожалуйста? - он достал сложенную бумажку и осторожно ее развернул. - Давай, все равно делать нечего. - зеленоглазый взял протянутый ему листок и пробежался по нему глазами. - Хм, интересная.. ты сам сочинял? - Бон немного улыбнулся и посмотрел на соседа. - Н-ну.. да.. - было видно, что голубоволосый немного смутил друга, от чего тот засмущался. - Хех, давай начнем. Песня была нежная и достаточно медленная, от чего Бонни иногда закрывал глаза, веть он знал это все наизусть, и Бону удавалось насладиться его возлюбленным. Парень с нежной и красивой душой так мило улыбался, что зеленоглазый улыбался еще шире. Когда друг открывал глаза, голубоволосый тут же переставал смотреть на него. Но все же один раз Бонни заметил его взгляд и слегка покраснел. Заметив это, Бон сам сильно покраснел и заволновался. Доиграв песню, парни улыбнулись друг другу и тут же отвели взгляды. - Очень душевная.. приятная такая.. - зеленоглазый все еще улыбался. - У тебя здорово получается сочинять. - Ох.. спасибо, маэстро~. - Бонни засмущался и кое-что вспомнил. - А у тебя очень здорово получается смотреть на меня. Голубоволосый тут же залился краской и его глаза забегали. - А.. ну.. кхм-кхм.. - он хотел сказать причину, но был слишком смущен. - П-просто.. у т-тебя очень м-милая улыб-бка.. Бон тут же спрятал лицо в ладонях, а алоглазый очень осторожно встал и поцеловал того в лоб, после чего быстро собрался и хотел уйти, но его что-то остановило. Он не мог просто так уйти. Зеленоглазый раскрыл глаза и смотрел на уходящего.. друга? Ведь после такого его все еще можно называть другом, верно? - У тебя есть на сегодня планы, маэстро? - Бонни немного расстроенно смотрел на парня. (Парень в смысле пацан) - Д-да.. да, есть.. прости. - у голубоволосого бегали глаза, да и вообще после этого он сидел и не мог связать ни слова. - Ладно, тогда до встречи. - парень в очках произнес это очень нежно и тихо и, улыбнувшись, вышел из кабинета. Через минуту, когда Бон наконец пришел в себя, он обнаружил забытый фиолетововолосым листок с его песней, который весь пропах Бонни, и уже хотел было бежать за ним, чтобы отдать, но любопытство и еще одно незнакомое чувство заставили оставить листок себе. На обратной стороне был написан номер и небольшое послание. 《Я знаю, что ты оставишь его себе. Звони если что. Бонни》 Зеленоглазый был готов прыгать от счастья, но вместо этого просто улыбнулся и собрал все свои вещи. День обещает быть хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.