ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Почти весь оставшийся день Бон провел как обычно, только без тренировки с другом. Дома парень был только к вечеру, немного уставший и замотанный, ведь сегодня ему приходилось ездить за новым медиатором. Зайдя в квартиру, голубоволосый сбросил ботинки и упал на кровать с протяжным вздохом. Он тут же вспомнил про утренний "подарок" от Бонни и сразу вытащил его, наслаждаясь запахом парня. Это было самое сногсшибающее для Бона, от этого аромата у него кружилась голова. Ну, как можно уде и понять, с ума его сводил не только запах, но и утренний поцелуй. Весь день зеленоглазый не давал себе покоя с этой мыслью. Что это было? Почему парень так сделал? Может, Бон ему тоже нравится? Нет, это уж точный бред, они просто друзья. Просто друзья... Только через несколько минут, когда он сел на кровать, Бон почувствовал, что немного возбудился. - Ох уж этот запах.. - прошептал тот с улыбкой и пошел на кухню заварить себе чай. Голубоволосый очень любил чай. И не просто черный, а с разнообразными добавками. Например, сегодня он решил попить индийский чай с разными травами, так как это могло бы его хоть немного отвлечь. Закинув все нужное в чайник, он залил асе это кипятком и оставил на несколько минут, подготавливая кружку. Когда чай был готов, парень налил заварки в уже залитый кипяток в кружке и взял ее в руки, направляясь к окну. Так как Бон жил на высоком этаже, он каждый вечер мог наблюдать из своего достаточно большого окна разные закаты. Сегодня солнце садилось весьма красиво, небо окрасило облака в рыже-розовые цвета и с каждой минутой становилось все ярче. Зеленоглазый стоял и любовался, отвлекаясь от всего на свете и попивая согревающий напиток. Примерно через полчаса, когда закат "закончился", Бон выпил еще пару кружек чая, только уже тихонько играя на гитаре. Внезапно, ему в голову влетела утренняя картина, когда он и Бонни тренировались. Только не это.. Он вновь вспомнил эту милую улыбку, которая каждый раз заставляла голубоволосого улыбаться больше, и вновь ноздри парня забились запахом возлюбленного. Он почти задыхался от него, такой приятный и нежный аромат смеси лаванды и меда. Задыхаться он стал и от возбуждения. В какой-то момент Бон понял, что в штанах стало тесно, слишком тесно. Кошмар.. на сколько же надо быть шизанутым, чтобы возбуждаться от воспоминания и запаха? Ну, так вышло, зеленоглазый слишком любил его и был готов на все, лишь бы забрать этого симпатягу себе. Голубоволосый устроился на диване. Штаны пришлось снимать, как и боксеры, и через мгновение уже поглаживал твердый орган. С каждой мыслью его движения становились быстрее и быстрее, а тот нежный, легкий поцелуй не вылезал из головы. - Como te quiero~.. eres solo un milagro~.. - постанывал Бон и с каждой новой фразой прогинался больше. Через полчаса наслаждения на ладонь и торс парня пролилась горячая жидкость, а сам он сидел и отдыхивался, осознавая что только что он опять дрочил на него.. Стыд и гнев переполняли зеленоглазого, поэтому он сильно покраснел и чуть ли не плакал. - Боже мой, что я творю.. - проносилось в его голове все чаще и чаще. Буквально через несколько минут парня начало тянуть в сон. Оно и понятно, устал слишком за последние полчаса. И вот, Бон сладко посапывает на диване, иногда произнося имя возлюбленного сквозь сон. Утро, на часах 7:38. Телефон голубоволосого резко завибрировал и издавал звуки звонка. Парень лениво протирает глаза и нащупав рукой телефон, берет его и принимает вызов. - Мммх.. алло?.. - сонный голос Бона через трубку звучали достаточно мило, от чего звонящий, соответственно, ухмыльнулся. - Ты не будешь сегодня в школе? - донесся до зеленоглазого до жути знакомый голос, только спросонья он не мог вспомнить чей. - Неа, сегодня же суббота.. - Бон зевнул в трубку и сел, потерев глаза. - Ну тогда ты не будешь против, если я к тебе зайду! Все, до встречи! - парень даже не успел спросить кто это был, но надеялся на лучшее. После 15 минут попыток избавиться от очередного стояка, гитарист все же решил сходить в душ, что и сделал. В ванной же он и переоделся, привел себя в порядок. После, он направился на кухню заваривать чай себе и гостю. Он до сих пор гадал, кто бы это мог быть. Через пару минут раздался звонок в дверь. Парень посмотрел в глазок. За дверью стоял тот, кого Бон не хотел видеть никогда в жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.