ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет ничего прекраснее такого дня.

Настройки текста
Бон тут же покраснел, но попытался это скрыть и немного отвернулся. Откуда здесь Бонни? Он что, следит за голубоволосым? - Даа.. А ты что тут делаешь? - парень удивленно смотрел на алоглазого. - Мне нравится это место. - Бонни прикрыл глаза и, улыбнувшись, вдохнул свежий воздух. - Здесь очень приятная атмосфера.. Зеленоглазый тоже улыбнулся и посмотрел на прудик. - Мне тоже, я часто сюда прихожу, когда надо развеяться. - почти прошептал парень и, вспомнив недавно произошедшую ситуацию с Тодди, посмотрел вниз, на ноги. К его темным кроссовкам придвинулись черные кеды, что заставило Бона посмотреть на возлюбленного. Он повернул голову и немного вздрогнул: милое личико Бонни было в нескольких сантиметрах от лица голубоволосого. Его яркие глаза смотрели прямо в спокойные, но не сейчас, глаза Бона. Лицо фиолетоволосого слегка растянулось в легкой улыбке, а левая рука легла на правое плечо парня. - У тебя что-то случилось.. По глазам вижу. - улыбка на его лице немного спала, оставляя недоуменный и слегка расстроенный след в глазах. - Расскажешь? Я никому не скажу, обещаю. Зеленоглазый слегка схватился за голову, зарываясь в свои же волосы. Все дело в Бонни. Да, может это и связано с Тодди, но голубоволосому почти каждый день приходилось заново промывать мозги девушке о том, что его притягивают люди его же пола, а не противоположного. И даже не люди, а один человек. Один единственный, который сейчас сидит рядом и смотрит на него своим нежным взглядом. От этого парня исходил, пожалуй, самый прекрасный и очаровывающий запах на свете, который Бон хотел вдыхать до состояния обморока. Тут же он вспомнил, что сидит рядом с Бонни, который ждет его ответа и немного тряхнула головой. - Ну.. Это Тодди. - зеленоглазый сидел с все еще опущенной головой и смотрел на кеды соседа. - Оу.. Что-то серьезное? - было видно, что фиолетововолосый волновался, но почему? Почему ему важны дела такого разгильдяя? - Не совсем, к тому же, она не совсем виновата.. - тут Бон понял, что не должен был говорить эти слова и слегка стукнул себя по лбу. - А.. кто вино- - Ты. - голубоволосый не смог больше сдерживать. Тем более, парень чувствовал этот взгляд на себе слишком долго. - Я что-то сделал не так? - алоглазый немного отстранился от соседа, прижимая голову к плечам и пряча лицо за челкой. - Да. Много чего. - зеленоглазый приблизился к Бонни и убрал его локоны за ухо. Тот немного удивился и виновато смотрел на парня, будто он и правда что-то сделал. Но для Бона привлекательность фиолетововолосого считалась преступлением, так как он был для него слишком красивым, милый, и, как бы это глупо это ни звучало, слишком сексуальным. Бон был готов смотреть в эти бездонные, нежные и яркие глаза бесконечно, был готов на все, лишь бы забрать этого стеснительного мальчика себе и никому не отдавать. Голубоволосый осторожно и быстро положил ладонь чуть дальше щеки, на шею парня, и прикрыв глаза притянул его к себе. Это незабываемо: мягкие, обжигающие, чуть влажные губы с привкусом мёда погрузили зеленоглазого в мир расслабления. Наконец-то, он исполняет одну из своих самых заветных мечт. К удивлению, Бонни почти не сопротивлялся, а лишь поддался вперед, не прекращая поцелуй. Сладковатый привкус лесных ягод смешивался с мягким запахом полевых цветов и мёдом. Это продлилось буквально пару секунд, но для Бона эти секунды прошли будто час. Он осторожно оторвался и, густо краснея, посмотрел на также краснеющего парня с фиолетовыми локонами. Оба сидели в ступоре, пока алоглазый не нарушил тишину. - Ты приятно пахнешь.. - он неловко улыбнулся и хихикнул, снова прячась за челкой. - А ты очень сладко. - ответил голубоволосый смотря на смущающегося парня. - И не прячься за этой челкой, у тебя милое личико. - Бон убрал с лица Бонни челку и тихо ахнул. На глазах фиолетоволосого накатывались слёзы. - Хэй, все в порядке? - парень заволновался и смотрел в глаза полу-плачущего парня. - Д-да.. Все х-хорошо.. - алоглазый резко обнял соседа, от чего тот чуть не упал, но смог удержаться и обнять его в ответ. - Бон.. я люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.