ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опять?..

Настройки текста
- ...Ты для меня самый лучший друг. - Бонни немного улыбнулся и слегка посмеялся с ноткой неловкости, которую голубоволосый отчетливо понял. - Хах.. я тебя тоже. - Бон ответил максимум что могло вылезти из его раздумий. Опять это. Опять он его отшил. ДА КОГДА УЖЕ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ?! Зеленоглазый слегка отвернулся, так как слёзы начали накатываться на его глаза. Но он же не какой-то ребёнок, чтобы нюни распускать, поэтому пытался успокоить себя. *** Бонни был весьма чувствительным парнем и всегда мог по глазам определить, что случилось. Сейчас он не видел глаза соседа и не мог понять, что с ним, но в то же время чувствовал, что тому плохо. Вот только от чего.. Фиолетововолосый очень осторожно приблизился к Бону и обнял его со спины. Вот теперь он понял, что происходит. Голубоволосый немного дергался и дрожал, как обычно происходит при плаче. - Что с тобой? - алоглазый слегка поглаживал левое плечо соседа и положил голову ему на лопатку. Тот лишь одернул руку, от чего ладонь Бонни спала с плеча. - Все отлично, все превосходно. - без эмоций ответил зеленоглазый и встал, со скамьи. - Пока. Он немного обиженно взглянул на фиолетововолосого и стал отдаляться от скамейки. Бонни был немного встревожен и удивлен такому поступку парня и просто сидел смотря в одну точку. Через пару секунд он отвел взгляд и решил пойти домой. - Может, хватит мне уже этого бояться.. ~~~ Бон сдерживал слёзы всю дорогу. Нет, он не ребёнок, просто больше не было способа выразить все, что накопилось в душе на сегодня. Он залетел в подъезд и злился на лифт за его медленную скорость. Когда парень доехал до своего этажа, он резко открыл дверь и скинув обувь добежал до кровати и упал, зажав в руках подушку. Голубоволосый начал плакать, кричать, бить кровать. Опять.. опять эта френдзона.. "И даже после сегодняшнего? Что я, мать твою, должен еще сделать? Я отдал ему ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, БОННИ?!" Эта мысль вертелась в голове парня снова и снова, пока он не прекратил кричать и рыдать, а лишь иногда тихо всхлипывал и шептал имя возлюбленного с грустью и горечью. После получаса успокаивания себя Бон лишь лежал и слегка дрожал, обнимая уже мокрую подушку. Он смотрел в окно, в одну точку, в то же время наблюдая за пролетающими иногда птицами и закатом. Да, гулял он достаточно, чтобы наступил ранний вечер. На часах уже 19:36. Чтобы окончательно успокоиться, зеленоглазый заварил себе чай и включил ноутбук. Из-за сильной тоски и грусти, он также достал обычную гитару и решил сыграть песню, которую парень хотел попробовать спеть, но под песню нужен инструмент, и гитара неплохо сюда подходила. Он нашёл сайт с нотами, аккордами и словами песни и, настроив гитару, начал играть первый куплет. (Billie Eilish - i love tou) В итоге, через 10 минут Бон уже подучил песню и более менее запомнил аккорды. Он решил сыграть полную песню. Тихо подпевая и смотря в окно, голубоволосый аж 8 раз спел и сыграл эту песню, даже успел выучить слова. Прошел уже почти час, и время 20:30. Парень убрал гитару и решил за весь день перекусить. Он приготовил легкий салат из овощей в его холодильнике и сел обратно за ноутбук. Копась в интернете и съев весь салат, что неожиданно для Бона, прошло около получаса. Внезапно, зеленоглазому постучали во входную дверь. Он быстро убрал тарелку и кружку в раковину и пошел к двери без эмоций. Вдруг опять Тодди.. Он не стал смотреть в глазок и сразу же открыл дверь. Перед ним стоял парень такого же возраста, 19 лет, с фиолетовыми локонами и опущенными глазами. Он одет в белую футболку с красной бабочкой на шее, на ногах - джинсы и чёрные кеды с белыми носками. Конечно, Бон сразу его узнал, но он просто стоял в ступоре. К удивлению и шоку парня, фиолетововолосый резко обнял его, утыкаясь лбом в ключицы и сильно жмурясь. Так как Бонни ниже зеленоглазого примерно на 7-8 сантиметров, парню пришлось сленка наклониться, чтобы обнять его в ответ. Да, он обнял алоглазого, как бы странно это не было, и осторожно поглаживал его по спине, чувствуя, как мокнет его футболка именно в том месте, куда уперся Бонни. Он был готов стоять так до потери сознания, лишь бы не отпускать это чудо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.