ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
Бонни плакал. Он тихо всхлипывал, стараясь успокоиться, что у него не очень получалось. Голубоволосый осторожно завел его в квартиру, чтобы не стоять на проходе, и закрыл входную дверь. - Что случилось? - Бон на пару сантиметров отстранился от парня и посмотрел в его глаза. Они были полны тоски и еще чего-то, чего зеленоглазый не мог понять. - Тебя кто-то обидел? Фиолетововолосый немного отвел взгляд и стал стирать слезы, в чем ему помогал парень, большим пальцем нежно проводя по глазам. Алоглазый стал успокаиваться и посмотрел в глаза друга, осторожно спуская руку к его руке и мягко обхватив пальцы и ладонь своей ладонью. Бон слегка недопонимал, что делает или хочет сделать его возлюбленный, но он слегка покраснел и напрягся, расслабив руку, которую взял в свою кисть Бонни. - Мне плохо.. - голос фиолетоволосого немного дрожал, и сам он дрожал, как осиновый лист. Чувствуя это, голубоволосый заглянул в глаза парня, слегка волнуясь. - Иди ляг, отдохни. - он нежно улыбнулся и снова покрылся румянцем, выключая основной свет комнаты и включая слабый ночник рядом с диваном. Гость, слегка опираясь на стенки, подошел к дивану и упал на него, падая на спинку с подушками. Бон осторожно сел рядом и посмотрел на немного расстроенного и уставшего парня. - У тебя что-то случилось? - он немного нагнулся и пытался заглянуть фиолетововолосому в глаза, которые немного скрывались за локонами. - Да. - алоглазый сел ровно и слегка наклонил голову так, чтобы волосы закрывали его глаза, в которые пытался посмотреть голубоволосый, и легкий румянец. Парень явно что-то хотел скрыть, но Бон уже чувствовал это, поэтому ему пришлось придвинуться к гостю. - Не расскажешь? - зеленоглазый все так же пытался заглянуть в очи друга и немного опомнился. - Если это из-за того что было в парке.. Прости, я не- Он не успел договорить, так как его рот заткнули невероятно мягкие и слегка обветренные губы Бонни. Запах меда и сладкий его вкус переполняли рецепторы, а глаза резко раскрылись, но тут же расслабились. Щеки залились алой краской, тело все больше обмякло. Неожиданно, руки парня легли на шею Бона, сам он перебрался на колени голубоволосого. Сам того не понимая, Бон запустил свои ладони в приятные локоны алоглазого и водил ими от макушки до лопаток. Воздух стал заканчиваться, от чего оба нехотя оторвались друг от друга, тихо отдыхиваясь. Они приоткрыли закрытые ранее глаза и смотрели друг на друга. Бонни сильно смутился и отстранился от парня, закрывая руками полностью ярко-красное лицо. Голубоволосый неловко улыбнувшись и почесав затылок, провел ладонью по рукам парня. Он до сих пор немного недопонимал, что произошло. Поцелуй с тем, о ком Бон мечтал целых 2 с лишним года, тем более взаимный, судя по всему, ведь Бонни пришел к нему явно не просто так посидеть. - П-прости м-меня.. М-мне оч-чень ст-тыдно, м-маэс-стро.. - фиолетоволосый все так же сидел на коленях парня, сдерживая себя. - Я п-просто приш-шел из-звиниться, за т-то, чт-то произ-зошло в п-парке.. - Ты ни в чем не виноват, не вини себя. - зеленоглазый приблизился к нему. - Это я повел себя как идиот, даже ничего не сказал.. Все хорошо, тебе не за что извиняться. - тот слегка улыбнулся и старался осторожно убрать ладони с все еще краснеющего Бонни. Тот, приоткрыв рот от удивления, робко поднял глаза и смотрел в глаза Бона. Он еле заметно улыбнулся и скромно потянулся руками к немного напряженному прессу голубоволосого, перекидывая взгляд то на торс, то на парня. Зеленоглазый медленно моргнул, одобряя действия парня. Бонни медленно и спокойно, краснея, завел руки под футболку возлюбленного и подушечками пальцев осторожно водил по весьма накаченному прессу, что заставляло парня слегка смущаться и еле заметно закусывая губу. Его возбуждали такие, как Бон, но он больше всех. Каждый раз, когда фиолетововолосый чувствовал сладковатый, нежный, ягодный аромат возлюбленного - будто уходил в иной мир, в свои сны. Перед сном он часто обнимал скомканное одеяло и иногда проливал слезы, представляя что это и есть возлюбленный. Он плакал сильнее, думая что он никому не нужен, ведь Бон почти не обращал внимания на парня, в то время как сам пытался делать это, стараясь не надоедать ему. Может, его возлюбленному нравятся другие типы парней, хотя что парни? Может у него уже есть девушка. Только об этом Бонни и думал день за днем, час за часом, пока не произошло то, о чем он не мог и предположить: Бон поцеловал его. В тот момент алоглазый чувствовал в этом поцелуе.. волнение? Будто голубоволосый сделал это немного нехотя, но в то же время с сгорающим желанием наконец почувствовать истинного его, какой он (Бонни) внутри. Фиолетововолосый чувствовал это же волнение и небольшой страх, перемешанный со смущением, когда парень уходил от него. Сначала он будто не понял, что произошло, но через мгновение осознал и полетел к себе домой. Ему хотелось кричать, вырвать из себя все, лишь бы привести себя в чувство. Поначалу Бонни чуть ли не сошел с ума, взъерошивая свои волосы все пуще и пытаясь понять, что это было. Это не сон, он уже проверил, но и не галлюцинация или фантазия мозга. На его губах еще оставался еле уловимый вкус лесных ягод, что тут же отбрасывало разные догадки и предположения. Все же парень смог успокоиться, приняв душ и перекусив, и в его голову пришла, пожалуй, самая пугающая мысль. Раз это произошло и сделал это, как ни странно, не Бонни, то пора бы признаться, сказать все как было и есть. Вплоть до вечера парень был в своих мыслях, но не смотря на уже достаточно позднее время, он решил это сделать. Конечно, он шел на большой риск для своих чувств, но делал это осознанно. Парень достаточно быстро собрался и вышел, направляясь по присланному от Мэг. сейчас Парни немного разговорились, но пока Бон что-то рассказывал, фиолетововолосый уже успел сладко засопеть у того на груди, приобнимая за талию и прислоняясь щекой к сердцу Бона. Зеленоглазый сначала покраснел, лицезрев такую картину, но сразу после улыбнулся и осторожно заведя рукой в локоны возлюбленного, медленно почесывал затылок парня, от чего тот немного улыбнулся сквозь сон. Вскоре Бон и сам начал засыпать, все больше расслабляясь и думая лишь о лежащем на нем чуде. Он был невероятно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.