ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лучше тебе этого не знать.

Настройки текста
Примечания:
Мягкий луч солнца коснулся глаза Бона, лицо которого было повернута в сторону окна. Он недовольно промычал и зажмурился, перевернувшись на другую сторону и вздыхая, засыпая дальше. Нежная рука под одеялом коснулась его талии, что заставило парня приулыбнуться и двинуться чуть назад, к теплому тельцу Бонни. После прослушивания приятного урчания, голубовлас спокойно уснул дальше, забыв обо всем на свете. Настенные часы, висевшие у дивана, показывали 9:53. Обычно, в такое время парни уже были в школе, на уроке, только не сегодня. Они слишком завлеклись на ночной прогулке, решив что понедельник будет им еще одним выходным. И снова первым стал открывать веки Бон. Парень проморгался и тихо зевнул, осторожно поворачиваясь к еще мирно спящему алоглазу. Он улыбался, смотря на мило прикрытые глазки возлюбленного, на его аккуратный носик и мягкие губы, на то, как медленно вздымается и опускается его грудь. На мгновение тот вспомнил, что увидел ночью в телефоне, тут же отбросив некоторые мысли и пытаясь встать, не задевая Бонни. Он предполагал, что это может быть какая-то ошибка или давний знакомый, обещающий за что-то отомстить, но вряд ли фиолетовлас мог бы кому-то так насолить. Что ж, остается просто ждать мелкого повода для разговора, чтобы выяснить, кто же этот неизвестный "фанат". Бон уверял себя: что бы ни случилось, он не отпустит свое чудо, будет стоять за него стеной, будет любить его не меньше, чем сейчас. Парень направился в ванную чтобы привести себя в порядок. Он сходил в душ, помыв голову, и направился на кухню, обмотав на тазу полотенце. Голубовласу было вовсе не стыдно и не смущенно, потому что обычно так было, даже когда он был один дома. Причина тому навязывание тех же родителей про стеснение, но сейчас Бон был свободен от этого "заточения": он жил в своей квартире, сам обеспечивал себя и учился, это ли плохо? Каждый день парень после или во время учебы вспоминал родителей, их разговоры и поддержку, даже не смотря на пьющего отца, которого он любил. Ведь он был одним из его самых близких людей в жизни зеленоглаза, откидывая из мыслей каждый небрежный случай или ситуацию. Сейчас же Бон живет новой, своей жизнью, отвечая за себя и за свои поступки. Зеленоглаз поступал в музыкальный университет, естественно после окончания школы, нашел верную дружбу и любовь, в чем ничуть не сомневался. Это заставило парня улыбнуться и взглянуть на все еще спящего Бонни, обнимающего одеяло. Голубоволосый стал готовить свое любимое печенье, с надеждой на то, что возлюбленный тоже не будет против. Смешав ингредиенты в небольшой миске Бон с помощью ложки выложил средними порциями массу на пергаментную бумагу на подносе, после чего отправляя все это в заранее разогретую духовку. Осталось подождать примерно 20 минут, после можно будет попробовать творения зеленоглаза. Со стороны кровати парень услышал какие-то странные звуки, похожие на мычание и хрип, от чего быстрым шагом направился туда. Он лицезрел немного странную картину - Бонни крепко сжимал одеяло и сжимался сам, будто его кто-то сильно ударил в живот, что не могло не напугать голубовласа. Бон сел на край, смотря на жмурящегося парня. — Н-нет.. П-пожалуйста.. Хв-ват-тит, п-прошу.. Ясно было одно: ему снился кошмар и от этого надо было избавляться. Зеленоглазый подсел ближе к любимому, приподнимая тому голову и чуть потрясывая его за подбородок и скулы. — Бонни, родной, открой глаза, это просто сон.. Бонни.. Бонни! Проснись! В тот момент, кажется, голубовлас перепугался сильнее, чем "соня": фиолетовлас резко открыл глаза, у него началась быстрая одышка, зрачки уменьшились, полились слезы, послышались всхлипы. Бон тут же резко, но мягко обнял того, прижавшись, на что алоглаз крепко обхватил лопатки и плечи любимого, уткнувшись в его плечо и тихо всхлипывая. — Тише, солнце, я здесь.. Это просто сон, все хорошо, я здесь.. - его голос дрожал от легкого испуга, рука нежно ходила по фиолетовым локонам Бонни, губы быстро и мягко касались шеи и подбородка возлюбленного. Тот старался успокоиться, что не очень получалось, от чего Бон стал немного покачиваться, тихо нашептывая "я рядом" и "все хорошо, это просто сон". Через пару минут всхлипы превращались в тяжеловатое и чуть прерывистое дыхание, от чего у зеленоглаза полегчало на сердце. Он слишком беспокоился за возлюбленного и был готов забрать эти кошмары себе, лишь бы Бонни спал в полном покое. — Б-бон?.. ‐ фиолетовалс чуть отстранился от парня, пытаясь заглянуть в его глаза. — М? - он убрал локон волос за ухо Бонни, смотря тому в красноватые, грустные глаза. — Т-ты.. Всег-гда будешь р-рядом? Эти слова будто озарили Бона. Он мягко улыбнулся, моргая и целуя алоглаза в лоб. — Я всегда буду рядом. Обещаю. Парень снова резко вцепился в возлюбленного, утыкаясь ему в плечо и жмурясь от счастья, что не могло не заставить голубовласа улыбнуться и обнять Бонни в ответ. — И кто же осмелился нарушить сон такого малыша? - Бон осторожно решил спросить, вдруг это может сильно задеть парня. — Ну.. Там б-был один н-нехороший челов-век, к-который м-мне сильно от-томстил.. - алоглаз все крепче прижимался к возлюбленному, носом трясь о его плечо. — Это так сильно тебя пугает? - он поглаживал Бонни по спине. — Угу.. Все еще не отпуская любимого, голубовлас целовал его в лоб или висок, старачсь отвлечь. Его стал немного волновать всего один вопрос: кто мог отомстить Бонни, а главное - за что? Неужели это тот же тип, который угрозой писал парню и стоит оставить на его лице пару синяков? Все же, на свой страх и риск, Бон прервал молчание. — А.. Если не секрет, что это за человек? На мгновение алоглаз вздрогнул и стал расслаблять руки, на пару миллиметров отстранясь от парня. Его взгляд был переполнен некой неуверенностью и потерянностью, из-за чего он промолчал, тихо вздохнув. — Лучше не стоит знать, все хорошо, Бон, не волнуйся за меня. - фиолетовлас поднял глаза на возлюбленного, чуть улыбаясь и шмыгая носом. — Эм.. Ну ладно. Но если тебя кто-то тронет, то я должен быть первым кто это узнает, договорились? - Бон чуть усмехнулся и провел рукой по мягкой щеке парня. — Да, конечно. Оу, вкусно пахнет, ты что-то готовишь? Сначала зеленоглаз не понял, но потом вспомнил, что поставил печенье в духовку. Он тут же встал и направился к ней, выключая и открывая. — Я приготовил печенье с шоколадной крошкой, будешь? - парень, взяв прихватку и вытащив поднос из духовки, аккуратно выложил все на тарелку и поставив на стол. — С радостью! - Бонни вскочил с кровати, подбегая к столу по пути накидывая на себя футболку, на что голубовлас слегка посмеялся. — Чай? Я заварил с мятой, если хочешь - сделаю тебе простой чёрный. — Нет-нет, я буду мятный, спасибо, Бон. - парень обнял того сзади и целуя в щеку, от чего стоящий у стола улыбнулся и чуть обернувшись поцеловал алоглаза в ответ. — Тогда присаживайся. Он сел за стол, все еще смотря на возлюбленного, который наливал им чай. Поставив кружки и сахар с чайной ложкой на стол, Бон сел рядом с фиолетовласом, отпивая глоток напитка. — Приятного аппетита, солнце. — Тебе тофе, Бон. Это так фкуфно! ‐ рот Бонни уже был забит печеньем, что не могло не заставить парня с улыбкой начать заатракать. Через 10 минут на тарелке оставалось несколько печений, которые бы не влезли в парней. Они допили чай и после быстрого мытья посуды зеленоглазым сели на диван, включив телевизор. Полистав каналы и решив остановиться на новостях, парень отложил пульт и обнял крепко прижимающегося к нему Бонни, которых в след уронил голову тому на плечо и как-то еле заметно заурчав. Это спровоцировало Бона аккуратно переложить голову любимого себе на колени, укрыв его по пояс лежащим рядом пледом. — Бонни.. Может все-таки расскажешь про свой сон, пожалуйста?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.