ID работы: 9087112

Я всегда буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет.

Настройки текста
Алоглаз с каким-то удивлением и непониманием посмотрел на парня, искажая все лицо так, будто он на знает, про что тот спрашивает.       — Стой, про какой сон? Милый, все хорошо? - Бонни говорил это уверенно, но его глаза все выдавали. Взгляд бегал то в сторону, то вверх, избегая очей голубовласа.       — Пожалуйста, не придуривайся. Ну, может тогда скажешь, кто мог написать тебе ночью и назначить встречу, м? Парень резко насторожился и встал с коленей Бона, тут же направляясь к месту где лежит его телефон.       — Там ты его не найдешь, он в порядке, не волнуйся. Может ты просто скажешь? - зеленоглаз с неким волнением наблюдал за ним, пытаясь добиться хоть какого-то обьяснения.       — Куда ты его дел? - кажется, это сообщение пришло от достаточно важного для фиолетовласа человека, что больше настораживало парня.       — Скажу, как только ты расскажешь мне, что происходит. Кто тебе это пишет? Что он хочет от тебя? - понемногу, благодаря нервам, Бон стал повышать голос, ибо его не устраивал какой-то странный секрет, о котором алоглаз не хочет говорить. Конечно, парень понимал, что высасывать информацию, которую тебе вообще отказываются говорить то же самое, как выжать воду из камня. Но в подобной ситуации он отбрасывал все, лишь бы узнать кто угрожает Бонни. И похер, сколько ему или ей лет и как они знакомы, сейчас Бону было интересно начало этой угрозы.       — Мхх, Бон, я не шучу. Отдай телефон, пожалуйста. - парень пальцами потер пепеносицу, вздыхая и чуть расслабляясь в попытках успокоиться.       — А я тебя так же прошу, пожалуйста, расскажи, кто тебе угрожает. - голубовлас уже встал с дивана, медленно подходя к парню с волнением в глазах, которое Бонни, почему-то, принимал за требование.       — С какой стати я должен что-то тебе рассказывать? После этих слов Бон оканчательно встал в ступор. Буквально каждая клетка его души замерла, в сердце будто вкололи самую толстую иглу. Фиолетовлас смотрел на парня с пустотой в глазах, будто он был не в себе. Его выражение лица стало меняться на сожаление и виноватость после того, как Бонни понял, что сделал. Он стал медленно подходить к возлюбленному, который до сих пор не двигался и ходил туда-сюда, пытаясь подобрать слова. Увидев алоглаза тот резко, с накопившимися слезами на краях глаз и расстроенной улыбкой, подошел к парню.       — А ведь и правда.. Зачем мне что-то о тебе знать? Почему ты рассказываешь мне о себе? Да кто я такой, верно? - нагнетающая обстановка становилась напряженнее, от чего Бонни сначала вздрагивал, точнее, от каждого слова голубовласа, но после же просто бегал глазами в попытках сдержать себя. Бон смотрел тому в глаза, пытаясь понять, чего стотли эти странные и какие-то пустые слова. Все-таки он не сдержался, хотя пытался.       — Зачем я каждый чертов день ходил за тобой по пятам, чтобы узнать о тебе больше? Зачем я согласился на занятия гитарой с тобой лишь потому, что хотел видеть тебя? Почему я это делаю? Зачем? Чтобы слышать подобное от того, от кого я яано этого не ожидал? Голос Бона слишком повысился, из-за чего фиолетовлас стал пятиться назад, но сохранял нейтрально выражение лица, что не скажешь про душу и мысли. Внутри него все горело от сказанного. Перед глазами проносились моменты, произошедшие с ним и Боном за последние 2 года. Он иногда замечал, как зеленоглаз смотрит на него, но не принимал это выше обычного взгляда. Все становилось на места: короткие диалоги, румянец, желание стоять ближе, взгляды и тренировки. На секунду Бонни вспомнил, как сомневался во всем этом при их первом поцелуе и даже первом сексе, но все же хотел этого. За эти пару минут парень понял все. Все, в чем он сомневался - просто отпало. Фиолетовлас медленно поднял взгляд на возлюбленного. Эти, казалось бы, обычные ярко-зеленые глаза, наполненные волнением за близкого и заботой, такие глубокие и нежные, в которые он был готов смотреть до бесконечности, до потери сознания.       — Неужели ты настолько мне не доверяешь, Бонни? Ты ведь знаешь, я ниокму не скажу об этом, будь то плохо или хорошо. Я не предам тебя, слышишь? Я никогда не оставлю тебя одного. - из глаз Бона полились слезы, но сам он не плакал. Он лишь хотел обнять свое солнце, свой яркий лучик, подаривший так много всего в его жизнь. Голубовлас все смотрел в глаза возлюбленного, которе наполнены некой неуверенностью или же волнением, каким-то страхом. Все же через пару секунд Бонни поднял голову, заглядывая в слегка красные очи парня. Он не мог подобрать нужных слов и все же решил сказсть все, что есть.       — Б-бон.. Прости меня, я правда не могу тебе рассказать.. Я верю тебе, верю твоим словам и тебе, но прошу, пойми меня. Меня могут убить, если я раскрою этого человека, понимаешь? - алоглаз крепко сжал слегка худую ладонь возлюбленного, который уже отвернулся и смотрел в пол.       — Почему тебя убьют? В чем ты состоишь? Кто они? - первые вопросы пришедшие на ум и уста зеленоглаза, ответа на который не последовало, лишь вздох. — Ясно. Бон резко одернул руку и отошел к окну, падая на пуф и хватаясь за голову. Бонни же сначала хотел пойти к нему, но в последний момент остановился, решив, что так будет лучше. Парень думал, что можно сказать, но было бы бесполезно. Внезапно и совершенно случайно фиолетоволосый увидел свой телефон на краю дивана. Он тут же подошел и взял гаджет, что краем глаза заметил Бон, зарываясь в свои же волосы и, взглянув на смотрящего в небольшой экран алоглаза, отвернулся, подперев лоб руками. *** Время показывало только 13:30, а судя по сообщению-угрозе Бонни должен быть на месте только к 17, тот решил просто проветриться и ненадолго остаться со своими мыслями наедине. Взглянув в последний раз на возлюбленного, парень с тихим вздохом направился к прихожей, где обулся и забрал куртку с телефоном, выходя из квартиры парня. Услышав звук закрытия двери Бон тут же закричал и начал всхлипывать. Он немного не понимал, в чем причина, но скорее всего в нем самом. Утыкаясь в ладони голубовлас дал эмоциям свободу, жалея об этом, но скрыть это было трудно. Из его глаз беспрерывно лились слезы, он уже не мог остановиться, до сих пор недопонимая.       — Он.. Ведь п-просто ушел на вст-тречу, да? - пытался сам себя успокоить зеленоглаз. Парень смотрел в окно на проезжающие машины и мроходящих людей, что на удивление погрузило его в некое спокойствие, благодаря которому Бон успокаивался.       — Судя по всему ему написал кто-то из жителей тех домов, мимо которых мы проходили ночью.. Надо туда идти. Резко вытирая слезы с лица он встал и направился в ванную. Умывшись, голубоволосый накинул на себя футболку с джинсами и обул кроссовки, выходя из квартиры, попутно закрывая ее на ключ. После этого он быстро спустился с лесиницы, уже выбегая из подъезда и направляясь к той улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.