ID работы: 9087207

Помощь? Нет. Ни за что

Bungou Stray Dogs, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порт Йокогамы

Настройки текста
Мангл стояла на крыше огромного здания в центре Токио. Шел дождь, холодный и противный, однако девушка даже не собиралась заходить в какие нибудь здание, чтобы хоть немного согреться. Ей это не было нужно, на крыше здания она вполне комфортно себя чувствовала. Ей никто не мешал, была только она, тишина и дождь. Больше ей ничего не было нужно, особенно сейчас. Хоть она и член Исполнительного комитета Портовой Мафии, она имеет право побыть одна. Тем более, что ей приставили напарника, против чего она сразу начала протестовать. Чуя Накахара, так звали её напарника. Рыжий паренёк часто ходил за ней практически по пятам, что выводило её из себя, однако девушка терпела эти выходки, так как все же они были напарниками, и Мангл могло бы потом влететь от Мори, если бы Чуя пострадал. Благо, нервы у девушки были железными. Слегка задумавшись, девушка не заметила что капли дождя больше не попадают на неё. как только Мангл заметила это, то подняла голову вверх. Вместо серого, почти черного неба, над девушкой был обычный черный зонт. Она посмотрела на того, кто держал его над головой девушки и увидев Чую, даже не особо то и удивилась. - Простынешь если будешь стоять под дождём - слегка улыбнулся он смотря на город. - Мне это не нужно - по щелчку пальцев девушки зонт исчез, - к тому же, зараза к заразе не липнет - сумничала она и закурила. Чуя невольно улыбнулся словам девушки и опустил руку, в которой несколько секунд назад был зонт. Он понимал - Мангл не требовала ни от кого помощи, как бы плохо ей не было. Вспомнить хотя бы одно из последних заданий. Раны, кровь, ноги её практически не держали, но она не попросила Чую помочь дойти ей до офиса Мафии, по какой именно причине парень не знал. Мангл часто молчала, мыслями находясь где то за пределами Мафии, и казалось даже времени. Чуя не мог заставить себя понять логику девушки. Сильная и независимая на первый взгляд. Но кто она на самом деле? Краем глаза Накахара взглянул на Мангл. А он узнает. Он упёртый. Рано или поздно, он все таки это узнает. И поймёт. Для него было бы понятно, если бы на месте девушки был парень. Не хочет казаться слабаком, что такого. А Мангл?.. Девушка, а ведёт себя как парень. Хотя, Чуе это нравилось, хотя он не мог этого признать даже самому себе. Он воспринимал ее как друга с самого начала, хотя в последнее время казалось что он чувствует что то совсем другое. - Зачем пришёл? - холодно спросила Мангл, втянув сигарету. Ей было плевать, что ему надо, она лишь хотела, чтобы он поскорее ушёл. - Новое задание от Мори. Конкретно для нас двоих. - ответил Накахара, потянувшись и прохрустел шеей. Мангл была слегка раздражена. Она не хотела работать с кем либо в паре, так ещё и Чуя был её напарником. Хотя, слава Дьяволу, что не Дазай. Она бы его убила в первый же день, чему парень скорее всего был бы рад. Хотя, кто знает. Новое задание. Зачем оно надо? Она хотела побыть одна, чтобы ее никто не трогал, но тут заявился Накахара, нарушив её идиллию. - Какое? - спросила девушка выпустив дым. Она всегда отвечала односложно, поэтому Чуя не был удивлен. Он слегка улыбнулся, склонив голову. - Какая то шайка разворовывает склад Мафии недалеко от порта Йокогамы. Нужно этим заняться. - ответил парень и посмотрел на девушку. По ее волосам ручейками стекала вода, одежда была полностью промокшая и прилегала к телу. Она была очень привлекательной, отметил про себя Накахара и удивился своим мыслям. Он не понял, к чему это он подумал и с мысли он был сбит знатно. Слегка растерянно смотря на девушку, он понял что хоть подумал что не к месту, это была правда. Парень перевёл взгляд на город, чтобы отвлечься. - Идём, - прервал мысли рыжего голос Гошуин и она развернулась, намереваясь выйти на улицу. Через несколько минут в гробовой тишине они шли в сторону главного Порта Йокогамы. Девушка оценивала ситуацию. Небольшая банда мафиози разворовывает порт. Совсем распустились, мелькнуло в голове девушки и в пачке сигарет стало на одну меньше. Щелчок зажигалки подарил сигарете жизнь и Мангл выпустила дым. Задание не займет и пяти минут. Она справится. Помощь Накахары ей ни к чему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.