ID работы: 9087207

Помощь? Нет. Ни за что

Bungou Stray Dogs, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никаких проблем

Настройки текста
Около того самого порта Йокогамы парочка была в течении нескольких минут. Всплески воды слышались со всех сторон, дождь барабанил по металлу, что слегка раздражало слух, однако приятно пахло сыростью, да и дождь был теплым. Из-за дождя порт казался мрачным и серым, хотя, обоим было на это наплевать. Время близилось к вечеру. Мангл хотела как можно скорее со всем разобраться и пойти домой, в свой особняк. Там её ждал брат, который только вернулся и чудом оказался жив после событий пятилетней давности. Мангл и не подозревала что он жив. Вернувшись в тот день в особняк там была толпа полиции, брата хоронили в закрытом черном гробу. Девушка не подозревала, хотя чувствовала - близнец жив. Так как они были близнецами, у них была некая связь и девушка часто ловила себя на мысли что он жив, да и верила она в лучшее. Так и вышло. Однако Мангл понимала - могло выйти по другому, не будь бы он одарённым.. о худшем, ином развитии событий думать не хотелось, девушке становилось плохо от мысли, что могло быть по другому. Подойдя к металлической двери девушка выбила её ногой, словно играя. Сила в этом хрупком прекрасном теле была огромной, Чуя давно это знал. Возможно, поэтому Мангл Гошуин никогда не требовала и не принимала помощи от других. Хотя, Накахаре казалось, что дело в другом. Что случилось в жизни этого хрупкого создания, что заставило её быть своего рода волком одиночкой? Чуечка плевать хотел на последствия, он узнает все, что ему нужно. За дверью царила тишина, всё находящиеся внутри люди опешили от громкого хлопка двери и вида Гошуин. В глазах девушки стоял дикий азарт и желание убить всех, кто находился в этом месте. Что было странным: всех, кроме Накахары. Хотя, почему странным? ЕЙ не нужны проблемы от Мори. Еще выговор из-за рыжего подлеца она не получала. И получать особого желания нет. Девушка слегка склонила голову, смотря на девятерых парней, стоявших перед ней. Все подтянутые, хорошо одеты и у всех дикий ужас на лицах. Да, Мангл умела наводить страх на окружающих. Одним ловким движением в руках девушки оказался пистолет редкой модели. Кто первый получит свинец в голову ей было плевать. Какая разница кто первый, а кто последний? Все поляжут здесь замертво в луже собственной предательской крови. - Уверена? - слегка эхом отдался голос Чуи в здании и сознании девушки. - Comme jamais auparavant*, - ответила Гошуин на французском и послышался первый выстрел, затем второй и третий. Меньше чем через полминуты в живых остались только Гошуин и Накахара. Мангл вышла первой. Чуя же посмотрел на окровавленные тела и тоже вышел. Она была жестока, это Накахара заметил с первого задания. Она никогда ни с кем не церемонилась, и сейчас поступила это так же. За то время пока напарники находились в здании, то дождь лишь усилился. Чуя не удивился. На лице девушки как обычно не было эмоций. - Чтож, мне пора. До встречи, - Мангл повернулась к Чуе спиной. - Тебя провести? - спросил рыжий, хотя сам не понял для чего. Даже если бы у нее появились какие то проблемы, она бы справилась сама, без его вмешательства. - Не буду против, - в свою очередь ответила Мангл. Она не хотела соглашаться на самом деле. Чтож, придется довольствоваться компанией парня ещё в районе получаса. Чуя улыбнулся, услышав положительный ответ девушки. Парень снова услышал четкий щелчок зажигалки: Мангл снова закурила. Накахара не удивился: ей не хватало пачки на день. - Идём уже, - раздражённо сказала Гошуин и пошла вперед. Чуя улыбнулся шире и пошел за ней. Он решил не отказываться от идеи провести девушку домой, узнает где она живёт. Девушка молчала всю дорогу. По коротким волосам ручейками стекала вода, она не замечала этого. Её волновало другое: она должна поскорее увидеть брата. Полчаса не 5 лет, однако терпение девушки исчезало как только заходила речь за брата, Суоу. Чуя заметил ее нетерпение, она шла очень быстро, стук каблуков четко отдавался по мокрому асфальту. Щелчок зажигалки Чуя услышал уже более трёх раз. Что её так волнует? Что вообще может заставить ее волноваться? Через полчаса парочка действительно была у огромного особняка черно- бордового цвета с огромным садом. Чуя не мог скрыть удивления Мангл молча пошла к двери особняка и быстро исчезла внутри. Девушка заметила, что на нее смотрят настолько знакомые ядовито зелёные глаза: глаза её брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.