ID работы: 9087207

Помощь? Нет. Ни за что

Bungou Stray Dogs, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая Гошуин

Настройки текста
Здание не качалось на ветру что несказанно радовало всю компанию. Комната, в которой они были, была убрана и немного обставлена: несколько импровизированных лавочек, такой же стол, для игры в карты и чтобы можно было поставить колонку или выпивку, и, как все заметили, было много растений. — Любишь природу? — с улыбкой спросил Накахара взглянув на Гошуин. Та отвела взгляд: — Можно и так сказать Девушка села рядом с братом улыбнувшись и положив голову на его плечо. Парень обнял девушку одной рукой за талию. — Ляля лялю цём? — детским голосом спросила Мангл из-за чего Мицуяши и Чуя не сдержали улыбки. Суоу рассмеялся и, ответив девушке так же, нежно коснулся губами щеки девушки. Мангл нежно улыбнулась сделав то же самое со своим братом. — Она очень милая, — сказал Андре уклонившись от биты, которую в него бросила беловолосая, — где вы познакомились? — На вокзале, с ментами дралась, — с улыбкой ответил Чуя глядя на Мангл и понимая что синеволосый прав. Мангл была милой, вела себя как ребенок рядом с братом. Искренняя и настоящая Мангл Гошуин наконец таки начала показывать себя Чуе. Милая и ранимая - а с другой стороны грубая мафиози. — Узнаю сестренку. Кто что пить будет? — спросил брат близнец девушки с улыбкой. — Вино, — отозвался Накахара. — Виски, — сказал Андре. Мангл щелкнула пальцами и на столе появился ящик вина, ящик виски и 2 ящика коньяка. — Вот это да. Не многовато на каждого? — улыбнулся Мицуяши. — Не опьянеешь, ребенок? А то еще обвинят в совращении несовершеннолетних, — улыбнулся Чуя. В этот раз бита полетела в рыжего, но он ловко угнулся. — Твари, пидоры, гандоны, — словно скороговорку произнесла девушка потянувшись. — Ты чего ругаешься? Маленькая еще, — поддразнил Мицуяши. — Андре, ты пидаре, — сказала Мангл с сильным французским акцентом, из-за чего парни разразились звонким смехом и, как только волна смеха утихла, продолжила: — Сейчас поиграешь в «Догони кирпич». — Мицуяши, не советую. Сейчас то она в шутку битами кидается, а так она невероятно ловкая, — сказал Чуя. Гошуин встала, сделав колесо и оказавшись на столе. Она наклонилась к парню опустившись на одно колено: — Я помню как от меня Дазай бегал, хочешь повторить его долю? — безумно и азартно улыбнулась девушка. К такому безумию Накахара давно привык. — Пожалуй откажусь от вашего предложения, мисс Гошуин — парень улыбнулся. — Сядь на место, дурында, — Суоу схватил девушку за ногу потянув на себя. Девушка села рядом с ним и взяла бутылку коньяка, осушив её одним глотком. — Да ты алконавт со стажем, — рассмеялся Андрей уклонившись от третьей биты. — Охуели, бляди, — девушка зевнула, закурив. Далее у компании начался вполне обычный разговор. Обсуждали смешные моменты из жизни, смех в комнате не утихал. Все перекидывались фразочками, пародировали голос друг друга и пили. Чуя же не сводил глаз с Гошуин. Вот она, настоящая. Такой, какой он хотел ее увидеть. Искренний добрый смех, милая улыбка и никакой тяги к убийствам. Гошуин сняла маску и это не могло не радовать Чую. Он часто говорил ей что то, а она с улыбкой отвечала, не скрывая этой легкой, непринужденной улыбки. — Так, чудовище, — Суоу слегка ударил девушку по ноге, — может, станцуешь нам? Градус начинал бить в голову парней, так как половина каждого из ящиков уже отсутствовала однако все держали себя в руках. — Что? Нет нет нет, — Мангл хотела встать, но не смогла: Суоу обхватил талию девушки руками усадив ее к себе на колени. - Куда это ты? - с улыбкой спросил парень. - laisse moi partir! Je ne danserai pas! Ne veux pas!! - девушка пыталась вырваться, крича на францском. Далее, вероятно, пошли трехэтажные маты, из-за чего парни громко смеялись. Чуя же улыбнулся: вот какая ты. Настоящая Гошуин. ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.