ID работы: 9087207

Помощь? Нет. Ни за что

Bungou Stray Dogs, ATEEZ (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заброшенная психбольница

Настройки текста
Через некоторое время компания находилась в 10 минутах ходьбы от заброшенной психиатрической больницы в центре. Здание было обшарпанным как в прочем и все заброшки но кирпичи на голову не падали. Гошуин все так же шла впереди напевая себе под нос какую то песню. Чуя не понимал смысла этой песни, так как та была на корейском, однако отметил про себя что у Мангл был очень приятный и нежный голос, а французский акцент придавал этому голосу очарование. - Эй, Гошуин, не спеши, - с улыбкой на лице сказал рыжий не отводя взгляда от девушки. Сейчас она действительно была совершенно другим человеком. Нежной и доброй девушкой, хотя по дороге Гошуин успела проехаться битой по голове нескольким парням за пошлые взгляды в ее сторону. Мангл обернулась, улыбнувшись и чуть замедлила шаг, поэтому трое парней быстро поравнялись с ней. - Малыш, споешь нам на родном языке? - спросил Суоу обняв сестру за талию. Чуя склонил голову. Гошуин легко могла отказаться, хоть он и был ее братом. - Было бы отлично, - отозвался Андре потянувшись. - Вот же охуевшие петрушкины сыновья. Накахара, слово за тобой. Ты остался последним, - сказала Мангл закурив последнюю сигарету из пачки и чуть поправив юбку платья. Совершенно другая. Чуя изначально не понял что Мангл хочет от него, а после широко улыбнулся: - Я хочу услышать твой голос. - Охуели, - коротко сказала Мангл выпустив дым. Накахара наблюдал за ее малейшими движениями, а после, девушка запела: - Все по новой, но я, Но я не буду так жить; Я не сумею забыть; Я заклинаю: приди; Ангел судьбы, где же ты был? Проснись, мой ангел, проснись, Хоть раз на землю взгляни, Верни мне счастье, верни, Стрелки судьбы чуть поверни назад... Все трое сразу улыбнулись наблюдал за Мангл как за маленькой девочкой, которая поет впервые. Её вокал был очень красивым, голос не дрожал и беловолосая не фальшивила. И все же: Гошуин смотрела в сторону или себе под ноги избегая смотреть в глаза парней и обнимала себя за плечи, держа сигарету меж тонких бледных пальцев. - Ты очень красиво поешь, Мангл, - улыбнулся Накахара и тож закурил остановившись у входа на заброшку. Мангл подошла к выбитой на половину двери и смахнула тонкой рукой пыль с таблички у входа. На ней гласилось: "Психиатрическая лечебница города Йокогамы номер 34". Гошуин улыбнулась: - Кто хотел в психушке побывать, есть отличная возможнось, - она рассмеялась и забежала внутрь, сразу ломанувшись на 5 этаж, который она любила больше всего. Сейчас она думала: правильно ли она поступает, показывая себя настоящую Накахаре? Или совершает грубую ошибку? Черт его знает, дальше будет видно. В любом случае, убить его не составит труда. Или... Составит? Девушка обернулась, стоя на лестнице, взглянув на Чую. Его рыжие волосы чуть блестели, отражая лунный свет, проникающий в здание через разбитые окна, парень улыбался, разговаривая с Суоу. Видимо не сможет, раз уже засомневалась. Девушка отвернулась и перепрыгивая через несколько ступенек забежала на пятый этаж. Здесь было светло и убрано так как тут девушка бывала часто. Она тут грубо говоря жила. Девушка подошла к небольшому столику коснувшись лепестка завявшего растения. Оно сразу же распустились и Мангл почувствовала приятных запах от голубых цветов. За этим занятием её застали парни. Мангл обернулась и встала и улыбнулась: - Чувствуйте себя как дома ~продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.