ID работы: 9087232

Падшие кумиры

Слэш
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Когда-нибудь я узнаю, зачем тебе это? -Разве это так важно? Делай, что говорят. Задавать вопросы тут не в тему, приятель. -Я даже не уверен, что получится… -У тебя всегда получается. -Ты пытаешься обмануть законы природы, братан. Даже он… этого никогда не делал. -Но он пытался! -И понял, что это бессмысленно. Его сил тут недостаточно. С чего ты так уверен в себе? -Я сделаю все правильно. И освобожу нас двоих. -Видит создатель, я предупреждал… -Не видит. Не волнуйся. Эррор вышел из здания, плотно закрыв тяжелую металлическую дверь и прижавшись к ней. Выдохнул. Сохраняя все возможные надежды на лучшее, достал из кармана часы и чертыхнулся – он безбожно опаздывал на встречу. Ну конечно, разве могло быть иначе? Раздраженно цокнув языком, скелет принялся изучать в голове варианты оправданий на скорую руку. Недобро усмехнувшись, он быстро переместился в какую-то вселенную, кажется, АндерФелл, и, обхватив нитями несколько центральных зданий, обрушил их вниз, разбивая на мелкие камешки. Затем поспешно ретировался, не дожидаясь какой-либо реакции. - Где тебя носит? Ты опоздал! Найтмер, как, в прочем, и всегда – был взбешен. Остальные же участники его мрачного объединения рассыпались равнодушной кучкой рядом, просто ожидая приказа. - Не мог удержаться перед соблазном не разрушить что-либо, - Эррор лениво усмехнулся, напуская на себя максимум небрежности. - Когда-нибудь я перестану быть лоялен к твоим слабостям, - Найтмер одарил его презрительным взглядом, - Пошли. Как по команде, Бэд Гайс поднялись со своих насиженных мест. - Не перестанешь, - с тихой усмешкой бросил в след Эррор, так же неспешно направляясь за ними. Даст, идущий одним из первых, споткнулся об что-то и чертыхнулся. Никто, кроме Хоррора, не обратил на это внимание, да и маньяк с трещиной в черепе больше заинтересовался тем, об что споткнулся его соратник, чем самим этим фактом. Эррор шел последним. Улыбка, привычная для всех скелетов, застыла на его лице пронзительно спокойным и холодным оскалом, а эмоция, сквозящая в глазницах, ясно давала понять, что в мыслях скелет находится где-то не здесь. Он ступил на клочок мягкой земли и внезапно вздрогнул, ощутив какое-то странное чувство. Почему-то ему показалось, что это похоже на тот самый момент, когда после долгой зимы впервые случайно делаешь шаг на почву, не покрытую снегом. Тот самый момент, когда снежная корка уже начала таять, но еще далеко не везде оголилась земля. По спине разрушителя пробежал холодок. Он вдохнул в себя этот воздух, пропитанный самым тревожным из всех запахов – предчувствием. Найтмер, удалившийся на приличное расстояние, уже начал свою бойню, но не это сейчас волновало Эррора. В этот самый момент он чётко ощутил, что всё уже совсем не так. И что как раньше уже не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.