ID работы: 9087281

Я твой соулмейт

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Появление Метки

Настройки текста
      Вот осталось всего пару минут до того, как на часах пробьёт ровно двенадцать, и девушке исполнится её долгожданное 18-летие. В ожидании этого момента, синеволосая девушка нервно бродила по своей комнате, переключая взгляд с часов на правую руку, на которой вот-вот должно появиться имя соулмейта, которого она ждала больше, чем свой день рождения…       Осталась всего лишь секунда до того, как маленькая стрелка часов перейдёт на середину, и часы пробьют двенадцать.       Дернувшись от шума, который издал старый механизм, девушка нервно повернулась и увидела на часах долгожданную цифру. Обрадовавшись, синеглазка взглянула на кисть руки и заметила, что некоторая часть её начала темнеть, и за этим потемнением последовала жгучая боль, которая заставила девушку вскрикнуть и съезжиться от неприятных ощущений в области кисти.       После нескольких минут боль прошла, и девушка немного расслабилась. Немного выждав, она всё же решилась посмотреть на имя, которое образовалось у нее на запястье. Аккуратно повернув дрожащую руку, девушка увидела имя, которое красовалось у нее.       Удивлённо похлопав своими глазками, синеволосая задалась вопросом: «Кто такой Адриан?». Так и не получив на это ответа, девица легла в кровать. Закрыв свои глаза, девушка начала размышлять, как ей найти её родственную душу, с которой она даже не знакома и не знает где её найти?

Pov Маринетт

      В нашем мире у каждого человека после 18-летия на запястье появляется имя родственной души, с которой он проведёт всю свою жизнь, и с которой он не будет знать, что такое печаль и горе.       У моей лучшей подруги Альи год назад появилась метка с именем её соулмейта, и я даже не удивилась, что им оказался Нино. Даже до её совершеннолетия было понятно, что их души — это одно целое, и совсем скоро у них будет воссоединение.       И что самое интересное, имя твоего будущего напарника в жизни появляется именно у женского пола. Что касается мужчин, то они после своего совершеннолетия чувствуют сильное душевное влечение к тому, с кем предписано им разделять свою судьбу.       Но у меня появилась одна проблема. Обычно до того, как мать-судьба укажет тебе, кто твоя истинная любовь, вы с ней будете знакомы, что как раз таки меня волнует. Ведь я не знаю, кто этот человек, чьё имя указано у меня на запястье, да и тем более в мире столько парней с именем Адриан, как мне узнать кто тот самый, мой?

Конец Pov Маринетт

На утро

      Открыв глаза, девушка сонно потянула свою руку к тумбочке, на которой лежал телефон, чтобы узнать который час, и не опаздывает ли она на учёбу.       Время, что показывали часы — 8:57, заставило её быстро пробудиться и резко вскочить с кровати. Умывшись, девушка начала бегать по своей маленькой квартирке в поисках разбросанных вещей, одновременно думая, как бы ей не получить втык от учителя.       Спустя тридцать минут, полностью собравшись, она пришла в колледж.       Несколько раз постучав в дверь, Марринет вошла в класс. Посмотрев на учителя, она заметила его недовольный взгляд, и опустила свою голову, тихо произнося: — Простите, я проспала. — Я заметил, можешь садиться на своё место, — произнес учитель и недовольно кивнул, показывая на её место.       Проходя между партами, девушка услышала тихое хихиканье в её сторону, и это немного её разозлило.       Хмыкнув, Маринетт села на свое место, которое находилось рядом с подругой, и положила рюкзак на парту, а после и свою голову на него. — Маринетт, ты чего? — шёпотом спросила у нее брюнетка. — Охх, я так устала, Алья, — произнесла синевласка и уткнулась лицом в мягкую сумку. — Ты работала в пекарне? — удивленно спросила брюнетка, на что Марринет лишь отрицательно покачала головой. —Тогда, что? Мы не устраивали вечеринку в честь дня твоего рождения, из-за твоих странных отказов. — У меня появилось имя, но я не знаю, кому оно принадлежит, — ответила девушка и подняла свою голову, грустно смотря на подругу. — В смысле? — не понимая, спросила мулатка. — То есть, ты не знаешь, кто твой соулмейт?       Уныло кивнув, девушка посмотрела на учителя, который начал что-то говорить, повышая свой голос для того, чтобы его услышали все студенты. — Итак, ученики, у нас в классе будет учиться новенький парень. Вы наверняка слышали его имя, так как он довольно-таки знаменит у нас в Париже, — произнёс учитель перебирая бумаги, из-за чего поднял интерес у всех девушек, которые ещё не получили свои метки. — Его зовут Адриан Агрест.

Pov Маринетт

«Почему учитель так много говорит да и еще так громко?», — подумала я про себя и повернулась в его сторону, иначе мне может достаться от него. Я и так опоздала на первый урок, а тут еще и не слушаю его лекцию… — Его зовут Адриан Агрест.       От этого имени у меня по телу прошлись мурашки, а по лбу стёк холодный и неприятный пот. Меня очень удивила такая реакция тела на имя моего соулмейта. Я думала, что всё будет иначе. Что когда я увижу и услышу его имя, то у меня в животе от радости начнут порхать бабочки, но всё в получилось как-то наоборот: вместо радости я испытываю дикий страх и это только от того, что я услышала его имя. Что же будет, если я увижу его, и он заговорит со мной? — Маринетт, ты в порядке? — голос Альи помог мне вернуться от размышлений обратно в реальность. — Алья, это он, — прошептала я, давая понять подруге, что парень, который сейчас зайдёт в помещение, именно тот, чьё имя указано у меня на руке. — Тогда ты должна быть очень рада.       Последние слова подруги я пропустила мимо ушей, так как увидела его.       В класс он зашёл с некой гордостью. А как же иначе? Ведь он сын известного модельера. Сказать честно, я немного покраснела, ведь не ожидала, что моим соулмейтом будет такой красавчик, да еще и зеленоглазый блондин…       Встав возле стола учителя, он повернулся лицом к классу и начал знакомиться, осматривая всех своими «изумрудами». — Всем привет, я, как вы уже знаете, — Адриан Агрест, мне 18 лет. Надеюсь, вы меня примете в свой дружный коллектив, — от его краткого знакомства девушки ахнули, а парни недовольно хмыкнули. Ведь он для них, как ни как, соперник…       Сделав небольшой поклон, он дождался, пока учитель покажет ему его место и пошёл к нему. Проходя мимо, он остановился на пару секунд и задумчиво взглянул на меня, после чего пошёл дальше.       «Неужели почувствовал меня?», — подумала я и немного покраснела. — Да, он понял, что это ты, — хихикая, произнесла Алья и толкнула меня в бок.

Конец Pov Маринетт

Спустя 5 часов

      К счастью учеников, да и учителей тоже, уроки подошли к концу, и все активно начали собирать свои учебники в сумки и радостно покидать колледж «Франсуа Дюпон». — Ну и когда ты с ним познакомишься? — спрашивает брюнетка у своей подруги. — Я не знаю как мне сделать это, — немного грустно отвечает синеволосая. — Хах, подруга, к счастью, нам в этом поможет Нино! — широко улыбнулась Алья и ухватила свою подругу за руку. — Может не сегодня, Алья? — произнесла синеволосая и убрала с себя руку подруги. — Я очень устала да и спать хочу. — Тебя проводить? — спрашивает брюнетка, на что сразу же получает отрицательный ответ. — Ладно, до завтра!       Кивнув, девушка направилась в сторону дома, размышляя о сегодняшнем, не до конца закончившемся дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.