ID работы: 908730

Проснись!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало июля. Типичный нью-йоркский день. Солнце слепит глаза. Мы с моим другом Алексом сидим на лавке с мороженым. Нет, Алекс мне не парень, просто друг. Пока мы сидим и молчим, я расскажу о себе. Я Мэлани. Сокращённо - Мэл. Хотя только Алекс называет меня Мэл, потому что он - единственный мой друг. Мне 18. Учусь в музыкальном колледже, вместе с Алексом. Про родителей даже не спрашивайте. У меня только мама, которая не хочет ни видеть, ни разговаривать со мной, ибо думает, что в смерти папы виновата я. Я вздохнула с мыслью о папе и Алекс прервал мой рассказ: -О чём задумалась? -Какое вкусное мороженое. - соврала я. -Но ведь...Ты его уже минут 10 назад съела. - засмеялся Алекс. Смешно ему...Пф. Я продолжу. Мама платит за моё обучение в колледже. Это единственное, что она делает. За дополнительные уроки пения она платить отказывается. Моя мечта - стать всемирно-известной певицей, заработать кучу денег и...И потрать их на что-либо. Но для этого мне нужны дополнительные уроки вокала. -Пошли уже. - проныл Алекс. Согласившись с ним, мы пошли по набережной до моего дома. Район с 10-этажными домами выглядел устрашающе, но я уже привыкла и даже не обращала внимания на пьяных парней, шатающихся туда-сюда. Алекс отказался меня проводить до подъезда и поспешно ушёл к себе домой. Вздохнув и закатив глаза от "смелости" моего друга, я направилась в сторону дома. Через несколько кварталов от меня были магазины. Подумав, что у меня мало одежды, я решила пойти закупиться. Маму предупреждать не надо было. Думаю, она будет рада увидеть меня дома очень поздно. У неё ведь есть сын, с которым у неё прекрасные отношения. А я дома - так...Просто...Чувствую себя лишней. На манекенах красовались платья, джинсы, майки, шорты и прочая одежда, которая мне не шла. Поэтому я заходила в дальний уголок и выбирала тёмные вещи, так как я не любитель ярких вещей. Моё плечо почувствовало удар и я приземлилась на пол. -Ты вообще видишь куда идёшь? - буркнула я, осматривая вещи, выпавшие из сумки. -Извини. Блондин протянул мне руку и поднял с пола. -Куришь? - парень поднял пачку моих сигарет. Ничего не ответив я засунула их в сумку. Меня удивило то, что он ходит в женском отделе, но я промолчала. На улице было прохладно. Тучи собирались в одну прямо надо мной. Закатив глаза от такой погоды, я направилась к дому. Но не тут-то было. Мою дорогу загородил чёрный Рендж Ровер и от туда вылез блондин. Я уже размечталась, что он подвезёт меня до дома и там у нас будет... А впрочем не важно. -Ты оставила свой телефон. - парень протянул мне раздолбанную железку. Поблагодарив его, я ушла домой. Скорее всего, над моей головой была огромная серая туча. Хотя нет, она была чёрной со сверкающими молниями. Если бы не моя застенчивость перед красивыми мальчиками, я бы его убила. Сделав шаг через порог, я увидела мать. Она стояла и смотрела на меня каменными глазами. -Завтра вечер у семьи Стюарт. Ты обязана там быть. Твоё платье в твоей комнате. -Платье? - возмутилась я, ставя пакеты на пол. - Ты знаешь, что я никогда не одену платье. Поднимаясь по лестнице, я слушала крики мамы. Она визжала на кого-то по телефону. Ох, как же мне жалко того человека. -Эй, Джейк. - я постучалась в комнату брата. Он открыл дверь, по пути давая мне "пять". -Идёшь на бал? - спросил он, исковеркав последнее слово. -Ага... - протянула я. -Давай устроим там что-нибудь. -Только что хотел предложить тебе это - засмеялся Джейк. Ночь. "Спишь, жырная задница?" - пришла смс по телефону, разбудив меня от мыслей. Я ответила: -Идиот. Пиши грамотно. Нет, не сплю. Сообщение было от Алекса. Ну не мудак ли он, присылать смс в 2 ночи? Хотя эта жопа знает, что я не сплю. -Охуенно оденься и я жду тебя на остановке. У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЗЯТЬ МАШИНУ ОТЦА! Оделась я в бежевые балетки, рваные джинсы и майку в цвет балеткам. Светлые, чуть кудрявые волосы находились в полнейшем беспорядке, но меня это как-то не ебало, поэтому я вылезла из окна и побежала к нашей остановке, где мы обычно встречаемся с Алексом. Вам интересно, почему я вылезла из окна? Потому что мама запирает мою комнату на замок. Ну не идиотка ли? А если я в туалет захочу? Ладно, об этом потом. Пока я бежала, в голову успели прийти разные мысли. И даже то, что он сможет меня изнасиловать, но это уже в шутку. -Если бы я спала? - запыхавшись, спросила я. -Пошли. Быстрее! - Алекс сел в машину за руль. Я хотела сесть рядом, но там лежала гитара. Вскинув бровь, я закрыла дверь и переместилась на задние сидения. -Ну и? Куда мы? -В афигенный клуб. Там сегодня много знаменитостей. Иии... -Ахуеееть - протянула я и стала перебирать тексты песен. Приехав на место, Алекс вытащил меня вместе с гитарой и направился в сторону людей. Было много девушек. Среди них были как шлюхи, так и нормальные. Парней было тоже много, но они оказались внутри. Угадайте, кого я увидела, сидящим за столиком в окружении кружек пива? Блондина, свалившего меня с ног. Я сделала вид, что не заметила его, но мальчику это явно не понравилось. -Эй! - крикнул он. Я не обратила внимания. Тогда парень подошёл ко мне и развернул. -Поёшь? - ухмыльнулся он. -Пою. - гордо ответила я, стряхнув его руку с моих плеч. -Скажешь мне своё имя? -Мэлани. -Найл. -Я не спрашивала твоего имени. Отойдя на пару метров от Найла, я оказалась под рукой у Алекса. -Воу, воу. Кто так грубо с нашим малышом? - засмеялся хриплый голос. Я обернулась, это был кудрявый парень. Он говорил настолько медленно, что я вот-вот заснула бы. Рука кудрявого потянулась ко мне: -Гарри - так же медленно произнёс он. -Мэл - ответила я, проигнорировав его руку. -А он твоего имени не спрашивал! - грубо рявкнул Найл. Пожав плечами, я снова пошла за Алесом. С его стороны был полнейший игнор. Он разговаривал с каким-то парнем, обнимая свою гитару. Прошёл час, я всё ещё ходила за Алексом. Наконец-то он договорился о выступлении и мы пошли выпить. -Когда мы выступаем? -Первый - выдал Алекс. -Через сколько?! -У нас есть 10 минут. Все эти 10 минут мы выбирали песню. Я видела, как Алекс волнуется. Меня это чувство не преследовало. Я вообще редко когда волнуюсь. -На сцену приглашаются парень и девушка, которые предпочли не публиковать свои имена. Мы вышли. Алекс кивнул и взял первые аккорды. Я запела. После выступления, мы выпили и к нам подошла женщина. -Прошу больше не появляться на таких мероприятиях - выдала она и буквально выпихнула нас из помещения. Я шла, пиная камни. Алекс повторял за мной. -Заебись идея. - выдала я, сильно замахнувшись ногой и пнув камень. - Эта сука разрушила мои мечты. -Ещё всё впереди. -Отвези меня домой. Как только мы сели в машину. Из здания выскочил тут кудрявый парень. Я забыла как его зовут, если честно. -Мэл! - крикнул он. -Тебя зовёт. Без слов я вышла. Почему-то меня потянуло. Хотя я знаю что меня так вело к нему. Нет, не его прелестные кудряшки, а положение в музыкальной индустрии. Он ведь не просто так здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.