ID работы: 908730

Проснись!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-О, вот ты где! - заулыбался кудрявый. Я выдавила улыбку. В голове созрел отличный план. Нужно подлизываться к нему. Может что-то выйдет и я попаду, куда так мечтала. -Прекрасно поёшь. Почему вы ушли? - парень покосился на машину из которой выглядывал Алекс. Уверена, мой друг не ревновал, а только хотел поржать. Ну и чуть чуть был рад за меня. -Эмм...После того, как мы спели, некоторые с ненавистью стали смотреть на нас и мы поспешили уйти. - соврала я. -Стайлс! Ты где, мать твою?! - раздался голос из-за двери. Парень зажмурился и попросил дать мне свой телефон. Я достала из сумки свою старую железяку и протянула ему. -Пока! - крикнула я, убегая. Мы с Алексом доехали домой, когда было около 5 утра. Утро. А точнее день. -Почему ты всё ещё спишь? - сказала мама, стоя над моей кроватью. -Наверно потому что я хочу... -буркнула я. В итоге мама подняла меня и позвала обедать. Хотя для меня это был завтрак. За столом Джейк смотрел на меня, как-то непонятно. -Что? - спросила я с набитым ртом. Аристократическая и правильная мама стукнула мне по губам. Джейк покачал головой в знаке "Ничего". Поблагодарив маму, я вышла из столовой. На очереди была ванна. Я приняла душ, почистила зубы, накрасилась. Одним словом - привела себя в порядок. После того, как я оделась, хотела позвонить Алексу, но поняла, что телефона у меня нет. Я ведь отдала его вчера тому парню. Шлёпнув себя по лбу я пошла к Джейку. -Брат, дай телефон. -Зачем? -Алексу позвонить. -А где твой? -Что за допросы, мелкий? Телефон дай. Джейк вскинул одну бровь и снова отвернулся к шкафу. Мой брат был не плох. Не знаю в кого я. Выгляжу, как бомж. -Пожалуйста. - добавила я. -Возьми на столе. -Спасибо - улыбнулась я и побежала к столу. Поговорив с Алексом, я уломала пойти со мной в студию звукозаписи. -Ну и зачем нам туда? - ныл Алекс. -Просто заткнись. - с улыбкой произнесла я и ворвалась в студию. Там было прохладно и я расслабилась. Ничего не сказав охране, мы направились в неизвестном направлении. -Ебааать... - протянула я, расхаживая по коридорам. - Хуй поймёшь где что. Телефон моего друга зазвонил. -Да. - ответил он и почти сразу сунул телефон в меня. -Алло. - равнодушно сказала я. Это была мама. Она кричала на меня из-за того, что я не готовлюсь к вечеру Стюартов. Отмазавшись тем, что я в магазине с Алексом и мы выбираем обувь под платье, я сбросила вызов. -Вы кого-то ищите? - раздался строгий бас над нами. Мы одновременно повернулись и увидели большого мужика с множеством татуировок. Вид его пугал. -Да. -Кого? -Кабинет. -Какой? -Что за допрос вообще? - фыркнула я. - Кого надо того и ищем. Я отвернулась и вновь зашагала по коридору. Алекс побежал за мной. -Не меня ли ты ищешь? - хриплый голос прозвучал где-то в дали. -Тебя. - смутилась я, но это было полной чушью. Я ведь просто искала того человека, с кем можно обсудить запись песни. У Алекса в машине была гитара, поэтому сейчас мы могли записать хотя бы акустическую версию, а потом уже наложить музыку. Но все мечты прервал Стайлс. Я ведь до сих пор не помню, как его зовут! -Телефон хотела забрать? -Да. - вновь соврала я. -Держи. - он протянул мне телефон в чехле. Но это был не мой телефон и я тут же вернула его парню. -Это не мой. -Теперь твой. Это подарок. Я скинул туда все фотки, и контакты. -Мы даже не знакомы, а ты уже даришь подарки? - заулыбалась я. Моя задача - лезть к Гарри и не выпускать его до того момента, пока я не добьюсь того, чего хотела с самого 8 класса. -Скоро будем знакомы. Приглашаю тебя завтра прогуляться. Внутри всё ликовало. Хорошо, что этот кудрявый сделал шаг первый. -Ох..Да, конечно. Теперь мне пора идти. Я ехала сюда за Алексом...Ну и за тобой. Я улыбалась и вела себя как полная идиотка, но это того стоило. Алекс всю дорогу орал на меня, но когда я выдала ему свой план, он тут же успокоился и даже обнял меня, когда мы вышли. Пожелав друг другу удачи, мы разошлись. Вернувшись домой, я стала лазать в телефоне. Естественно, мама спрашивала про обувь, но я ответила, что мы так ничего и не нашли. Появилось несколько новых контактов: Найл, Зейн, Гарри, Лиам, Луи. Хорошо, что Стайлс не поленился прикрепить фотографии и я теперь знала кто из них кто. Я тут же написала Гарри сообщение: "Спасибо за подарок." Ответ последовал. Это был лишь смайлик, но мне и его достаточно было. Если честно, Гарри мне не нравится. Но что поделаешь. Если судить по фотографиям, которые он вставил, то мои глаза больше всего привлекает Зейн. Я дождалась, пока мама и братец уйдут и врубила музыку. Бегая по дому и крича, я заметила, что мой телефон замигал. Это было сообщение от Гарри. " Не хочешь прийти к нам в студию сейчас?" Я позвонила маме и спросила во сколько вечер. Она сказала, что в 6 я должна быть дома. Так как сейчас всего 4 часа, я выбежала из дома, попутно набирая сообщение Гарри: "Уже еду" Мне хотелось увидеть Зейна в живую. В студии меня встретил кудрявый. Он стоял возле входа вместе с...похоже, это был Зейн! -Мэл. - я протянула руку Зейну. Он выкинул сигарету и пожал мне руку. -Зейн. - борсил он абсолютно безразлично и зашёл в здание. Гарри взял меня за руку и повёл внутрь. Я подумала о том, что Гарри может влюбиться в меня, а я буду любить Зейна...Поэтому откажу Гарри в отношениях и останусь ни с чем. Поэтому я решила быть с ними очень близкими друзьями, но отношения не иметь. Мы немного поговорили о музыке и я рассказала правду мальчикам. Естественно, кроме того, что я пользуюсь ими. Лиам, высокий кареглазый и просто милый парень, предложил, чтобы я записала песню у них в студии. -Может, попробовать прямо сейчас? - заулыбалась я. -Сейчас? - спросили все хором. -Ну да. На свой ответ я услышала лишь смех. -Наша студия в Лондоне. Вот блять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.