ID работы: 908730

Проснись!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вздохнула и взяв за руку Алекса увела на улицу. Мы сели на лавку. Он достал пачку сигарет. По привычке протянул и мне. Взяв одну, я зажгла её и затянулась. Приятная тяжесть пошла по лёгким. -Понимаешь...-начала я. - Элизабет позвала меня. Я согласилась, а потом она сказала, что нужно будет либо прийти без тебя, либо не приходить с тобой. Алекс фыркнул. -И ты, конечно же, ответила, что пойдёшь без меня? -Ну...Да. -Это подло с твоей стороны. Не докурив, Алекс бросился с места и быстро пошёл к своей машине. -Но ты же знаешь как для меня важна эта профессия! - крикнула я, когда мой друг...бывший друг разворачивался и выезжал на дорогу. Сразу же, когда я зашла в клуб, ко мне подбежал какой-то мужик и сказал, что Алекс забыл гитару. Я с радостью взяла её, чтобы завтра прийти в гости к другу и отдать инструмент. -Всё в порядке? -спросил Гарри. -Всё отлично! - проорала я, перекрикивая музыку. Стайлс улыбнулся и я потянула его за руку ко всей компании. -Эй, может поедем в другое место? - предложила я. -Куда? - все сделали удивлённое лицо. -В нормальный клуб. -Я за! - вызвались Гарри и Найл. Я ведь не просто так их приглашаю, а для того, чтобы узнать о них как можно больше. Кто сколько пьёт; как реагирует на клубных шлюх и прочее. Мне еле удалось уговорить Зейна, Луи и Лиама поехать с нами. Ещё с нами поехала девушка Лиама и Найла. Я не помню как их зовут, но это не так важно. Гарри долго спорил со мной в какой клуб лучше поехать. Закатив глаза, я обняла его, достав ключи из кармана. -Ах ты! - засмеялся Стайлс. -Садитесь! - крикнула я. Все уселись. Благо, у Гарри была огромная машина и туда все поместились. -И куда мы едем? - спросил Зейн, вздыхая. -Приедем - узнаешь. Как вы знаете, я вожу только свой байк. Машину я водила раз 5. Странно, но сейчас мне было всё равно разобью машину или нет. Рванув с места, я выехала на проезжую часть и буквально полетела. Рендж Стайлса развивал большую скорость, что нравилось мне. -Может сбавишь скорость? Хоть каплю! - уже кричал Зейн. Я послушалась и немного убавила скорости. Хотя это ничего не изменило. Через 20 минут мы были около одного из моих любимых клубов. Я вышла из машины и вдохнула воздух. Тут всего вкусно пахло и играла приглушённая музыка. -Ты знаешь, что там фейсконтроль нереально пройти? - спросила девушка Найла. Я лишь фыркнула и направилась ко входу. -Мы знамениты. Нас-то пустят. - улыбнулся Луи. -Нет, кстати. - засмеялась я. - Попробуй! Томлинсон прошёл всю очередь и что-то сказал охране. Затем мы услышали смех людей, стоящих в очереди и увидели грустного Луи, возвращающегося назад. -Поехали отсюда. - буркнул он. -Стоп. - я развернула его за плечо. - Теперь идите со мной и смотрите что будет. Я уверенным шагом направилась к охране. Майк( так звали охранника) улыбнулся при виде меня и освободил проход. Дав ему "пять" я прошла и провела всех своих "друзей". -Как? - возмущался Томмо - Как,блять, так?! -Не заморачивайся. - рассмеялась я и сразу же направилась к бару. - Маргариту, пожалуйста. Проведя глазами по аудитории, в поле зрения бросился Зейн. Он был с Эль. Опяяять. -Потанцуем? Ко мне подошёл какой-то парень и предложив потанцевать, стал тереться своим достоинством о мой бедро. Ненавижу, когда так делают. Двинув бедро в бок, я ударила его в пах. Парень застонал и закусил губу от боли. -Сука - шепнул он мне. -Не кобель ведь. - старые, плоские шутки пошли в ход. К нам приблизился Гарри и заказал виски. Поболтав с ним немного, умирая от скуки, я двинулась на танц-пол. Пока я танцевала, ко мне липли разные пьяные парни. После 3 маргарит и стакана водки с каплей сока, я не соображала ничего и боялась, как бы не сказать чего-нибудь лишнего. Через пол часа танцев, я присела к "друзьям". Стайлс был уже пьян в никуда, так же как и Найл. Самый трезвый сидел Зейн. Он пил только сок. Я, скорее всего, была хуже чем Гарри. -Меня по-моему сейчас... - Гарри встал с места и побежал у туалет. Я сначала хотела громко заржать, но потом поняла, что для людей мне нравится кудрявый и я должна ему помочь. -Пойду спасу его. -заплетающимся языком сказала я. -Если она пойдёт к нему такая, то спасать нужно будет обоих. - сказал Зейн. - Так что сиди. Я пойду. Малик встал и пошёл по направлению к туалету. Я пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.