ID работы: 908730

Проснись!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вечер. Я стою перед зеркалом и рассматриваю лицо. Вроде аккуратно накрасилась. Мимо проходит мама и окидывает меня презрительным взглядом. -Ну и куда на этот раз? - фыркнула она. -Пока, Джейк! - крикнула я и вышла из дома в поисках такси, проигнорировав мать. Возле моего дома меня уже ждала машина. Я быстро прыгнула на заднее сидение, назвала адрес куда ехать и оглянулась по сторонам. Алекса не было. Приехав на место, я расплатилась с водителем. Мы пожелали друг другу удачного вечера и я вышла из машины. Я приехала одновременно с Элизабет. Удача! Женщина увидела меня, когда я подходила ко входу. -Тебя могли и не пустить на фейсконтроле. - запыхавшись сказала она. -Вы в порядке? -Мы договорились, что говорим друг другу "ты". -Прости. - улыбнулась я. Лиз взяла меня за руку и мы прошли в здание. Сначала она повела меня к огромной лестнице. Мы поднялись на второй этаж и перед нами открыли двери. Зазвучала музыка. Лиз здоровалась со всеми подряд. В толпе был заметен Зейн. Скорее всего, там были и остальные парни, но заметила я только Зейна. -Иди к Гарри и постарайся быть там, где камеры. - шепнула мне Лиз - через полчаса за сценой. Если не пустят, скажи что ты от меня. Я кивнула и направилась к Зейну. Нужно было спросить где Стайлс. -Привет - улыбнулась я. -Приветики - он иронично пропищал приветствие и улыбнулся, но эта идиотская улыбка продержалась секунду и он снова принял положение, в котором находился до моего появления. -Ну и сучка же ты. -фыркнула я. - Где Гарри? -Я такого же о тебе мнения. Стайлс с кем-то трахается в туалете. - с серьёзным видом проговорил он. - Даже не думай им мешать. -Не собиралась даже. Сжав стеклянный стакан из под вина в кулаке, он лопнул. -Эй,эй! - растерялся Малик. - Ты чего? Я же пошутил! Сейчас он подъедет с Лиамом. -Прекрасные у тебя шутки! Я и не думала, что из меня получится такая классная актриса! Зейн, видимо, поверил, что я действительно ревную. -Пошли ко мне в машину, у меня есть пластыри и перекись. Обработаешь. Мы вышли из здания. Я шла за Зейном. У него не плохая машина...Малик достал аптечку и усадил меня на сидение впереди. Сам он встал передо мной. -Дай руку. Протянув Зейну руку, я сжала сидение, потому что знала - сейчас будет щипать. Он аккуратно промокнул ватку в перекиси и поднёс к мой руке. У меня были зажмурены глаза. Я почувствовала, как мне щипет ладонь, а затем приятную прохладу. Малик подул мне на руку. -Открой глаза. Краску испортишь. Я ничего не ответила. Лишь стала наблюдать за Зейном. Подъехала машина. Из неё вылезли Лиам, Гарри и Найл. Стайлс сразу направился к нам. -Хей, Зейн! - поздоровался он, не заметив меня. -Привет. - улыбнулся Зейн. -Хеллоу - пискнула я. -Мэл? Прости, я не заметил тебя. А что вы тут, собственно говоря, делаете вдвоём? -Вообщем, я упала и поранила руку... - начала я, но меня перебил Зейн. -Да нихуя не так! Будь честной. Короче, она подошла ко мне, спросила где ты, я ответил, что ебёшь кого-то в туалете. Эта бешеная от злости или ревности разбила стакан! Рукой! Просто сжав бедный фужер! - Зейн был в недоумении. Я смеялась над его жестами. Он так театрально взмахивал руками. -Ну и потом Зейн обработал мне руку. -А ещё она - Зейн ткнул в меня пальцем - Она назвала меня сучкой! Парни ещё пуще расхохотались. Я глянула на время на телефоне, который лежал в маленькой сумочке. Если быть честной, то я не привыкла ходить с сумками и тем более в платьях. Но так сказала одеться Лиз. -Пойдёмте - предложила я, хватаясь за руку Гарри, ибо увидела несколько фотографов. -Достали папарацци! Стайлс обнял меня за плечо и мы спешно пошли в здание. Как только мы зашли, я предупредила мальчиков о том, что мне пора. Я побежала за сцену, по пути столкнувшись с Луи. Он как бы случайно дотронулся до моей попы. Мне хотелось вмазать ему, но время поджимало. -Думала, ты появишься немного раньше. - улыбнулась Лиз. -Мы нашли тебе отличного гитариста. У вас есть 10 минут, чтобы отрепетировать одну песню. На фоне будут играть ещё несколько инструментов. -Ударные будут? - спросила я, теребя пальцы. -Будут. Не собьёшься? Я пожала плечами. -Слушай только гитару и своё сердце. Мы отрепетировали с Джексоном и набрав в лёгкие воздуха, вышли на сцену с белоснежной улыбкой. Гарри послал мне воздушный поцелуй, а Зейн, который был мне более важен, разговаривал с какой-то девушкой. Это была Эль. Сука. Всегда мечтала уебать ей. Она и так знаменита. Ну ничего...Скоро я тоже стану такой. Даже лучше. Я начала петь. На фоне зазвучала гитара, ударные, флейта...Флейта?!...и электронная гитара. Мы ушли под аплодисменты. За сценой я встретила Алекса. -Отлично, Мэлани! Я смотрю, ты уже нашла работу? - Алекс немного прищурился, что выдавало его бешенство внутри. -Мне нужно объясниться тебе. -Нет, не нужно. Я понял. Он уже развернулся, чтобы уйти, но потом сказал: -Хотя всё же расскажи, почему пошла сюда без меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.