ID работы: 908742

I would...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Спасение.

Настройки текста
Baby you light up my world Like nobody else. The way that you flip you hair Gets me overwhelmed But you when smile at the ground It ain't hard to tell You don't know You don't know you're beautiful Я ехала на своем Chevrolet Camaro по спокойным улочкам вечернего Лондона и слушала моих обожаемых 1D. Как раз было соло моего любимого кучеряшки Стайлса. Эх, люблю этих парней. Они очень милые и ведут себя естественно. Их музыка как раз самое то после тяжелого учебного дня. Еду я домой после дополнительных занятий с однокурсницей(она мне объясняла пропущенную практику), устала жутко. Хорошо, что сегодня четверг и завтра последний учебный день на этой неделе. На дворе середина апреля, погода радует теплом. Еду я такая крутая, на ходу пытаясь снять пиджак (туфли как только села, сразу сняла) и тут прямо передо мной на проезжую часть резко выпрыгивает какой-то парень. Слава Богу у меня хорошая реакция, и я успела нажать на тормоза. Не желая оставлять ситуацию просто так, крутанув руль, я повернула на улочку, где скрылся этот идиот. Проехав несколько метров, я увидела парня, бегущего по пустой парковке перед универмагом. Заехав туда, я аккуратно подрезала его и, заглушив мотор, вышла из машины(да да я вышла босиком). -Какого хрена ты выпрыгиваешь на дорогу? А если бы я не успела остановиться? Не думаешь о себе, так подумай о других. Я не хочу сидеть в тюрьме из-за какого-то дурака! -Прости, я не видел тебя, мне нужно было как можно скорее убежать,- виновато начал парень, но его прервал крик какой-то девушки. -Вон он, на парковке!!!Бежим!! Из-за угла выбегало все больше и больше девчонок, и они направлялись к нам. Не успев подумать, я бросилась к машине, крикнув парню: "Запрыгивай". Он, не долго думая, выполнил поручение. Правда парень чуть не сел за руль, просто я люблю леворульные тачки. Но мы быстро разобрались с посадочными местами. Как только дверь захлопнулась, мы резко сорвались с места. Скрывшись от глаз бешеных девчонок, я начала незаметно разглядывать спасенного. Одет он был в спортивки, толстовку, а так же бейсболка Chicago Bulls и очки Ray Ban(зачем ему в 10 вечера солнечные очки?). А из колонок тем временем полилась Kiss you. Парень посмотрел на меня, потом на магнитолу. -Серьезно? Из рук 15, в машину к 1?. Я не поняла о чем он, и посмотрела на него вопросительно. Парень начал снимать капюшон и нечаянно сбил бейсболку. Из-под нее показались торчащие в разные стороны блондинистые волосы с темными корнями. Я резко ударила по тормозам, когда поняла кто, сидит в моей тачке. Благо мы были на пустынной улочке, и сзади не было машин. На расстоянии меньше метра от меня сидел самый очаровательный голубоглазый блондин во всей Великобритании, ирландский парнишка, участник моей любимой группы Найл Хоран. Дернувшись от резкого торможения, Найл посмотрел на меня и сказал: -Детка, полегче! -Ну извини, не каждый день катаю самого Найла Хорана в своей машине. Не называй меня пожалуйста "детка", самое дурацкое обращение к девушке,- ответила я, -И вообще тебе не идет говорить это слово. Это в стиле Гарри, с его сексуальным хриплым голосом, а не такого простого парня, как ты. Похоже Найла обидел мой последний комментарий и он насупился. -Не дуйся, я просто сказала, что думаю,- я пыталась сгладить неловкую ситуацию. -Я не дуюсь. Я правильно понял, что ты не собираешься налетать на меня с дикими визгами и пытаться заобнимать меня? -Я знаю кто ты, у меня на компе тысячи ваших фоток, я читала все факты про вас, которые есть в интернете, -с каждым моим словом Найл бледнел все сильнее, - я ваша ярая фанатка, я очень люблю ваше творчество, но мне кажется вот так налетать на своего кумира, как те девчонки, это ужасно. После последних слов Найл снова начал дышать. -Отлично, а то я уже испугался-улыбнулся он. О Господи, у него теперь такая сексуальная улыбка, после брекетов. А эти глаза… Они как небо… А губы... -Аууу, ты меня слышишь,- голос Хорана выдернул меня из моих мечтаний, -я спрашиваю как тебя зовут? -Вообще меня зовут Анна, но все называют меня Энн или Ана. -Спасибо, что выручила. Было приятно познакомится, но мне пора идти,-сказал парень, открывая дверь. -Может тебя подбросить?- спросила я. Так не хотелось чтоб он уходил. Певец любимой группы все-таки. -А тебе точно будет удобно? Вечер, темнеет. Мама не отругает? -У меня мама в другой стране, так что не отругает. Куда едем? -В другой стране? Судя по легкому акценту, английский не твой родной язык. От куда ты? -Я англичанка, просто у меня мама испанка и дома мы говорим на испанском. А мама у меня кстати в Ирландии. Она считает что там очень красиво и, когда они с отчимом поженились, они переехала в какой-то маленький городок в графстве Уэстмит. -Твоя мама живет в Ирландии в Уэстмите? Круто. Мое родное графство. И там действительно очень красиво. -На счет красоты не могу ничего сказать, -произнесла я грустно, вспомнив что уже почти 2 года не виделась с мамой в живую, только по скайпу болтаем.Все из-за долбанной учебы я не могу съездить в Ирландию. Была бы моя воля, я бы переехала с ней и отчимом. Но мама очень хотела, чтоб я училась и мне пришлось остаться в Лондоне.- Ну что, куда тебя подбросить? -Подвезешь меня до дома? Мы с парнями снимаем квартиру на севере города. Он назвал адрес и мы поехали. Так как спасла я незадачливого блондина на самом юге Лондона, мы ехали довольно долго. По пути мы слушали их песни, дурачились, Найл пародировал парней. Короче, когда мы доехали до его дома, живот болел от смеха, глаза ужасно слезились. -Ну что, Найл, вот мы и приехали, -сквозь смех сказала я. -Спасибо, что спасла и довезла до дома. Был очень рад знакомству с тобой, Ана. Надеюсь увидеть тебя в первом ряду на нашем концерте через 2 недели.- вымолвил Найл. Отъехав от его дома и направляясь к себе я подумала, что это была действительно крутая встреча и что я смогу похвастаться подругам. Хотя нет. Это было прекрасно проведенное время, и как бы не хотелось, но девчонкам я ничего не скажу. А то ведь начнут обвинять меня в том, что я не сфоткала его и не взяла им автографы. Да и вообще завалят вопросами. Все. Решено. Ничего никому не скажу. С этими мыслями я поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.