ID работы: 908742

I would...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Пропажа.

Настройки текста
Утром, проснувшись, я поняла что проспала и опаздываю. -Блин, Лина убьет меня. аааааа. Где ключи от тачки?- я бегала по квартире с криками и воплями, -Спасла Хорана и на радостях забыла поставить будильник. Как обычно, блиииин. Быстро одевшись, я вылетела из квартиры, на бегу закалывая волосы. -Доброе утро, миссис Блэкуэлл- поздоровалась я с соседкой. -Доброе утро, моя хорошая. Куда ты так несешься? -Да вот как обычно проспала. Опаздываю. -Я подарю тебе новый будильник, потому что это не дело, постоянно опаздывать. -Спасибо, миссис Блэкуэлл, -крикнула я, кубарем скатываясь с лестницы. Пока добираюсь до подруги, расскажу о себе. Меня зовут Анна, моя мама испанка, а отец англичанин. Мама познакомилась с ним, когда он приезжал в Коста-Дорада на отдых. Они влюбились, и мама поехала с ним в далекую Англию. Когда мне было 4 года, папа нас бросил. Просто ушел однажды и больше не вернулся. В лет 7 в нашей жизни появился Джей, мой отчим. Правда с мамой они расписались только 3 года назад. Когда я поступила в университет, мама с отчимом уехала в Ирландию. А я живу в двухэтажном доме, как в фильме "Дюплекс" с Беном Стилером и Дрю Бэримор. Только я живу наверху и старушечка мне попалась нормальная. Женщина лет 70, немного кокетка. Живет одна, есть собачка, наидобрейшее существо непонятной породы, Джонни. Ее сын с семьей раньше жили наверху, но он решил переехать в новую квартиру, а в этой поселить дочку. Кстати моя лучшая подруга Лина, полностью Каролина, внучка миссис Блэкуэлл. Так вот, Лина не захотела жить в такой близости к бабушке и продала квартиру мне, а себе купила новую. Ее отец был недоволен, но когда познакомился со мной поближе, успокоился. Для миссис Блэкуэлл я как еще одна внучка. Ну вот, я вывернула на улицу, где живет подруга. Лина уже ждала меня на лавке возле своего дома, когда я подъехала. -Анна, ну сколько можно тебя ждать? Мы почти опаздываем на учебу,- спокойным голосом сказала Лина. Но она назвала меня моим полным именем, а это значит что она начинает серьезно злится. -Лин, прости прости прости. Я правда чисто случайно проспала. Твоя бабушка обещала подарить мне новый будильник, так что это в последний раз. И ты знаешь как я вожу, так что мы не опаздываем. -Ахаха, о да моя бабуля и не такое может. Эй, ты что купила себе новые очки? -Ты о чем?- спросила я поворачиваясь к подруге. -Я об этом. Ты купила себе Ray ban?- сказала Лина, держа в руках очки Найла. -Нет. Это моего друга. Я вчера подвозила его и он оставил,- ответила я. -Ммм. Что за друг? Как зовут? Симпатичный? Что у тебя с ним?- на меня посыпался град вопросов. Просто у Лины миссия найти мне парня. Но после того как мне изменил Мэтт 1,5 года назад, переспав с моей уже бывшей подругой, я ни с кем не встречалась. Для меня эта измена была очень сильным ударом, и после этого я просто не могу доверять парням. -Отстань, ты его не знаешь. Пошли, а то и правда опаздаем, -сказала я, так как мы уже припарковались возле универа. Мы вышли из тачки и побежали каждая на свои занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.