ID работы: 908742

I would...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с парнями.

Настройки текста
Припарковавшись возле небольшого двухэтажного коттеджа, мы вышли из машины. Первым делом я помогла Найлу достать все пакеты из багажника. -Ну чтож, мистер Хоран. Мы прибыли в назначенное место. Если еще понадобятся мой услуги или просто будет скучно, звони,- сказала я с улыбкой. -Стой. Пойдем зайдешь, познакомишься с парнями. Ты же наша фанатка, неужели ты не хочешь познакомиться со знаменитыми One Direction?- засмеялся Найл и, схватив меня за руку, потащил в дом. Оказавшись внутри я растерялась. Снаружи домик казался небольшим, но внутри он был просто гигантских размеров. Сразу в холле была широкая лестница на второй этаж, вся стена напротив входа была стеклянной. Влево и вправо от лестницы шли какие-то коридоры. -Эээээй, алкоголики. Вы где? Я приехал и хочу вас кое с кем познакомить. -Мы тууууут,- услышали мы дружный крик из правого коридора. Найл пошел на звук, а я осталась стоять в холле. -Ана, ты чего? Что случилось? Тебе плохо?- Хоран тут же подлетел ко мне, когда увидел, что я побледнела. -Нет нет, Найл. Все хорошо. Просто я только сейчас поняла, что встречусь с самой крутой группой во всей Англии и немного испугалась, что могу произвести неправильное впечатление,- испугано залепетала я. Найл обнял меня, прижимая к себя, успокаивающе погладил по голове и прошептал на ухо: -Ну что ты, дурочка. Все хорошо. Мы просто обычные парни, и ничего больше. -В том то и дело, что вы парни. Причем очень красивые парни, а я какая-то неуклюжая и некрасивая девушка пришла знакомиться к ним домой. Еще и в полудомашнем виде. Нет,спасибо за всё, Найл, но я лучше домой поеду,- сказала я, пытаясь отстраниться он парня. -Слышал бы тебя Гарри. Он бы очень расстроился, что ты считаешь себя некрасивой. Но если ты не хочешь, то мы не пойдем туда...ПАРНИ, ИДИТЕ ВСЕ СЮДА. ОНА СТЕСНЯЕТСЯ!- последнюю фразу он крикнул на весь дом. Незамедлительно послышался топот и возня из правого коридора. Я, боясь предстоящей встречи, спрятала лицо у Найла на груди. -Ммм, Найлер, кто эта симпатичная малышка?- это был естественно Стайлс. -Привет, я Лиам. А тебя как зовут? -Привет, не бойся мы не кусаемся. Посмотри на нас,- засмеялся Зейн. -Найл, поверни ее к нам лицом, иначе я подойду и сам сделаю это, -сказал слегка подвыпивший Луи. Наконец я набралась смелости и посмотрела на парней, но все равно продолжала прижиматься к блондину. Они были даже симпатичнее чем на фотках. Прекрасные кудряшки Гарри были собраны в хвост, в его глазах прыгали озорные огоньки. Лиам смотрел на меня с отцовской заботой и улыбался своей восхитительной улыбкой. Я улыбнулась в ответ. Луи вис на Гарри и пытался что-то сказать ему на ухо. Зейн просто смотрел на меня своими глубокими карими глазами. У него такие реснички, что я даже успела позавидовать. -Ребята, это Ана. Я вам рассказывал про нее, она спасла меня вчера от толпы фанаток. -Привет, Ана,- хором сказали ребята. -Ребята, заберите пакеты у машины, а я пока покажу дом,- сказал Хоран. -А можно я лучше покажу?- спросил Гарри. Найл нерешительно выпустил меня из объятий и посмотрел мне в глаза. Я кивнула, мол "Все хорошо". Ребята пошли за пакетами, а Гарри повел меня на экскурсию. Мы начали осмотр с правого коридора, откуда пришли парни. Там оказалась гостиная. Тут был настоящий камин с чугунной решеткой. В центре комнаты стоял длинный диван. Мне кажется на нем могли бы спокойно поместится человек 20 и всем было бы удобно. Возле дивана стоял стеклянный стол, на котором были 4 банки пива и тарелка с попкорном. Напротив дивана висела плазма. На паузе стоял фильм "Доспехи бога 3" с Джеки Чаном. Круто они готовятся к вечеринке. Или решили подождать Найла? Действительно ничего не могут без него.ахаха. А я думала, что Лиам папочка группы. Так же по углам гостиной стояли электрогитары. Дальше мы с Гарри вернулись в холл и пошли в левый коридор, как оказалось, на кухню. Кухня была просторной, у дальней стены был весь кухонный гарнитур (плита, раковина, шкафчики, гигантский холодильник). У стены справа находилась барная стойка, а у противоположной стены стоял белый деревянный кухонный стол со стульями. Только мы собирались уйти с кухни, как туда ворвались ребята с сумками и начали все запихивать в холодильник. -Пойдем покажу второй этаж, -тихо сказал Гарри. -Ана, не смей только ходить с Гарри на второй этаж. Там спальни,- сказал Луи, коварно мне подмигивая.-И вообще это мой мужчина, так что отойди от него. О, Найл, ты купил морковку? Это все мне? Я люблю тебя. -Эй, я все слышу,-"ревниво" произнес Стайлс. Все засмеялись. Я поняла, что раз у парней вечеринка, то им надо готовиться и все такое. -Ладно ребят, была очень рада знакомству, но я пожалуй поеду. -Найл, передай своей прекрасной спутнице, что она приглашена на нашу вечеринку и не сможет уехать отсюда раньше завтрашнего утра. -Ана, Зэйн просил тебе передать… -Спасибо, милый я слышала - перебила я Найла. -Ну ладно, как скажите. Я остаюсь. -Ураааааа, - закричали парни на весь дом. -А теперь давайте действительно начнем готовиться к вечеринке,- Лиам врубил папочку. Спустя 10 минут работа закипела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.