ID работы: 908742

I would...

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Личный водитель

Настройки текста
После всех занятий, я минут 40 ждала Лину. Она появилась на парковке в компании какого-то накаченного парня. К моей тачке она не пошла, они сели в его кабриолет и укатили в неизвестном направлении. Придя домой, я написала ей гневное сообщение. Кому: Лина Ли, детка, я все понимаю. Этот парень действительно секс бомба, но могла бы и написать. Между прочим я обиделась на тебя:Р Ответ не заставил себя долго ждать. От кого: Лина Нэнс, прости крошка(((ты же знаешь, что увидев накаченное тело я перестаю думать.не обижайся, пжлст. люблю тебя❤️увидимся завтра днем Ох. Лина как обычно. При виде симпатичного мужика теряет голову. Ну ладно, завтра так завтра. Сегодня пятница, так что можно никуда сейчас не спешить и погулять по городу. Быстренько переодевшись в шорты и легкий джемпер, я взяла ключи и вышла из дома. Для начала я решила заехать в какую-нибудь кофейню, но заметила очки блондина на приборной панели. Ну значит мы едем сначала к нему, а уже потом на поиски кофейни. Приехав к дому Хорана, я минут 10 звонила в дверь, но никто не открыл. Расстроившись, что не увижу Найла, я вернулась к машине, чтоб написать записку. Положив записку и очки в почтовый ящик, я собиралась уже отъезжать как увидела Найла. Ммм, а ему идет голубой цвет. Парень шел с кучей пакетов, прижимая телефон плечом к уху. -Что значит вы все в доме? Почему вы уехали без меня?…Зейн, ну договаривались, что все вместе поедем и будем готовиться к вечеринке… Гарри, я предлагал вам пойти перекусить в городе, но вы отказались. Я им накупил кучу всего, а они видите ли уехали...Так вы что еще и пьете уже там? Луи, я слышу твой голос. Ты явно пил, так что можешь не отмазываться… Короче, Лиам, расслабься. Сам как-нибудь доберусь. Но я не знаю как скоро это будет. Всё, пока. POV Найл. -Мистер Хоран, ваш личный водитель прибыл и готов к работе- услышал я знакомый женский голос. Повернув голову на звук, я увидел как Ана вылезает из машины и направляется ко мне. Интересно, как она может водить леворульные тачки? Блин, она такая милая в этой кофте. -О, Ана. Привет. Какими судьбами в этих краях? -Да просто ты оставил у меня в машине очки вчера, вот я их завезла.Они в почтовом ящике. Я поставил возле нее пакеты с едой и побежал за очками, там еще была записка. Найл, ты вчера оставил у меня очки в машине и я решила их завести. но тебя нет дома, поэтому кладу их в почтовый ящик. увидимся на концерте. звони.*номер телефона* ХО.Ана Она оставила мне номер телефона? Это круто. Теперь буду ей каждый день писать смски. Так надо сразу сохранить номер, а то зная себя, я тут же потеряю бумажку. Так "Ана", "Контакт сохранен".Отлично. POV Ана. Я успела увидеть что в пакете была морковка, яблочный сок, чипсы, пару пакетов из Нандоса и куча обычных продуктов. -Обязательно позвоню,- улыбнулся Хоран, убирая записку в задний карман. -Так что, блондинчик, куда отвезти тебя на этот раз?- улыбнулась я -Ну что ты. Мне неудобно эксплуатировать тебя второй день подряд. Я на такси доеду. -Какие мы скромные. Клади пакеты в багажник и поехали. И никаких отговорок. Под моим натиском он сдался и сделал, то что я сказала.Уже сидя в машине он написал парням и спросил, что еще надо купить.Выяснилось, что еду и напитки парни купили, а алкоголя мало взяли. -Ладно, поехали сначала в супермаркет, а потом уже в дом. Ну как так можно, ничего без меня не могут,- возмущался Найл. -А что за дом?-с интересом спросила я. -Да вот, нам Саймон подарил дом, типа за удачный альбом. Там шел ремонт, так как все внутри обустраивали под нас. Мы теперь должны жить там. Половина шмоток уже перевезли. Но мне очень нравится квартира, в которой мы живем. А еще мне не нравится, что дом за городом и придется раньше вставать, а я люблю спаааать,- объяснил Найл.-Так что пускай парни живут там, а я останусь в Лондоне и буду жить один. Зато никто не будет воровать мою еду. Тем более все равно в студию ехать будут мимо квартиры. Так что решено. Остаюсь в городе. Я сидела и смеялась, когда Найл говорил про еду, потому что он сказал это таким детским голосом. Оставив машину на парковке у магазина, мы отправились за покупками. -Найл, у вас есть какая-то тематика у вечеринки? -Эм, не думаю,- парень задумчиво нахмурился.- Мы просто хотели собрать друзей и погулять на славу. -Ну тогда у меня есть отличная идея,- мои глаза загорелись.- Бери тележку и погнали. Сегодня вас ждет мексиканская вечеринка. Собрав волосы в кичку и убрав очки на голову, мы поехали по рядам. Сначала мы естественно взяли много текилы и лаймов. Затем настала очередь чипсов. Их было очень и очень много. Так же мы зашли в отдел праздничных украшений и купили праздничные гирлянды. Нам не хватило одной тележки, так что через полчаса Найл был отправлен за второй тележкой. Текилой мы не ограничились, поэтому во второй тележке появились бутылки с виски, джином, ромом, а так же колой и соком. Быстро расплатившись на кассе мы загрузили покупки в машину и отправились к парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.