ID работы: 9087443

Потерянные кассеты

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: тяжёлые вспоминания

Настройки текста
"никто не узнает какого это быть и оператором, и режиссером одновременно" *** По настоящему красивый день, один из таких, в которые хочется просто прилечь на землю, и не о чём ни думать. Лёгкий, приятный ветерок покачивал волосы Мистери, а сам Мистери шёл по лесной тропинке, глядя куда-то в даль, даже не понимая что ему нужно. Выйдя к маленькому озеру, кот спрятался за дерево, и осторожно начал осматривать берег, пытаясь высмотреть каких-нибудь студентов, пришедших пить, и купаться в озере. К сожалению таких сегодня не оказалось. Уже расслабившись и выйдя к ручью, он присел, и опустил лапы в воду, думая где же искать занятие. И какое? Он смотрел в воду, на своё отражение, пытаясь понять почему оно такое размытое *** 20 июня, 1996 - и куда ты собрался, Сучий потрох?- кричал Незнакомец, схватив Джереми за плечо - перестань кричать, я просто хочу жить самостоятельно - возразил Джереми, выбираясь из цепкой хватки незнакомца - и что ты будешь делать? Шлюхой работать? Я буду очень рад, если тебя грохнут и ограбят! - чуть ли не ударив Джереми, Незнакомец вытолкнул кота на улицу, и закрыл дверь - больше никогда не приходи, а если придёшь, то я тебя забью до смерти , и закопаю в саду как твою мамашу! Джереми поднялся, отряхивая с себя пыль, и плача от безысходности. Он еле как добрался до остановки, и сел на лавочку, вытирая слёзы рукавом. На трассе никого не было, только редкие машины проносились по асфальту. На расписании, наполовину стёртом, испочканом в краске, и наполовину состоящем из подписей различных людей, бранных слов и непонятных иероглифов виднелась надпись: Маркстоун - Даунхилл 06:00,07:40,08:20,21:30 "Не успел" Джереми лёг на лавку, обняв Маго, и тихо свернулся, пытаясь согреться. - эй! - послышался голос - ты кто? Луч фонаря светил в глаза Джереми, из-за чего коту пришлось закрыть глаза руками - М-мистер, извините, я п-пришёл на автобус - автобусы уже не ходят в такое позднее время, убирайся! - но мистер, я не знаю куда мне идти, и... -мне насрать, проваливай! -пожа... Охранник стащил Джереми с лавки, и сбил с ног, пытаясь повалить Джереми мордой на землю. Тогда Джереми и увидел его - крупного пса в сторожевой форме. Кот попытался подняться с земли, но почувствовал удар в область спины, что мгновенно повалило его на землю. -ты видно торч? Или нездешний? Из дома никогда не выходил? А? - прокричал охранник, обыскивая Джереми - Мистер, п-пожалуйста, отпустите меня - со слезами на глазах проговорил Джереми Пёс встал, и пнул Джереми - Убирайся, и чтоб тебя здесь не было *** Мистери плакал, вспоминая тот день. Ему до последнего не хотелось этого делать. Наконец кот вытер слёзы, и встав, пошёл прочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.