ID работы: 9087443

Потерянные кассеты

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: ночёвка у Рекса

Настройки текста
Мистери стоял среди серых домов, пытаясь подождать пока кто-нибудь выйдет из подъезда. Старые часы показывали пол десятого, а значит Рекс точно дома. Наконец, дверь подъезда скрипнула, и Мистери проскочил в подъезд, пытаясь не смотреть на того кто открыл дверь. Коту оставалось лишь подняться на третий этаж, и позвонить в квартиру Рекса, чтобы тот открыл ему дверь. Мистери встретил большую решётку с замком, что очень удивило его. Попытавшись вызвать лифт, и естественно потерпев неудачу, маньяк сел на ступеньки, и вытер лоб. На лестничной площадке послышался звон ключей, и топот. До Мистери донёсся свист, и маньяк обернулся в сторону звука. - эй! Пацан, лестница не открывается, да? - окликнул кота рыжий лис, схватившись руками за прутья, и повисши на них. - да, мистер, не могли бы вы открыть дверь? - не всё так просто парень, тут за всё нужно платить - всё ещё покачиваясь на прутьях говорил лис - но если у тебя тут есть знакомые, могу пустить бесплатно, только при условии что это только один раз - ну... у Мистери тут есть знакомый, Рекс Краекс, знаете его? - да, проходи,но если узнаю что пускаеш бомжей в подъезд... Мистери поднялся на этаж, и встал перед дверью со стёртым номером "149" Зажав звонок, и продержав его так две секунды, кот отпустил кнопку. Дверь открылась, и на пороге показался Рекс. - ох, Мистери, идём скорее, ужин уже готов - сказал демон, затаскивая Мистери в квартиру. Мистери закрыл дверь, разулся, и прошёл на кухню. Рекс поставил на стол тарелки с картофельным пюре, и сел за стол. Мистери взял вилку и принялся есть ужин, глядя на Рекса утомлённым взглядом. - почему замок в подъезде? - кот кинул взгляд на демона - его поставили только вчера, я попрошу старшего по подъезду выдать тебе пропуск Мистери молча доел пюре, и поставил тарелку в раковину. Он повернулся и окинул взглядом Рекса. Демон тоже посмотрел на него - я буду ждать тебя в спальне Рекси - Мистери улыбнулся, разминая лапы. Мистери прошёл в комнату, снял свитер, а за ним халат. Пошарив выдвижном ящике он вытащил конфету, закинул её в рот, и лёг на диван. Кот смотрел в потолок, и думал что будет с ним и его любимым дальше. Телевизор всё ещё показывал новости, такие скучные, и пресные. Кот подтянул к себе пульт, начал переключать каналы пытаясь найти "music 044" "Добро пожаловать на music 044, мы запускаем ночной блок, без цензуры, без комплексов" В спальню вошёл Рекс и лёг на диван, позволяя Мистери обнять себя. Кот едва заметно улыбнулся и потянулся к тумбочке, открывая нижний отдел. Мистери вынул из отдела несколько упаковок таблеток, и старую VHS камеру вперемешку с кассетами - Рекси, а помнишь наш поход на пикник? Ну в прошлую субботу? - Мистери повертел камерой направляя её на Рекса - ох, Мистери, это та самая камера на которую мы снимали прогулку? - да, та самая - Кот рассмеялся - я никогда не забуду тот момент - Мистери, я надеюсь ты ни показывал никому эту кассету? - демон забеспокоился - ну относил на оцифровку - кот положил кассету на тумбу - не бойся, тот парень ничего не скажет, он видел миллионы таких видео. Мистери вертел кассету в руках, готовясь к тому, что Рекс расплачется, но это не случилось. Кот подошёл к проигрывателю и нажал кнопку включения, поставив кассету на проигрывание. - Рекс, а знаешь сколько полнометраж кассеты? Четыре часа. А секс у нас занял только 34 минуты, так что не всё так плохо - кот сел на диван, посадив Рекса себе на колени - так что? Будем смотреть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.