ID работы: 9087443

Потерянные кассеты

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: самая долгая ночь в году

Настройки текста
Мистери стоял в коридоре квартиры Рекса, стаскивая с себя пальто и разуваясь. Демон приветливо улыбнулся видя своего мужа снова, а потом отправился на кухню. Настенные часы показывали 23:15, заставляя ориентала жалеть что он так опоздал. Повесив пальто на крючок, и поставив туфли на обувницу, кот проскользнул в спальню, раздеваясь прямо на ходу. Халат и штаны оказались настолько заляпаны кровью, что стирать их было бы большой проблемой. Но ориентал об этом не думал. Он пробежал в ванную, и кинул вещи в корзину для грязного белья. — Мистери, я иду наливать тебе воду, хорошо? — прокричал Рекс с кухни — эмм… Ну Мистери хотел сделать маленький подарок Рекси, а уже потом идти мыться — кот высунул голову из-за двери — а? Мистери, ну хорошо, но тебе всё равно надо будет помыться — Ах… Да. Точно. Мистери будет ждать тебя в комнате малыш! Ориентал достал листок бумаги из столика, за которым Рекс обычно работал, а также учил своего мужа искусству оригами. Кот аккуратно сложил лист бумаги и провёл лапой по сгибу. Спустя несколько таких операций на столе стоял бумажный лебедь. Чтобы делать таких лебедей, у Мистери больше месяца, естественно при помощи Рекса. Кот встал из-за стола, подойдя к переключателю света. Щелчок переключателя, и вся комната становится тёмной. Хотя большая часть спальни погружена в темноту, небольшой свет всё же есть. Опять щелчок переключателя, и комната освещается фиолетовым светом. Мистери снова вышел в коридор, чтобы отнести пакет в комнату. Вынув из пакета несколько банок пива и упаковку мармелада, он положил пакет в угол. Первым что Рекс увидел придя в комнату, эту Мистери сидящий за столом с двумя банками пива. Рекс никогда не пил алкоголь, да и Мистери тоже, поэтому для демона это стало большим удивлением. На Мистери был одет запасной халат и штаны, на случай если он совсем запачкает одежду. Ориентал поманил мужа к столу, приглашая его сесть. Демон покраснел, но всё равно подошёл к столу. Кот взял Рекса на руки, и поставил на стул. Стол расположился так, что один конец стоял около кровати, а на другом конце стоял стул. Мистери кивнул в сторону телевизора, предлагая Рексу включить его. Экран телевизора засветился, и на экране появился диктор, рассказывающий очередные новости. — это мне? — Рекс смутился, до этого у них было очень мало таких «романтических ужинов» — да, Рекси, тебе — кот открыл свою банку, смотря на мужа — ты сделал меня Мистери счастливым, и я очень благодарен тебе за это Рекс подтянул банку к себе, открывая её. Мистери достал из-за спины бумажного лебедя, ставя его на стол. — ох… Мистери, ты… Сделал его для меня? — Рекс ещё больше смутился, по щеке демона пробежала слеза, которую сразу же стёрла лапа ориентала — Рекс, Мистери хочет чтобы мы были ближе, с каждым днём я замечаю что угасаю изнутри, но ты, ты не даёшь мне погаснуть. Если бы не было тебя, мой дорогой Рекси, то не было бы и меня. Я люблю тебя, и всегда дорожу тобой — кот потрепал Рекса за щёку От такого напора Рекс не выдержал и заплакал. Мистери обнял демона, прижимая его мёртвой хваткой к себе. Сейчас им обоим было лучше, они смогли разобраться в своих чувствах, выпустить их на волю. Спустя время демон успокоился. Они лежали на кровати и пили пиво. Рекс никогда до этого не пробовал хмельные напитки, а вот Мистери был достаточно опытен в этом. Наконец, когда Рекс допил свою банку, кот вытащил из комода мармелад и несколько порножурналов. Они любили их читать ночи напролёт, когда Мистери добывал деньги, он приносил свежие номера. Вместе с журналами кот приносил всякие плети, наручники и тому подобное. Для Рекса это было достаточной оплатой за содержание кота. Ориентал положил свою банку на край стола, снимая с себя халат. Рекс уже допил свою банку, положив её на пол. - Мистери должен отлучится не надолго, что скажешь? - кот улыбнулся, посмотрев на мужа - да... Конечно - Рекс уже был пьян всего лишь от одной банки Ориентал зашёл в ванную, заперев дверь. Он открыл коробку стоявшую на стиральной машинке, и вытащил упаковку таблеток, рассматривая её. Кот долго раздумывал, прежде чем положил таблетку в пасть, и проглотил её. "Ох, ты собираешься сделать подарок Рексу?" "Хах, ты и вправду знаешь толк в развлечениях" "Пошёл ты" Мистери вошёл в спальню, закрывая дверь. Рекс смотрел телевизор, помахивая хвостиком. Ориентал допил свою банку, сжимая её, и бросая в угол комнаты. - А не хочет ли Рекси, чтобы Мистери хорошенько прожарил его? - кот провёл лапой по спине демона, заставляя его краснеть - ох, Мистери... - демон засмущался - я... - не будь таким стеснительным, ты же понимаешь как Мистери устал, почему бы и нет? А в конце если хочешь, могу добавить соус - ориентал лизнул щёку возлюбленного, забавно мурча - ох, конечно хочу, всё для моего любимого Мистери - демон опустил окинул взглядом кота Ориентал прыгнул на кровать, на ходу расстёгивая ширинку. Рекс тоже начал раздеваться, но он делал это медленнее, тем самым дразня Мистери. Алкоголь играл в голове демона, также как и в голове Мистери. Они оба прижались друг к другу, пыхтя от удовольствия. Кот осторожно снимал штаны, предвкушая горячую ночь. Это он называл настоящей любовью, моментом когда все запреты спадают, когда действительно можно показать себя и свой внутренний мир. Никаких ложных чувств, никаких секретов. Только он и Рекс. Момент когда он может вести себя как животное, и никто его за это не осудит. Тело ориентала горело, движения были плавными и медленными, глаза казалось ослепли, чтобы не видеть лишнего. Только его тяжёлое дыхание, и глухие стоны Рекса. Казалось, в погоне за наслаждением он забылся, и не заметил как выпустил когти, цепляясь за одеяло под которым они с мужем спали. С каждым толчком он ускорялся, стараясь быть как можно нежней. Непонятно от чего, глаза заслезились, но кот не мог позволить себе заплакать, он лишь уткнулся мордой в ткань одеяла. - Рекси... Ты... такой горячий... сегодня - ориентал продолжал двигаться, всё ускоряясь. - грубее... Пожалуйста - нежный голос демона ещё больше заводил Мистери Ориентал схватил ремень, который был самой любимой игрушкой в их развлечениях. Он обвил его вокруг своей шеи, затягивая потуже. Кислород медленно выходил из кота, оставляя его наедине с галлюцинациями. Он и вправду стал грубее, сделал толчки более резкими. Перед глазами ориентала проносились сумасшедшие образы, переливались сотни цветов, погибали десятки людей, сверкали как вспышка полароида воспоминания. Он ощутил сильнейший оргазм, уткнувшись в одеяло, плача от счастья, он повторял имя Рекса. *** Демон гладил кота по спинке, напевая его самую любимую колыбельную, что пела мама Джереми по ночам. Они обнялись, и просто лежали, любуясь красотой друг друга. Эта ночь была для Мистери особенной, в эту ночь они смогли лучше понять друг друга. Они не заметили как уснули. Завтра ещё много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.