ID работы: 9087443

Потерянные кассеты

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.1: Альфред

Настройки текста
Холодный пол, глаза смотрят в потолок. Альфред делает вдох и поднимается на колени. Сколько времени он пролежал так? Ночь? Или несколько часов? Сиба-ину берётся за голову. Его тошнит, мир крутится вокруг него как будто его посадили на карусель, и раскручивают с неимоверной скоростью. Поднимаясь, пёс опирается рукой на стену, в надежде как можно быстрее дойти до туалета. Чуть ли не вышибая дверь, он открывает воду в раковине. Холодная струя воды бьёт из крана, попадая на руки. Пёс подставляет морду, открывая пасть, чтобы напиться. Боль постепенно проходит, оставляя Альфреда наедине с собой. Пёс выходит из ванной, захлопывая дверь. Квартира выглядит вполне уютно, за исключением стола, на котором расположилась дорожка из белого порошка. Рядом лежит кредитная карта, а около неё недопитая бутылка виски. Он вспоминает Юки, которой доказывал по телефону что он больше не безмозглая алкашня, что он может всё исправить, может вернуть сына. От этих мыслей ему снова становится дурно. Он сгребает порошок в пакет, ища куда бы его спрятать. Наконец, засунув пакет под диван, Альфред доливает виски в стакан, осушая его полностью. Он успокаивается. *** Одинокая серая машина ехала по шоссе. Сиба-ину расслаблено постукивал по рулю лапой. Суббота действительно хороший день чтобы закупится продуктами. Хотя псу было стыдно за то что он сел за руль не отойдя после вчерашнего праздника, который он устроил сам себе, Альфред знал что он опять напьётся и обдолбится. Только если Као не придёт проведать его. Как только он подъехал к магазину, его смутило несколько полицейских машин. Он нашёл хорошее место для остановки, и пошёл к "продуктам Виллстоуна" Вход перекрывала жёлтая лента, а около него стояли несколько полицейских, отгоняя толпу зевак. Где-то слышался плачь, вперемешку с разговорами стражей порядка. Альфред подошёл ближе к толпе, пытаясь рассмотреть вход. - тоже пришёл посмотреть на труп? - прозвучал низкий голос, прозвучавший где-то из-за спины. - А? Какой труп? - Пёс обернулся, рассматривая незнакомца с блокнотом в руках. - я Даниэль, репортёр. Тут произошло убийство, продавцу отрезали голову ножовкой, что скажете по этому поводу? - репортёр посмотрел на Сиба-ину, что-то записывая в блокнот. Альфред смотрел на репортёра испуганным взглядом. В мире не мало маньяков и психов, но сейчас пёс думал только о Мистери. Только Мистери мог сделать такое. Он уже 2 месяца не появлялся в поле зрения Альфреда, да и вестей о жестоких убийствах до этого не было. - Господи... Мистери - он не на шутку перепугался, шерсть встала дыбом, а дыхание участилось. - извините, я не расслышал, вы сказали Мистери? - репортёр снова посмотрел на Альфреда - извините... Мне немного не по себе... Я должен отойти. Сиба-ину молча сел в машину, нервно поворачивая ключ зажигания. Он хотел унестись прочь, забрав Као. *** Альфред сидел на диване, смешивая виски и валерьянку, пытаясь забыть сегодняшний поход в магазин как страшный сон. Этот грёбаный маньяк опять вернулся, и теперь точно достанет его. Доведёт до психологического истощения, а потом до петли. Чёрт бы побрал его. Пёс кинул взгляд на сейф стоящий в углу. Нет он просто так не сдастся. Выпив всё что было в стакане Альфред подошёл к сейфу, и набрал комбинацию цифр. Вытащив оттуда маленькую коробочку, он открыл её. В стопке газет лежал пистолет. На хромированной затворе красовалась надпись colt 1911 self defence 03, а рядом с оружием лежат два магазина. Альфред взял взял пистолет, осматривая его. Он не собирался играть по правилам этого сумасшедшего ублюдка. Он убьёт Мистери, не важно поймёт ли его бог, или нет. Сейчас ему было страшно. Пса вогнали в отчаяние. Выбирал ли маньяк магазин специально, чтобы нанести удар по психике Альфреда? Наверняка да. Альфред не станет больше этого терпеть. Он готов перейти черту дозволенного. Кого маньяк выберет дальше? Као? Или другого несчастного, которому не повезло встретить Мистери? В любом случае пистолет будет всегда при Альфреде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.