ID работы: 9087491

Я тону в твоих глазах

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Твоя девушка?

Настройки текста
Драко и Гермиона направились в сторону поезда. Все оборачивались и шептались, видя идущих за руку Драко и Гермиону. Гермионе становилось не по себе. Вдруг она увидела Гарри, и рядом стоящего Рона, который сверлил ее взглядом. Гермиона сжала руку Драко сильнее и приблизилась ближе к нему. Драко заметил это и увидел взволнованные глаза девушки, наполненные тревогой и страхом, он начал искать причину и тут-же нашел. Драко увидел Рона и Гарри. — Грейнджер.- девушка посмотрела на Драко- Все будет хорошо.- Гермиона улыбнулась. Драко и Гермиона начали проходить мимо Рона и Гарри, но тут Рон схватил Гермиону за руку и потянул ее в свою сторону. Рука Гермионы вырвалась из руки Драко. — Убери свои грязные руки, Уизли, иначе я тебе голову оторву.- он взял руку Гермионы и закрыл девушку собой. — Да-уж, Малфой. Захотел погеройствовать? Не получится.- тут Драко посмотрел на Гарри. — Поттер, ты еще не рассказал этому полоумному о встрече.- сверля взгляфдом Рона и показывая на него пальцем, сказал Драко. — Нет, Малфой. — Ну вот и расскажи ему, надеюсь не забудешь. — Ладно, Малфой. Рон растерянно посмотрел на Гарри. — Рон, вот только сейчас ничего не говори, я потом тебе все объясню. Через неделю встречаемся у Малфоя. — спокойно сказал Гарри. — Что?! — прокричал Рон. — Пошли в поезд. Большая часть людей проводили Гарри и Рона насмешками и шептанием. * * * Драко и Гермиона зашли в поезд. — Садись, Грейнджер.- Драко показал на место у окна и Гермиона послушно села. Драко сел рядом и взял девушку за руку. Блейз Забини и Теодор Нотт сели напротив них. — Блейз, Тео, познакомтесь с Гермионой. — Твоя девушка? — Тео показал пальцем на Гермиону и посмеялся. — Допустим. — Ух-ты! Драко, почему ты раньше нас не познакомил? — Тео посмеялся. — Очень приятно, я Блейз, а на Тео лучше не обращай внимания. — Блейз, как на меня можно не обращать внимания? Я же само совершенство.- Тео мотнул головой. — Боже, Тео, хватит уже! — Драко посмеялся и Блейз вместе с ним. — Что читаешь? — Тео показал пальцем на книгу, которую Гермиона держала в руках. — Гордость и предубеждение, это маггловская книжка.- Гермиона закрыла книгу и положила на колени. — Можно? — спокойно сказал Драко, взяв кинигу Гермионы. — Да, конечно.- Гермиона улыбнулась. Блейз и Тео переглянулись и начали хохотать. — Будь аккуратней с книгой, мне ее подарила мама и я не хочу ее потерять. — Хорошо, буду осторожен.- Драко улыбнулся Гермионе, а Блейз и Тео снова закатились. — Хей, голубки.- тут Драко посмотрел на Тео смертоносным взглядом.- вы хотя-бы доехали до вашего гнездышка и там бы ворковали.- после этих слов Тео снова закатился смехом, а щеки Гермионы залились румянцем. — Тео, черт возьми! Ты чего разговорился? — Драко продолжал убийственно смотреть на Тео. — Мерлин! Драко, ты чего завелся? Я всего лишь пошутил, а вы видимо не поняли шутки.- Тео снова рассмеялся, а Блейз пытался сдержаться от смеха. * * * Тео, Блейз и Драко долго разговаривали и Гермиона не заметила как уснула. Девушка легла на плечо Драко, а он лишь довольно ухмыльнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.