ID работы: 9087514

Извращение малолетних, или как Чимин совершал каминг-аут

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Чонгук притаился, спрятавшись за машину. Горячие руки коснулись снега, формируя большой снежок. Парень выжидает, когда же Пак в растерянности повернется назад. Ехидная улыбка красуется на потрескавшихся губах. Чимин, ничего не подозревая, продолжал идти вперед, рассказывая Чону какую-то до невозможности интересную историю, хотя на деле разговаривал сам с собой. Но, не услышав ответа на вопрос, он удивился и обернулся. — Чонгук? Ты гд... Комок снега с силой прилетает блондину в грудь. От неожиданности тот вскрикнул, а после прищурился. — Черт! Новое пальто! — сгребая в ладони ледяной снег, крадется он к автомобилю. Внезапная атака, и из-за машины слышен звонкий смех. — Вставай давай. — с улыбкой парень протянул руку валяющемуся на земле Чону. — Зайдем в магазин? В помещении тепло и уютно. Недавно тут установили новые автоматы выдачи кофе, и приятный аромат разносился повсюду. — Хочу посмотреть, что там за автоматы. Я схожу за кофе. Тебе брать? — со входа положив взгляд на красочные установки, сказал Чон. — Нет, спасибо, я хочу сок. Я быстренько! — парни разошлись в разные стороны. На полке слишком много всего любимого. Персик, клубника, манго и еще столько всякого. Чимин поправляет волосы, а лицо приобретает озадаченное выражение. Внезапно запах эспрессо перебивается терпким ароматом одеколона. Пак косит взгляд влево, замечая рядом с собой мужчину в черном пальто. Даже моментного взгляда хватило, чтобы понять, что этот брюнет необычайно красив. — Хм... — как бы невзначай хмыкнул блондин, на самом деле желая привлечь внимание незнакомца. Чимин вновь осмотрел ассортимент и, все таки остановившись на апельсиновом вкусе, потянулся к баночке. Черт бы побрал эти ваши высокие полки. Как только не пытался Пак дотянуться до несчастной банки, сколько бы не пытался становиться на носочки, ему все равно не удавалось. Где же его вечная скорая помощь по имени Чонгук? Изучает новые кофеварки. Когда уже в сотый раз попытка достать банку не увенчались успехом, Пак не выдержал и, весь красный, подпрыгнул, ухватив сок кончиками пальцев. Секундная победа, но светловолосый приземляется и роняет баночку, разбивая ту вдребезги. — Блин, ну что за фигня?! — восклицают оба. Чимин и незнакомец замирают в одинаковых позах. Рядом с ярко-оранжевой лужей лежит пластиковая бутылка. Минута в минуту, секунда в секунду, в одних и тех же позах! «Что это, если не судьба?» — проносится в голове у Пака, и тот поднимает свои глаза на ореховый взгляд напротив. Незнакомец ошеломленно смотрит на парня, а после улыбается, поднимает бутылку и говорит: — Меня зовут Юнги. Не переживай, я оплачу эту банку. Таким восхитительным бархатом... Кажется, он расстелился мягким шелком в голове Чимина, на секунду отключая того от реальности. — А я Чимин! Вот мои контакты! — не зря же Пак по приколу однажды выписал на бумажку свой номер телефона и аккаунт KakaoTalk. Блондин, растерявшись, трясущимися руками протянул мужчине "визитку" и, кокетливо послав воздушный поцелуй, пошел по направлению к Гуку, так ничего и не взяв. — Ты чего там так долго возился? — допивая горячий напиток, спросил Чонгук. — Идем на улицу, сейчас все расскажу.. — эмоции от нового знакомства переполняли Пака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.