ID работы: 9087514

Извращение малолетних, или как Чимин совершал каминг-аут

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уведомление

Настройки текста
— Ух! Сейчас такое расскажу! — парни отошли от магазина достаточно далеко, и теперь Пак мог не сдерживать своих эмоций. — О Господи, да рассказывай уже, не томи! — Чонгук уже с десять минут пытался выведать причину блестящих глазок старшего. — Короче! — взвизгнул блондин. — Я только что познакомился с таким мужчиной.. Ах, как он красив, а как приятно пахнет..! Его руки, все покрыты венами... — Чим-Чим, не улетай в мечты! — пощелкал брюнет около его лица, возвращая в реальность. — Как познакомились то? — Не поверишь. Стою значит, сок выбираю. И тут появляется он! — от парня так и веяло влюбленностью. До марта еще далеченько, но, кажется, возле Чимина уже могли расцветать подснежники. — Черт бы побрал ваши долбанные высокие полки, — Чон пустил легкий смешок, но воздержался от шутки про рост, — Но если бы не они, я бы шел совершенно спокойный! — Что, может быть, было бы и к лучшему. — младший получил легкий пинок. — Так вот. Пытаюсь я значит добраться до этой триклятой банки, уже ухватил, а она взяла и разбилась! Но суть то не в этом.. — Пак жестикулировал так активно, что чуть было не задел рукой нос Гука. — Я смотрю на пол, слегка ругаюсь, и не понимаю, почему мой голос такой грубый. А это мы в унисон с ним сказали... Ты представляешь? — Ошеломительно. Просто легендарная история. — почти безразлично сказал брюнет, смотря в ярко-голубые из-за линз глаза. — И что ты думаешь? Помнишь, мы как-то с тобой давны-ым давно заполняли эти странные анкетки? — Чимин прищурился. — Эмм.. Допустим? — Я отдал ему свою "визитку", прикинь! Он обещал написать! Чонгук, понимая, что теперь стоит ожидать от Чимина бесконечные разговоры только об одном этом незнакомце, закатил глаза. — А еще..! — договорить светловолосому не дал мобильник, нагло перебив его прямо среди предложения. — Да, мам? — парень остановился, притормаживая и Гука. — Я с Чонгуком, возвращаюсь домой. Да, скоро буду. — положив телефон обратно в задний карман джинс, Пак снова обратился к Чону. — Пойдем ко мне, согреемся немного. Надо пообедать. *** Ключ звонко отпирает дверь и парни с хохотом заваливаются в узкий коридорчик. Они стряхивают снег со своих курток, разуваются и сразу же сворачивают на кухню. — Есть будешь? — спрашивает Чимин, убирая с выключенной плиты миску с супом. — Да не, спасибо. — Чон достал телефон. — Что? Ты же обычно сам в холодильник лезешь, в чем дело? — посмеялся Пак, не глядя на младшего. — В последний раз спрашиваю — будешь или нет? — Чимин развернулся к брюнету, сложа руки на груди. — Ай, ладно, давай. — смотря на себя в камеру, произнес он. — Кому ты снова эти свои селки высылаешь, Гук? — разливая по тарелкам еду, поглядывает Пак на друга. — Да так... — Да что так, давай выкладывай! — блондин в полной заинтересованности уселся к Чону, заставляя того слегка отодвинуться. — Ну... Есть у меня один друг.. — заметив на лице голубоглазого расплывающуюся гейскую улыбочку, он тут же исправился. — Но он просто хочет посмотреть на форму моей стрижки! Я фотографирую только свои волосы, не более! — вспыхнул брюнет, восклицая. Несколько минут комнату заполняли только звуки отбивания ложек о стенки тарелок и громкое сербание. Чонгук всегда неосознанно играл в "еду наперегонки", а Чимин это просек и сегодня специально постарался доесть быстрее младшего. — Ах, ну ты только представь... Мы с ним будем идеальной парой... — снова ударился в мечтания Пак. — Это ты сейчас о чем? — доедая юшку, спросил брюнет. — Да как же о ком! О.. Юнги.. — произнося имя незнакомца, Чим замялся и слегка покраснел. Чонгук даже не успел вздохнуть, а из глаз Пака уже полились самые яркие цвета радуги. Громкий визг изредка заполнял кухню, и старший падал на закатывающего глаза Чона. Лежа на его коленях, Чимин мечтательно произнес: — Мы вместе улетим в Германию.. Нет, в Америку... Во Францию.. А там заживе-ем.. Чонгук, ну вот почему я гей? — посмотрев на младшего снизу вверх, просил он. Щеки покрылись румянцем, в зрачках парила влюбленность. — О, Чонгук-и, здравствуй! — на кухню зашла женщина. Оба парня встрепенулись, Пак подорвался с колен со скоростью света, смачно ударяясь об угол стола. "Разве она не на работе? Сегодня же понедельник.." Волнение нахлынуло так внезапно, прямо из глубины души, проходясь вибрацией по всему телу. Маленькая капелька пота выступила на виске. — Привет, мам... — Чимин мастерски замаскировался. Ему уже не привыкать. Сердце продолжало отбивать бешеный ритм. — Как у вас дела? — добродушно спросила она, будто ничего и не слышала. — У нас все хорошо. Мы пойдем в комнату. — выходя из кухни, выдохнул Чимин. Деревянная дверь отпирается, солнечный свет бьет в глаза. Светлый февральский день греет душу подробно июльскому лучу. Тишину разрезает громкое уведомление. — Это он! — воскликнул старший, подорвавшись на месте. Чуть не выронив телефон из скользких от волнения пальцев, он завалился на диван вместе с Чоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.