ID работы: 9087948

Страсть

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ким Тэхён, вы арестованы за торговлю и хранение наркотиков. Вы имеете право хранить молчание и на адвоката. Всё, что вы скажете, можно и будет использовано против вас в суде.       — Чт. — не успев и слово сказать, как на запястья закрепили наручники, — подождите, я ничего не понимаю, отпустите, — шоковое состояние отбивает все силы, и попытки освободиться совсем слабые и неуверенные.       — Оппа… что происходит? — в коридоре застывает девушка, — Кто эти люди? — Тэ сам не знает, что происходит, а два сильных мужика толкают его к лестнице, держа за локти. Парень быстро пытается хоть что-то понять и успокоить сестру, которая уже подбежала к нему и пытается оттолкнуть мужчин. — Оппа… отпустите его, — девушку толкнули к стене, и та ударилась, застонав от боли в лопатках. И тут Тэ подбирает себя выходя из раздумий и отпихивая мужчин быстро подходит к сестре, осматривая, всё ли хорошо, та по телосложению совсем хрупкая, а мужчина явно не сдерживался толкая, — Оппа, что происходит? Кто они? — Девушка начинает ронять слёзы, бегая глазами по лицу брата, который если честно понимает не больше чем она.       — Прости, я и сам не понимаю… но они детективы, — Ким левой рукой закрыл глаза девушке, а правой стирает слёзы, — всё будет хорошо, — его опять отдёргивают.       — Нет, оппа…       — Отпустите, здесь моя сестра, я и сам могу идти, — мужчины переглянулись и с опаской отпустили. — Ин, не бойся, я по скорее разберусь и вернусь, — спокойным голосом говорит чтоб хоть как-то успокойть младшую, он замолкает на секунду после чего добовляет, — маме лучше не говори…       — Оппа, оппааа… — новая попытка удержать брата закончилась очередным грубым толчком, что она аж упала на колени.       — Вы что творите? — Тэхён было уже подошёл помочь, но его грубо отдёрнули и силой увезли оставляя позади заплаканную девушку.

***

      Детектив бросает пакет кокаина на стол перед Тэхёном.       — Знаешь, что это? — упираясь руками в стол, спрашивает мужчина довольно громко, будто нервно и недовольно.       — В жизни не видел, — опустошенно произносит допрашиваемый.       — А то, что его нашли в твоей спортивной сумке, ничего тебе не говорит?       — Говорю же, не видел я его.       — А ещё на нем твои отпечатки, — старший поднимает одну бровь.       — Это не моё. Можете сделать анализы, — уверенно говорит парень. Говорит правду.       — Сделаем, это входит в процесс расследования, но ты обвиняешься в торговле и хранении, а не употреблении, — младший реагирует на внезапный скрип двери, в комнату входит пузатый мужчина с желтой папкой в руках, на одной из которых красуется золотистый ролекс, дальше парень отворачивается не поднимая взгляд. Вошедший говорит детективу что-то тихо, после чего тот вздыхает, закрыв глаза. Мужчина выходит, а детектив открывает папку и бросает её рядом с наркотиками.        — Всё, парень, тебе не отвертеться.       Тэ начинает бегать глазами по содержанию документа, из которого выделяет для себя «тайный счет» и баснословную сумму денег…       — Да это абсурд, — парень поднимает руки на столе, сверля бумагу, — вы разве не видели, где я живу? У меня стены в доме еле держатся. Какие деньги?       — Парень, ты влип. Мало того, что торговец, так ещё и подпольный боец в клубе, где мы и нашли наркоманов, все они указали на тебя, — мужчина раздраженно тычет указательным пальцем в папку.       — Но я ничего об этом не знаю. Не я это. Не я… — Тэ уже даже не знает, что сказать, его словам не верят и доказать он никак не может, а без доказательств это всё пустой трёп, в таких случаях остаётся лишь: — Мне нужен адвокат.       — Ладно, это твоё право. Но знай, что с такими уликами, за твоё дело никто не возьмётся, — детектив выходит, громко хлопая дверью, а надежда парня падает вместе с его руками.       — Да как так?.. — тихо спрашивает он сам у себя, чувствуя как нарастает буря раздумий что не скупаеться на боль отдоющая в висках. Кто мог его подставить, да ещё и так чисто, без промахов? В дело замешан клуб, где он дерётся за деньги, из чего вывод что от туда берёт начало весь этот бред, в которого всё ещё не хочется верить. Вот только парень хорошо отличает сон от яви. Но кто? Тэ не знаком со всеми, он просто приходил, когда ему назначали бои, дрался, выигрывал и быстро исчезал с деньгами до следующего боя. Остальное не волновало. Улики...       — Пакет кокаина нашли в моей спортивной сумке... – бормочет он себе под нос.       Не было случаев чтобы спортивная сумка оставалась без присмотра кроме как в раздевалке клуба. Если бы обыск провели пока парень находился на ринге, то произвели бы арест сразу. И тут Тэхён чуть ли не рвёт наручники... В последний раз когда он там был сумку забрать после боя не получилось. "Видите ли дверь сломалась, починят на следующий день" сообщил ему тогда уборшик. В сумке важного ничего не было кроме сменой одежды, ключи от квартиры он как раз потерял на днях, а дойти полуголым до дома летним вечером не проблема. Поэтому шумиху парень не навёл, кивнул и ушёл. А стоило бы...       В комнате снова слышится скрип двери, судя по золоту что блеснуло на запястье входит тот же пузатый мужик, что прервал недавно допрос. Сначала он смотрит на камеру слежения в углу комнаты, и через секунду красный огонёк исчезает, что означает, что камеру выключили. На лице Кима явно читается недоумение и вошедший садится на стул, по-хозяйски расставив ноги, и усмехается, смотря на парня.       — Слушай, тебе лучше помалкивать, — Тэ поднял брови, сначала разглядывая его, поднимая взгляд до глаз, задерживается не дольше секунды и опять вниз. Сказка не перестаёт удивлять резкими поворотами, — у тебя же «больная» мать и очень симпатичная сестричка, — пошлая ухмылка этой свиньи наверняка никого не оставит равнодушным. Схватив руками того за воротник, парень притянул к себе, морщась от клацанья металла на запястьях, что ранит с каждым резким движением. Но это ничего не стоит, а вот оскорблять свою семью, сестричку что так горько плакала и наверняка сейчас места себе не находит. Это-ж кем надо быть чтоб молча слушать?       — Мразь, кто за этим стоит? — чеканит парень прямо тому в лицо.       — Не в этом проблема. Пойми, если ты будешь сопротивляться, то пострадает твоя семья. Мать не выдержит и отправится на тот свет, а сестру свою найдёшь где-то среди проституток, в лучшем случае, в худшем — рядом с матерью в гробу, — не выдержав спокойствия сказанных слов, Ким бьёт головой в нос отшвыривая шипяшего от боли мужчину на пол.       — Только посмеете. Кто вы вообще такие? — кричит Тэ на всю комнату, но кажется никто не слышит, никого не волнует. Мужчина поднимается, вытирая кровь под носом.       — Тварь… — он было уже накинулся на Кима, но вспоминает, что боец даже в наручниках остоётся бойцом, и останавливается. — Хорошенько подумай, Лучше посиди спокойно год за решёткой, потом вернёшься к семье, а если начнёшь упрямится не могу поручится за их безопасность, — мужчина зашагал к двери и остановился на секунду, — и поверь, если скажешь детективу, то будет только хуже… хотя забей, тебе даже не поверят.       Ким падает на стул, держась за голову, оттягивает больно волосы и рычит от беспомощности. Что ему теперь делать? В словах этого подонка что открыто угражал нельзя усомниться, ведь трюк с камерой Тэ заценил. Всё совсем не просто, вообше не просто, кроме клуба не за что зацепится, да да же с этой информацией, кто ему поможет? Денег совсем нет на хорошего адвоката, того что ему представят будет обычным госслужашем, очередной искатель быстрых дел, а в полиций все за одно. И что дальше?

***

      — Адвокат скоро будет, — смотря на парня, детективу не надо много времени, чтобы понять, что что-то не так. Перед ним сидит совсем потухший и потерянный паренёк. Не хватает прежней надежды и уверенности в своей невиновности.       — Отмените. Я готов во всём сознаться, — руки Кима предательски дрожат, сжимая ткань на бёдрах, принимать такое решение очень непросто, — торговля наркотиками и фонд тоже мой, — опустошённые слова без твёрдости и раскаяния бьются об поверхности стола, отпечатывая на нём позор беспомощности.       — Ты же отрицал до этого… — мужчина явно не понимает, что происходит.       — Решил не усложнять себе жизнь, в конце концов всё равно поимали бы, — будь они дольше знакомы старший бы заметил в сказаном присутствие дрожи. — Детектив, как вас зовут?       — Ким Сок Джин, — бурчит мужчина, не считая, что это самое важное на данный момент.       — Детектив Ким Сок Джин, пожалуйста, не говорите ничего семье.       — Посмотри мне в глаза и повтори, — настаивает Ким, всё вдруг усложнилось в разы.       — Я не смотрю людям в глаза, можете идти, больше я не буду отвечать на вопросы, — Ким отворачивается к тёмному стеклу, следя за тем, как мужчина сверлит его непонимающим взглядом и только через полминуты вздыхает, и выходит.

***

      Скрип двери означает две вещи: либо кто-то пришёл, либо ушёл. Когда в доме Тэ дверь открывалась, он всегда радовался, ведь это означало, что он вернулся домой, к родным: любимой сестрёнке и матери. Но не тогда, когда перед ним открыли дверь с решётками. Явно не до радости. С опущенной головой Тэ шагает по коридору между камер, а в спину дышит охранник, чуть ли не толкая своим дыханием. Только что выпущенный из изолятора твёрдо шагает, уже, можно сказать, от нечего делать повторяет в голове правила тюрьмы, что вбили ему в голову за эти дни, пока решалось, в какую камеру его поместить, вот и решили. Заключённые в камерах начали гудеть и пускать мерзкие шуточки, оценивая внешность парня, которая ничуть не для тюремных стен. Ким только вздыхает, рассматривая свою новую одежду.       — Хаки в сочетании с голубым явно не моё. Полное отсутствие вкуса, — бормочет он себе под нос.       — Что-то сказал? — грубый голос тюремщика ещё больше отбивает желание тут находиться. Разве вообще, может существовать такое желание?       — Нет, — взгляд падает на цифры на груди. «9595» — его новое имя. Парень вздыхает уже в какой раз, понимая, что придется не легко, не то чтобы до этого жизнь была лёгкой, но и на столько усложнить её не было намерения.       — Остановись, — Ким останавливается, — постарайся подружиться со своим соседом, — тюремщик мерзко улыбнулся, пройдясь взглядом по заднему виду Тэ. Ещё один мерзкий скрип железной двери, парня толкают в спину и он шагает внутрь, а за ним дверь запирают.       Тесная камера, бетонные стены серого цвета, на сто процентов холодные, двухъярусная койка, на вид скрипучая. Парень не может не удивиться, что тут койки, а не обычные матрасы на полу. И ещё одна дверь справа, видимо туалет. Довольно темно, что не удивительно, ведь тут нету окон, благо, что хотя бы столик со стулом есть.       — Долго ещё будешь стоять? — с нижней кровати доносится раздражённое бурчание.       Ким вздрагивает от внезапности, почувствовав быстрый стук сердца что приходится успокаивать. Из-за темноты не видно не то что лицо, вообще ничего, разве что очертание какогото свёртка в глубь кровати. Желание не особо горит так что парень ставит на стол те малые вещи, что ему позволили взять, несколько книг и предметы личной гигиены что он со стыдом попросил детектива ему купить, на последние деньги что нашлись в его кошельке. Ким оказался той ещё чистоплотной личностью, тревожить сестру по такому вопросу и оповестить в сложившуюся ситуацию совсем не хотелось, остовалось только наплевать на гордость. На удивление детектив Ким выполнил просььу и купил всё необходимое, книги стали неким подарком, а выбор шампуня и геля для душа немного смутили. Возмущаться конечно никто не стал, парень всеголишь поблогодорил.       Разбирание вешей оставляется на следующий день, сейчас почувствовав лишь необходимость крепкого сна парень ловко прыгает на верхнюю койку, схватившись за железное перило и уверяется, что, да, скрипучая. На нижней кровати шуршит одеяло и внимательные глаза цепляются за только что произошедшее, где-то на две секунды, после чего лениво закрываются. Ким бухнулся головой на подушку, что никак не пахла, и устало закрыл глаза, пытаясь отдохнуть, что, к счастью, и получается. Он быстро засыпает. Будет ли у него спокойный сон или нет, узнает он только на утро. Но желательно, чтобы вообще ничего не снилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.