ID работы: 9087948

Страсть

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 26 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
       Чего боятся люди? Смерти? Змей? Крыс? Грома? Темноты? Чудовищ? Ужастиков? Крови? Боли? Одиночества? А может вообще тараканов? Да всё живое может бояться всего что существует. Предела и в правду нет, малейший пустяк что при каких-то определённых обстоятельств навёл на человека страх, и всё, вы обзавелись новым страхом. И всё таки это всё можно преодолеть, но есть одно, что вырывается вперед всех этих страхов. То, что страшнее всего вместе взятых. Имеет выбор и свободу. Может всё преодолеть и покорять горы. Унижать. Возвести. Мучить. Утешить. Спасти. В конечном итоге уничтожить... Человек. В итоге люди боятся остальных людей. Самих себя. Бестрашные глаза переполные призывом, одни из тех что всегда вызывали страх у слабых и трусов. У тех что совесть не чиста. Вот и сейчас заключённые смотрят в такие глаза. Тихие, бесстрашные шаги выдают навыки искусного бойца. Раздражённо выпущенный через нос воздух и недовольно сжатые губы заставляют притаить дыхание, дают понять, что лучше будет, если скроешься и не будешь выпендриваться. Те, кто это понимают, — достаточно умные люди, и просто пытаются жить мирно. Всегда было так. Ты возвышаешься над кем-то слабым, и всегда будет тот, кто возвысится над тобой. А дальше всё идёт по цепочке, по кругу. Иметь власть или нооборот не иметь, это не грех. Всё хорошо пока имеющие власть не используют её в плохих целей, или же не имеющие её не начинают строить из себя обиженных. Именно из-за того что мало кто понимает таких простых вешей, миру во всём мире не бывать. Но мир полон смельчаков и тупиц, а ещё особенными. Тех, кто борется в агонии реальности и стремятся к душевному покою, к счастью. К тому, что сложнее всего получить. — Кого я вижу? Чон Хосок собственной персоной. «Двое спереди, двое сзади, и главный за ними. Трус» мысленно хмыкает Хосок замечая боковым зрением ухмылявшегося лидера рядом со стеной. — Эй, к тебе обращаются… Ничего в память не приходит, когда видишь этот шрам? — Мужчина указал на щеку, где красуется длинный порез начинающийся у уголка рта и заканчиваясь почьти у уха. — Не приходит, — нехотя отвечает Хосок безразлично мазнув по нему взглядом. Другого – недостойны. Такие шрамы не остовляются просто так. — Сейчас напомню, — мужчина кивает и Хосок в миг оказывается окружён шавками, которые не сказать что твёрдо стоят на ногах. Ему никогда не понять почему кто-то подчиняется по принуждению. Ведь в конце концов это просто страх от самовнушения что даже на другом краю света тебя или твоих родственников найдут. Хосок ловко увернулся от каждого неуклюжего удара. Заключённый даже не успел моргнуть, как за его спиной оказался Чон. У которого лозинг по жизни "хочешь закончить войну — убей того, кто положил ей начало". — Что меня останавливает от того, чтобы свернуть тебе шею прямо сейчас? — с ухмылкой на лице Хосок выворачивает ему руки за спину. — Так значит помнишь меня? — как-то хрипя, умудряется огрызаться зэк. — Может на этот раз язык тебе оторвать и засунуть в одно очень тугое местечко? — Чон облизывает губы чувствуя мурашки наслаждения от собственных же слов и приумножены ощутимым страхом что разит от зажатого мужчины. Остальные напряжённо наблюдают не смея нападать, когда опасность грозит их боссу. — Хоуп, идём, — старший поворачивает голову в сторону и толкает зэка в толпу, того конечно же заботливо ловят.

Лидер тот, кто возвышается над ним.

Возвышается, но не требует поклонений и пожертвований, просто таковы из позиции. К тому же Хосок сам выбрал своего лидера. — И как тебе тут? — Гук ухмыляется, а старший одаривает его злым взглядом. — Все такие душки, — их отношения не только сила. Это доверие, честность и тупые шутки. — Я постараюсь помочь с этим, — Чон закрывает глаза и кивает несколько раз, говоря тем самым, что ничего уже не поделать. — Ого… А он красивее чем на фото... — старший кивнул, и Гук проследил за ним, завидев двух парней в коридоре. Вскинул одну бровь и повернулся обратно к старшему, а тот только посмеялся с его лица, — да ладно, не удивляйся так, я ценитель красоты. — Он пока что моя цель. Может быть потом я отдам его тебе, — с этими словами быстро двинулся вперёд. — Может быть… — усмехнулся старший и зашагал следом.

***

Юнги знаком с Тэ почти две недели, без одного дня. Но у него появляются к нему по десять вопросов на каждый день. Этот странный паренёк не даёт ему покоя своей скрытностью, хочется узнать о нём то, что он не говорит. Наблюдая за ним, можно заметить, что он показывает только столько, сколько тебе нужно знать. Осознанно или нет, но парень довольно много болтает. Возможно, это некая защитная или прикрывающая реакция в нежелательных ситуациях. И, видимо, чувствует он это каждый день. Почему-то это чертовски раздражает. Хотя причин не должно было бы быть, ведь Мин не из тех кто заботиться а других, более того тех с кем знаком всего ничего. — Вчера в душевой парень ушибся, когда поскользнулся на мыле. После того, как я его обошёл, — делая акцент на 'после', косится Мин на спокойно шагающего Ви. — Поднял бы, он бы не пострадал, — Тэ также спокойно отвечает, даже не моргнув, и без капли удивления или сочувствия. А ведь в таких ситуациях обычно вздрагивают, представляя себя на месте упавшего. — И это, никак не связано с твоей вчерашней просьбой? — вряд ли он получит ответ, что его удовлетворит. Впрочем, как обычно, но хотя бы попробовать... — Нет. Когда идёшь в душевую, естественно то, что нужно смотреть под ноги, — этот ответ был промахом для Кима, за что Юн и зацепился. — Я не говорил куда иду, я даже сам ещё не знал. На это у тебя есть ответ? — Мин останавливается впереди Кима, повернувшись к нему лицом, всем своим видом показывая, что ему нужен ясный ответ. Младший ищет что ответить. Можно просто соврать и сказать какую-то бредятину, вот только старшего этим не проймёшь. А дальше отвечать на его вопросы не хочется. — Тебе разве не пора? — помощь пришла оттуда, откуда её не ждали. Спасательным кругом стала чонгукова рука на его плече. — Что? — после этого по помещению раздался звонок на свободный час, и младший вздрогнув ушами быстро среагировал, — точно, идём. Сам ходить можешь? — Тэ оглядел его и сам же ответил, — Если ты до сюда дошёл, значит можешь, — Чон помахал рукой ничего не понимающему Хосоку и пошёл следом.

***

Хо уставился на Юнги, которого не ожидал встретить в таком месте. С его то властью и незапятнаным именем... Не сказать что они хорошо знакомы, просто Хосок знает кто такой Юнги. Он бы хотел сказать, что давно не виделись, но Чон уверен, что его не запомнили. Сам он уже не забудет, не смог и, видимо, не сможет. Сперва он просто слышал слухи о совсем не сахарном парне, неприклонный никому, со временем те становились всё громче и жёстче. Бойкий, бесчувственный, бесстрашный, холодный, нещадящий, жадный. А для Хосока интересным. Потом удалось лицезреть его собственными глазами. Мужественный пацан. Как бы смешно не звучало. Сильный, добрый кошатник. Красивый парень с бледной, будто белые персики кожей и красными, сочными губами, которого из-за несоответствия возраста и внешность хотелось назвать парнишкой. Совсем не то, что говорили слухи. Но оттенок слухов зависит от обстоятельств и обстановки. Чон встретил Шугу в тёмном переулке. Худой паренёк свернул руки каким-то хулиганам, что издевались над котёнком. С глазами на мокром месте, Юн спросил у первого попавшего, где находится вет-клиника. Получив ответ, парень побежал со всех сил. После него в воздухе остался тонкий шлейф грусти и бело-окрававленная шерсть. Этим первым попавшим оказался Хосок. К сожалению больше они не встречались. Опять, Хосок упивался только преувеличеными слухами. — Куда они? — Чон улыбнулся, задавая вопрос, и как при первой встрече бегло осматривал. На самом деле конечно же хотелось как положено познакомится наконец, но получилось как получилось. А Юнги посмотрел на эту улыбку со смесью подозрения, удивления и непонимания, хмыкнул и молча ушёл. — Тяжёлый случай, — Хо посмотрел вслед, обещая себе, что они обязательно подружатся. Раз уж появился такой шанс.

***

Ким шагает необычно быстро, забыв о старшем, которому, кстати, должен помочь. Как и в прошлый раз, им быстро открыли решётку, и младший первый зашёл в мед-кабинет. Чонгук догоняет и быстрым движением снимает чужие очки, на что Тэ по привычке быстро опускает голову, раздражаясь. — Ты что творишь? — Ким потянулся за ними, но не смог ухватить. Старший оставил очки на столе, загородив путь к ним, когда Ви хотел приблизиться. С каждой секундой ярость и раздражёние повышались отоброжаясь на красивом лице тёмным красным. С тех пор, как его арестовали, он так и не выплёскивал всё, что внутри накапливалось. Голова начала болеть от сдерживания ярости, и нехватки боёв, которые обычно успокаивали. Тэхён может поклятся что такое сильное желание врезать и стереть чью-то раздражающую ухмылку, он ещё ни разу не чувствовал, не до того чтоб в ладонях пульсировало. — Лучше верни, — рычит Ким сквозь сжатые зубы, но Чон всё также ухмыляется, не показывая намерения слушаться. — Как только получу ответы на свои вопросы, — у младшего венки лопаются. Все хотят от него каких-то ответов. Он бросился вперёд с кулаком, совершенно позабыв слова своего учителя. О том, что никогда нельзя терять над собой контроль, иначе попадёшься на чью-то удочку. И вот, сейчас он сидит со свернутой за спину рукой. — Тише, тише… — игривая насмешка, буд-то котёнка цапнул за загривок, ещё больше подливает масла в огонь. Дернув рукой пару раз, он понимает, что становится только хуже и больнее. Закрывает глаза, воспроизведя в голове первые наставления учителя.

«Всегда будь спокоен, мой мальчик, в любой ситуации»

Парень вздыхает, а потом без размаха бьёт головой по чужому лицу. И даже сдержался, чтобы не сильно ушибить. Старший пошатнулся назад, ослабив хватку, не успев опомниться, оказался прижатый к стене с надавливающей рукой на груди. — Так чего ты от меня хочешь? — спрашивает ещё раз Тэ, смотря на свою руку, не решаясь поднять взгляд выше. Чон на этот раз улыбнулся, вместо едкой ухмылки. Зауважал парня за то, что смог успокоиться, когда кровь кипела, и даже выбраться из его хватки. Не каждому это удаётся, — ещё раз спросить? — повторяется Ким, так как не слышит ответа. — Я уже сказал — ответы, — рука на груди начала надавливать с большей силой. — Какие блядь ответы? — младший дал волю и повысил тон, — что я тебе должен? Я не просил принять нож за меня, — из-за того, что он долго не давал волю эмоциям, сейчас его дыхание сбивается. — Ты же ещё не услышал вопросы, — Чон поднял руку и схватил Тэ за предплечье, сжимая чтоб тот поднял на него глаза. — Да что ты прицепился ко мне? Если я не даю ответы, значит, у меня на то причины, — Тэхён не понимает почему его слова исходят от мозга, но всё внимание направленно на горячую хватку на своей руке. — Подними глаза, — больше командует, чем просит. — Чт..то? — сбивается с мысли младший, он тут борется за свои права, а этот всё о своём. Да и такое заставляет немного растеряться. Гук больше не стоит спокойно, он отдёрнул руку от себя и толкнул к столу парня, становясь лицом к лицу. Буквально прижав парня в стол, а между ними какие-то мизерные сантиметры. — Посмотри мне в глаза, — повторяет тот, обвив ладони на длинной шее младшего, обжигая и его и себя. Тэхён схватился руками за край стола, обдумывая бессмысленные поступки этого парня. Хотя получается из рук вон плохо, конечно же из-за не привычного контакта с кем-то. Думов много и все сплетены между собой. Что ему от него надо? Что за просьбы такие? Кто он ему, чтобы командовать тут и требовать что-то? Хочется всё это озвучить но Тэ вспоминает вчерашний момент, когда, посмотрев в его глаза, он ничего не увидел. А ещё то, что он хотел бы проверить это ещё раз. Но планировалось это сделать явно не так скоро. Не на второй день! А может стоит воспользоваться шансом? Может, стоит наконец сунуть куда подальше свои страхи? Ким судорожно сглатывает и медленно проходится взглядом от широкой груди по крепкой шее и до приоткрытых губ. Его глаза застывают на родинке под нижней губой, потом видит, как алые уста растягиваются в улыбке. — Давай же, ещё немного, — голос старшего стал тише и требовательнее. Совсем сбрендил и сократил расстояние между ними, ещё на один сантиметр. И Тэ закрывает глаза, вздыхая, в груди что-то прозвенело от этого голоса. Горячее дыхание, что останавливается на шее старшего, щекочет и приносит какое-то новое ощущение. Настолько, что и самому захотелось зажмурить глаза. Когда Тэхён снова поднимает веки, то открываются они уже на уровне глаз напротив. Парень не успевает что-то подумать, заметить. Не понимает - это была новая вспышка видения, или же догадки, а может собственное желание… Чтобы его поцеловали Но это ярко чувствуется. Жар мягких губ, что касаются его. Их пульсация и лёгкость, из-за которой веки опускаются сами. Одно точно: происходит всё это прямо сейчас, а не через минуту или пять. Тэхён не знает что такое поцелуй, если не считать те невиные чмоки в детском саду. Конечно же имеется ввиду что он не знает какого это должно быть, в теорий же всё знает. Так же он никогда не задумывался об своих предпочтениях и ориентации, да что уж там, он ни разу не представлял себе что-то подобное. Раздумывать что делать не получается, он просто находится в лёгком шоке. Среди всего этого, парень отчётливо понимает, что ему нравится. Это приятно и тепло, а ещё мокро и мягко. Вожделение берёт над ним верх, и он позволяет скользкому языку проникнуть в свой рот. На самом деле старший тоже не понимает, что он делает, ему просто захотелось. Просто Тэхён был таким милым и невиным в своём ледяном панцере, глаза его тягучей карамели загепнотизировали, а пухлые губы будто нежный розовый зефир так заманивали что он просто захотел попробовать на вкус. Для Чонгука всё просто. Всегда было. Но не сейчас, он ещё никогда и ни кого не целовал просто потому что захотелось. Он никогда не терял над своим разумом контроль и не допускал такие ванильные сравнивания. Он никогда не думал что захочет парня. Толкнув вслепую всё, что было на столе, в сторону, с лёгкостью поднял младшего на стол. Тот от удивления замычал в поцелуй, но первым не отстранился. Чон оперся руками в стол, удобно устроившись меж его колен, и отстранился на секунду, чтобы вздохнуть. Тэхён дышит прерывисто и с опаской, как будто получил порцию адреналина. Для него это вообще впервые, так как для отношений его всегда считали странным. Да и он не видел лиц, чтобы симпатизировать кому-то. — Хочешь, я могу остановиться? — Чон шепчет это прямо в губы, искушая и издеваясь. Хотел бы он остановиться, не поднял и не усадил бы на столе, и вообще видно что ситуация не под чьим-то контролем. Ким не знает, что происходит и что делать, или почему старший это делает. Но ему хочется опять коснуться тепла. Душа тянется к тому, чего не хватало всё это время. К чему-то новому. Интересуется, смотря большими глазками, и тянется. Ви первый, будто на пробу, касается губ напротив, как котик окунает язык в молоко. Делает так, как может. Нерешительно разминает пульсирующие губы и наклоняет голову в бок. А Гук, не выдержав этой щекотки, крепко хватает его за талию, уничтожая последнее расстояние между ними, и углубляет поцелуй. Постепенно поцелуй становится требовательнее и парни забываются в ласках друг друга. Чонгук ослобевает хватку чувствуя жар чужого тела и просто проводит рукой в доль бока выбивая тихий вздох прямо в свои губы, упивается им и желает большего, прикусив чужую губу. Тэхён же стараясь утолить внезапный жар поднимает ладони с твёрдой груди на крепкую шею, которая к сожалению ничем не прикроена и парень чувствует ещё больший жар. У него будто горло сдирает, он начинает теряться в незнакомых ощущениях и на самом деле начинает дрожать от испуга замерев на чужих губах. После этого поцелуя старший понимает, что Тэ невинен, и это осознание колет гдето внизу живота. Как ещё обяснить то что тело бестрашного бойца боязно трясётся всего лишь от поцелуя? Ни один из них не понимает, почему это происходит. Их просто притянуло друг к другу, а они не показали сопротивление. Гук отстраняется успокаивающе поглаживая бока что мелко дрожат. Для него это не первый поцелуй и он может обяснить свои внезапные ощущения простым желанием, которые он привык удовлетворять. — Расскажешь, что у тебя с глазами? — на этот раз он спрашивает мягко и тихо, не требуя что-то, а давая выбрать. Ему и вправду любопытно. Как он понял, "требовать" и "заставлять" с младшим не сработает. Значит, это неправильный подход, надо изменить. Ким сглатывает и проходится языком по вмиг засохшим губам, видимо, от смены температуры, жмурит глаза и снова сглатывает, чтобы успокоить дыхание. После долгой, мучительной минуты для старшего, который еле сдерживается, чтобы снова не поцеловать, ведь он уже совсем позабыл вкус пухлых губ что только что смаковал, младший всё-таки решается что-то сказать. — Послушай… — голос слишком сильно понизился, что даже Тэ удивился, а Чон облизывает губы, сжимая талию в своих руках. Закрыв глаза, младший продолжает: — Ты не поверишь, даже если я расскажу. Я наслышался достаточно насмешек, чтобы понять, что о таком лучше не рассказывать, — Тэ, поняв, что пора прекратить происходящее, отстраняет от себя напористое тело и поднимается со стола, проходя мимо. — Это только мне решать, усмехаться или нет. Я хочу знать ответ на вопрос, — Чонгук опёрся о стол, следя за шагами младшего. — Тебе оно реально надо? Я искренне этого не понимаю… — Ким сел на кровать, смотря с подлинным непониманием. — Да, Тэхён. Мне оно надо. Пиздец как. Думаешь, я уже в третий раз спрашиваю это у тебя от скуки? Я хочу знать, — немного повысив тон и смотря прямо в глаза младшего, Чон показывает, что ему и в правду интересно. Ким свешивает все за и против. По правде, чтоб не соврать самому себе, ему тоже хочется кому-то сказать об этом. Не для того, чтобы ему поверили, а чтоб выговориться. Ведь он борется с этим в одиночку с пяти лет, а дойти до разговорах с самим собой он ещё не дошёл. И чёрт возьми, он решает открыться. Самому себе. — Это… — Ви закрывает глаза, расслабившись, чтобы нормально сказать, — это способность, — Чон поднимает одну бровь, с вопросом на лице «Ты серьёзно?». — Молчи, сам спросил, дослушай, — одним рычанием Ви заткнул старшего. Тот послушно кивнул, — если коротко, то я вижу будущее. Всё состоит в том, что при встрече взглядом с кем-то я могу видеть его действия, что произойдут в следующие пять минут. Все эти виденья сопровождаются мучительной болью, поэтому я предпочитаю избегать встречи взглядом с кем-то. Услышав, кто-то над этим начнёт насмехаться и считать психом, — Ким усмехнулся, покачав головой, — да, меня презирали только из-за того, что я не смотрел людям в глаза, — Гук шокирован такими словами. По другому и быть не могло, он просил правду, а получил фантастику. Догадки на счёт того что у младшего цвет глаз меняется летят в мусорку, так же как и серьёзные проблемы со зрением. Самоё из ряда вон что у него было в голове связаное со скрытием глаз это чёрный цвет вместо обычного белка, но это опровергнулось ещё вчера. Но вот такое вот... Может ему стоит попросить доказательства? Что-б не обитеть своим неверьем, сам ведь просил ответы, а Ким предупреждал. В голове сразу вспоминается тот момент, когда с бухты-барахты парень предупредил его, чтобы опасался ножей. Не доказательство ли это? Это кажется бредом, самый настоящий бред… но он от чего-то верит. Старший закрывает глаза вздыхая на что Ким понимающе усмехается. — Вот и всё, — Ким поднимает глаза и смотрит прямо на него, — разве ты веришь в это? — старший поймал его взгляд. — И что же ты видишь сейчас? — с вызовом спрашивает Чон. Тэхён смотрит внимательно, но как и вчера, не видит ничего из ряда вон выходящего. — В том то и проблема что ничего, — Тэ поднимает серьезный взгляд, — Чон Чонгук, я не знаю кто ты такой, но ты опасен, — старший польщён таким комплиментом. Потому что он произнёс всё это без грамма страха в глазах. Не так, как бывает обычно, когда он встречается с кем-то взглядом. Ещё никогда его имя не произносили с такой серьёзностью. — Не скажу что полностью верю, но в тебе определёно есть что-то загадочное, — с привычным спокойствием говорит Чонгук, Ким же гоготнул, совсем не подходящее ему. — Это и мило и смешно одновременно, ты первый кто так отреагировал на мой фантастический недуг, — не смотря на неискреннюю улыбку старший вновь чувствует тягу. — Послушай, Тэхён, заключи со мной договор, — брови младшего взметнулись верх. — Какой договор? — Кроме этого секрета, я знаю о тебе всё, всё, что нужно, — старший не отводит глаза, — знаю, что у тебя умер отец, из семьи только мать и сестра, — Ким удивляется таким заявлениям — знаю, что ты боец и… — Что ещё ты разузнал? — голос Кима сразу стал холодным и возмущённым, то что на него навели справки совсем не радует. В отличие от Чона, он живёт не в таком мире где всё это что-то привычное. — Что тебя подставили, — Чонгук отстроняется от стола, ставя руки в карманы штанов и делая шаги к кровати. — Знаешь? И что с того, что знаешь? — Ким тоже встал. — А то, что я могу уберечь твою семью и помочь тебе выйти, — как само собой заявляет старший. — Семью? Что с моей семьёй? — младший приблизился и схватил его за грудки. — Тэхён, успокойся, я не говорил, что с ними что-то случилось. Пока что… — Гук отстранил от себя чужие руки. — Что? Пока что? — Ким бегает глазами по его лицу, — что это значит? — Тот, кто тебя подставил, я знаю кто он... — Тэхён опустил голову, — Ли Донхэ, — на лице младшего и мускул не дрогнул, — так ты знал? — усмехается Чон. — Догадывался. Из моего окружения больше некому, — Ким повернул голову в бок, — лучше не вмешивайся, я потерплю один год, и с моей семьёй ничего не будет. — Ошибаешься. Думаешь, отделаешься только одним годом? — Чонгук усмехается по новой, а Ви удивлённо смотрит на него, — Серьёзно, ты настолько наивный? Я знаю точно, что твоя красавица-сестра уже в опасности. — Чт.. что? — младший посмотрел непонимающе-испуганым взглядом. Только не Найн. — Мои парни поймали бандитов у твоего подъезда, когда искали информацию о тебе, — Ким не знает чему больше удивляться. Тому, что он только что услышал, как о нём наводили справки? Или тому, что он помог его семье? В конечном итоге он смущённо отвёл взгляд, произнося еле услышанное «спасибо». — Что говоришь? — старший наклонился к Тэ. — Спрашиваю, что ты от меня хочешь, — более громко сказал Ким. Старший подошёл и наклонился к его уху. — Стань моим, — Тэхёна аж в сторону бросило. — Что? — Я хочу, чтобы ты вошёл в мой клан. Иными словами, стать МОИМ, — Чон начал расхаживать вокруг удивлённого парня. — Мне нужны будут твои навыки боя. Сто процентная верность и правда, в обмен на безопасность твоей семьи, а ты выйдешь вместе со мной. Это, кстати, скоро произойдёт. — Что? — из-за замешательства Ким не может выдавить из себя другие слова, отчего вызывает смех у Чона. — И, конечно, ежемесячная плата, которая будет получена твоей семьёй, пока мы в тюрьме. Они будут знать, что ты работаешь за границей. Соглашайся, это хорошая сделка, — как дуновение ветра шепчет прямо у уха. Тэ не может ответить, так как не уверен, так ли оно на самом деле? — Откуда мне знать, что ты лучше Ли? — Ви поднимает глаза в ожидании ответа. — Всё зависит от тебя. Если ты собираешься зря терять годы своей жизнь в тюрьме, да ещё и с плохим финалом, тогда не лучше продаться мне? Главное для тебя ведь семья? Подумай, как будет лучше для них? - младший позволяет себе поразмыслить несколько секунд. Вправду ли это будет лучше для его сестрёнки и для него самого? Ведь он должен будет встать на сторону зла. Творить черти что, и, возможно, утонет по макушку в грязь. Руки будут в крови, а принципы растоптаны. Но чем отличается нынешняя ситуация от другой? Разве он сейчас не в полном говне? Принципы где? Чем они ему помогли? Где смысл всего этого? И по словам старшего, его семье не лучше. — Давай сменим повязку, после я дам ответ, — Чон кивнул на пол возле стола, и Тэ повернулся. На полу лежали бинт и мазь, благо, дезинфектор на полке, но пониже чем в прошлый раз. В круговороте страсти старший не смотрел, что находится на столе. Смена повязки прошла в тишине. Старший позволяет Тэ обдумывать, но не упускает момент изучать его внешность. Никогда не отказывал себе в удовольствиях. Ким безусловно красив, но не та красота цветочных мальчиков. Чон полагает, что когда парень был помладше, то, возможно, выглядел как одуванчик. Сейчас же его черты лица более мужественные, но от этого не менее привлекательны. Хорошо очерченные линии подбородка, что явно привлекают, миндалевидные глаза, что если надавить, могут сравнить с землёй. Если захотят. Нос красивой формы с крошечной родинкой на кончике, с губами тоже самое, необыкновенная форма нежно-розового оттенка и, как запомнил старший, очень мягкие. И даже волосы парня не остаются без внимания, прямые локоны каштанового цвета. Гук почти уверен, что наощупь они мягкие. Может, плюнуть на всё и зарыться рукой в них? Из раздумий его выводит низкий, глубокий голос. — Закончил. — И голос такой же красивый, как и внешность, — задумчиво озвучивает Чон мысли вслух. — Что? — Тэ выпучивает глаза. — Красивый голос говорю, — его совсем не смутило что озвучил свои мысли, нооборот, по взрослому так, взял и повторил. — Кхм. Понятно, — Ви встаёт и протягивает ему руку, — я согласен на твоё предложение, — Чонгук принял руку и встал. — Поверь, это лучшее решение в твоей жизни, — старший довольно улыбается. — Скажи, я смогу выйти потом из клана, если захочу? — Если захочешь, — Чон кивнул. — Ладно, идём, — оба зашагали к двери. — Твоя семья сегодня переедет в новую квартиру. Скажем так, это будет твоей первой зарплатой. Но ты должен сам им об этом сообщить, а то мои парни довольно брутальные на вид, — Тэ, конечно, удивляется таким условиям контракта, но понимает, что для этого придётся хорошенько работать. Ким кивнул, дёрнув ручку двери на себя, однако, старший закрыл обратно. Легко развернув парня к себе, прижал к двери, и без всяких слов закрыл ему рот поцелуем. Младший возмущённо укусил требовательные губы. Старший ответил той же монетой, и стал вести. Если тот кусает, то и Ви это повторяет, только в более нежной и подходящей ему манере, будто лев с львицей. — Ты очки забыл, — шепчет прямо в уста, а Ким легко отодвигает его от себя, вытирая тыльной стороной губы, даже не подозревая что собственое лицо обхвачено смушёным румянцем и вызывает ещё большее желание у Чонгука. — Мне же нужно будет начать пользоваться своей способностью, так что они больше ни к чему. Да и вообще не были нужны. Все эти годы я обходился без них прекрасно, — на этот раз Тэ открыл дверь и вышел. — Тогда зачем здесь надел? — интересуется Гук. — Чтобы не привлекать внимание, — Ким резко тормозит, — скажи, а ты…ну это...всех своих целуешь? — немного мнясь, задал вопрос. — Тебе же понравилось, да? — Тэхён спрятал глаза куда-то в свою рубашку, тем временем Чонгук нахально нарушает границы. — Ответь на вопрос, — спрашивает ещё раз и рукой отодвигает от себя парня, что опять слишком близко находится. — Ты ответил на поцелуй, значит понравилось. Тогда почему бы и нет? — Чон ухмыльнулся и зашагал дальше, а Тэ тихо произнёс про себя, что это не ответ на его вопрос. Тэхён догоняет Чонгука быстрым шагом. — Что от меня требуется? — старший посмотрел на него двусмысленным взглядом, а потом, видя невинную заинтересованность Кима, улыбнулся. — Для начала, моя защита. Как хочешь, но я не должен пострадать. Это будет и проверка твоих способностей, а ещё это означает, что ты должен находиться рядом со мной. Всё время. — Я, конечно, понимаю, но думаю это тебе придётся быть со мной рядом, — Чон поднял одну бровь, — тут скучно, я хочу в какой-то кружок войти. Не хочу валяться без дела, следя за тобой, — Гук усмехнулся. Промолчал секунду, а потом заговорил. — У меня есть подходящий клуб для тебя. — Какой? — сразу же заинтересовался младший. — Увидишь, — они дошли до решётки, где Чон обратился к охраннику. — Ему нужно позвонить, — охранник кивнул. — Скажи сестре этот номер: +82 * ***-*** - Гук быстро продиктовал номер, а Тэ только потом определился и начал повторять его — Если что, она сможет связаться с тобой. Не запомнил — не мои проблемы, — старший пошёл дальше, а Тэхену охранник кивнул в правую сторону, и парень пошёл за ним.

***

Тэхён стоит с трубкой у уха и жуёт губу, слушая гудки. В его голове сотни вариантов как начать разговор с сестрой, но всё равно он уверен, что ни один из них не сможет озвучить. Две недели это — мука для любящего брата. Парень и не мечтал, что так скоро получит шанс услышать любимый голос. И пока он в очередной раз повторяет в голове всем известное «привет», по ту сторону связи слышится голос юной девушки. — Алло.. — Тэхён открывает рот, чтобы ответить, но слова не обретают форму. Не получается, слишком переживает и боится не заплакать или же захотеть домой. Тогда жизнь тут станет сущим адом. — Оппа? Тэхён~а? Оппа, это ты? – голос девушки сразу начинает дрожать. И сердце Тэ разрывается на части, слыша этот трепет. — Да, алло. Прости, На Ин, я отвлёкся, кхм, — Тэ прочистил горло, так как голос был немного охрипшим, — как ты? — Оппа, что происходит? Где ты? Тебя тогда увезли, неужели ты… — уже стало понятно, что девушка плачет, так как слышны всхлипы. — Нет, На Ин, всё хорошо. Тогда они допросили меня по поводу руководителя компании, где я только начал работать. Он сбежал с деньгами, и они всех допрашивали, — Тэхён не думал заранее, что сказать, как объяснить, что его увезли детективы, но это объяснение очень даже ничего. Ему повезло что девушка не последовала за ним тогда в полицейский участок. — Точно всё хорошо? Почему не вернулся домой? Целых две недели... — Поэтому и звоню. Меня повысили в должности, сейчас я работаю на полной ставке и нахожусь в командировке. До этого не было времени, чтобы звонить, надо было уладить то, что натворил директор, — хоть как-то, но получается успокоить сестру, и всхлипы прекращаются. — Оппа, ты не врёшь? Точно всё хорошо? — Точно-точно, — Тэ даже улыбнулся ярко, как только смог, чтобы его сестра это почувствовала. Как будто это возможно. — Хорошо. — тихо слышится с той стороны. — На Ин, сегодня приедут работники из компании и помогут вам переехать в новую квартиру, это ещё одна причина, по которой я звоню. — Что? Переезд? Но Оппа, откуда такие деньги? — девушка снова заволновалась. — Я же говорю, робота пошла хорошо, зарплата повысилась. А на те деньги, что я зарабатывал на бои, смог разобраться с кредиторами. Так что не волнуйся, ты с мамой теперь сможете нормально жить. А когда я вернусь, то всё будет ещё лучше. — Оппа, ты ведь скоро вернёшься, да? — голос На Ин снова начал дрожать. Ким тоже по-немногу сдаётся слезам, особенно, когда понимает, что и он сам не знает ответ на этот вопрос. Но ответ надо дать. — Так быстро, как только смогу. Ин, запиши этот номер +82 * ***-*** — Ви продиктовал и подождал, пока не услышал, что девушка записала, — когда соскучишься или будут проблемы, то звони по нему, и сможешь поговорить со мной, — Тэ закрыл себе рот ладонью, чтобы не дать всхлипу быть услышанным. — Оппа, я так скучаю.. и мама.. она, наверное, тоже. — Тэхён усмехнулся «ага, как же, скучает она…» — Я тоже безумно скучаю. Именно для этого постараюсь побыстрее закончить с работой. На Ин, береги себя и маму, — Тэ замолк на секунду и сглотнул горький ком в горле, — меня зовут, я должен идти. — Оппа, возвращайся скорее, я тебя жду. — Береги себя, — Ким положил трубку и с рукой у рта скатился по стенке вниз, роняя слёзы. Тоска слишком сложное чувство, чтобы попытаться объяснить или искать утешение где-то, в ком-то. Поэтому Тэхён сейчас и плачет, чтобы не стало ещё сложнее. Хотя парень не был бы против ударить боксёрский мешок, так как делал на свободе. Что-бы сдержать слёзы в трудную минуту, что-бы не ударить тех, кто раздражал, что-бы отвлечься от противного окружения. Он всегда бил мешок.

***

«Меня же не раскроют?» Мужчина шагает и осматривает себя, всё ли в порядке с униформой охраны. Дёргает за тот или иной карман. «Да нет, меня ещё не знают в лицо. Ничего они не узнают» Делая шаг за угол, он слышит тихий всхлип, а потом видит парня, что плачет с прижатыми ладонями к лицу. «Ой, ой. И что делать?» Сначала он решает подойти, потом останавливается, думая, будет ли это нормально. По тюремной одежде понятно кто он, а по горьким слезам понятно, что сейчас ему тяжело. Охранник ещё немного думает и, разворачиваясь, уходит. Тэхён решает, что уже всё. Наплакался, позволил слабости вырваться наружу. Поднимет голову, стирает последние капельки, чувствуя, как в горле пересохло, да ещё и мучительно как жжётся. Потом вообще начинает тереть глаза, так как чувствует раздражение и не видит ни фига, поэтому надо это исправить. Но получается совсем наоборот, сейчас глаза красные, распухшие и болят… Когда картинка перед глазами стала более-менее ясной, то парень наткнулся на протянутую бутылку воды. Не задумываясь, сразу же берёт её, так как утолить жажду превыше всего. После того, как половина бутылки была осушена, то можно и посмотреть на того, кто был таким добродушным и помог. И, конечно же, что это охранник. Высокий, ну Тэ же пока что на полу, так что этот мужчина кажется ему столбом. Парень встаёт, не забывает поблагодарить. — Ничего такого, легче стало? — Мужчина улыбнулся, от чего на щеках появились ямочки. Ким отвернулся, коря себя за то, что не заметил, как за ним наблюдают, а потом кивнул, — тогда идём, думаю, ты достаточно задержался тут, — Тэхён зашагал, посчитав это предупреждением, а охранник за ним. — Как… — Тэхён посмотрел на лицо мужчины, думая ,как обратиться?, — вас.. зовут? — он стоит уже в зоне заключённых и смотрит в грудь охранника за решёткой, не решаясь поднять глаза выше. Всё как обычно. — Ким Нам Джун, — сразу же отвечает мужчина, а потом мысленно бьёт себя по лбу. Ведь рассказал настоящее имя, а не так, как планировал придумать какое-то другое, — а ты… — старший бросает взгляд на парня с опушенными глазами. Через секунду видит, что тот тычет пальцем на номер на своей груди, и повернувшись уходит. «Странный паренёк.» Нам тоже уходит, потому что ему надо представиться начальнику охраны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.