ID работы: 9087960

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Tiera соавтор
Размер:
319 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Текст - ПОВ Лютика Текст - ПОВ Геральта На следующий день я чувствовал себя уже лучше. По крайней мере мне стало скучно настолько, что я решил поучить грамоте своего воспитанника. Паренёк на редкость сообразительный и запоминает быстро, пока доедем до столицы, буквы точно запомнит. Нужно в следующем городе по пути ему книжку купить и какой-нибудь свиток, в письме тренироваться. Да, и от обычных избалованных дворян будет не отличить, они тоже редко до основного обучения читать умеют. Геральт умудрился найти лошадь совершенно той же масти, что и его старая. И назвал так же... Опять. А ещё он со мной не разговаривает. Ну и ладно, у меня есть благодарный слушатель. Каллену ещё мою родословную и герб учить. Не хочет говорить. Ладно. Есть кому присматривать за ним, пока я ухожу на охоту, и то хорошо. Я не знаю, как далеко расположен следующий город, но точно знаю, что раньше, чем Лютик окончательно выздоровеет, мы туда не заявимся. Нет уж, спасибо. Но Лютику совсем не понравилось заявление о том, что мы не заедем в город. - Но почему? - Ты ещё очень слаб. Я могу не успеть в случае нападения отбиться от всех, чтобы вы не пострадали. - Но Каллену нужен учебник. И свиток. - Успеется. Я все сказал. - Он все сказал, - передразнивает меня Лютик, и Каллен хихикает. Под моим взглядом Лютик затихает. Вот и хорошо. - Я на охоту. Сидите тихо. Я поворачиваюсь спиной, уже зная, что Лютик снова меня передразнивает. Не могу сдержать улыбки. Ему явно лучше. - Значит учебника не будет? - Будет, до столицы ещё много городов. Купим тебе книжку поинтереснее. Читать – весело. Кивнул. Молодец, даже немного странно, что ты мне настолько доверяешь. Геральт возвращается с дичью, которую и готовит, в то время как волчонок повторяет мою родословную. Ещё так много ненужной информации придется вбить ему в голову. А что? Главное не скучно. А через неделю я просыпаюсь среди ночи и понимаю, что моя сила проснулась. Рана невероятно сильно чесалась, а, отодвинув повязку, я увидел, как плоть срастается, исцеляя себя буквально за какие-то секунды. - Лютик? Геральт не спал, или я разбудил его своим шевелением. - Я, кажется, выздоровел. Я знал, что это случится. И сам это допустил. Но подвергнуть его опасности не мог. Да, он всегда выпутывался. Но теперь это было и моей ответственностью. - Каллен спит? - Да, - Лютик сглатывает. - Геральт, я... Я провожу рукой в сторону Каллена, накладывая знак, чтобы он не проснулся раньше утра. - Поцелуй меня, - говорю я, закрывая глаза. Пусть лучше это будет моя жизненная сила, чем чья-либо ещё. Я смотрю на тебя, ты действительно этого хочешь? Бред, не хочешь, конечно, но это твой выбор. Я подхожу, сажусь рядом. Не отворачиваешься. Я наклоняюсь и осторожно касаюсь губ. Ты открыл глаза. Что? Не сработало? И я поцеловал снова, на этот раз раздвинув твои губы языком, и ты ответил на поцелуй, а через мгновение я оказался прижат сверху твоим горячим телом. Ты перехватил инициативу в поцелуе и сжал мое бедро. Эй! Очарованные так себя не ведут! Лютик, ты такой красивый... Я прижимаю его к земле, чтобы он не смог пошевелиться, и провожу языком по его губам. Сегодня ты будешь мой. Сейчас. Я расстегиваю его рубашку, лаская языком – я не очень сведущ в ласках для мужчин, но вдруг тебе нравится то же, что и женщинам. И ты стонешь. Да, значит все верно. Облизать соски, скользнуть вниз, по прессу, а потом вернуться, чтобы поцеловать. Огонь желания сжигает меня. Я хочу тебя, Лютик. - Геральт... - Что? - Ты слишком много разговариваешь. - Ты ведь... Будешь нежным? Я только улыбаюсь. Вау, ты умеешь так улыбаться? По телу пробежала дрожь, что меня даже слегка напугало и не слегка возбудило. И вот последнее меня напугало по-настоящему. Ты поцеловал меня снова, а потом начал избавлять от оставшейся одежды. Твои руки гладили мои бедра, а потом, когда я увидел, куда ты смотришь, и что при этом еще и достаточно плотоядно улыбаешься, я решил просто расслабиться. - Геральт... - какое же у тебя до ужаса длинное имя. - Оближи, - я увидел рядом со своим ртом твои пальцы, ну, почему бы и нет, я послушно взял их в рот. Ты подчиняешься мне, ты мне доверяешь. Это приятно, Лютик. Я тебя не подведу. Один палец, два... Я все делаю так, как делал ты, близость пьянит мой разум, и я на грани. Но я сдерживаю себя. Не хочу, чтобы тебе было больно. Откуда я знаю, как правильно? Только по нашему прошлому разу. Сейчас он вспоминается ярче, сильнее, и теперь это не похоже на сон. И я больше не хочу быть снизу, ты же понимаешь, почему, Лютик. Мне жаль, что я не смогу видеть тебя, твое лицо. Но я переворачиваю тебя на живот и провожу рукой по рельефной спине, до ягодиц. Лёгкий шлепок – мне захотелось – и ты расслабляешься. И я нежно пытаюсь войти в тебя. Твою ж налево, Геральт, какой ты крупный мальчик. Я прикусываю губу, со стоном выгибаясь в твоих руках. Ты крепко держишь меня и продвигаешься до ужаса медленно, что сводит с ума. Хочется уже покончить с этим, и я подаюсь назад, скалясь пусть и от небольшой, но боли. - Лютик... - да, я зашипел, и тут же услышал в твоем голосе заботу и беспокойство. Твоя рука гладит мою ягодицу, и я понял, что снова напрягся. - Все хорошо, мне нужно привыкнуть,- и расслабиться. Ты наклоняешься вперед, чтобы поцеловать меня в спину, продолжаешь гладить, и я сам пробую пошевелиться. Вроде неплохо, и ты начинаешь двигаться. Сначала медленно, но постепенно увеличивая темп, а потом ты входишь иначе, и тело пронзает удовольствие. С губ срывается стон. Я слышу твой стон и перестаю контролировать себя. Не до конца, но все же. Я удерживаю тебя, но вбиваюсь все сильнее, срывая новые и новые стоны. Лютик. Хочу тебя, хочу, чтобы тебе было хорошо. Кто брал тебя так? Кто был лучше меня? Нет, не говори, я не хочу знать. Ты мой, сегодня только мой. - Лю... -тик... Ещё, и ещё, и ещё. Не хочу тебя отпускать. Не сегодня. Я наклоняюсь и целую тебя в шею. Мой. И сейчас я это докажу. Мои стоны слышит весь лес, но я не могу молчать. - Ещё, - и я понимаю, как мне будет стыдно совсем скоро. Но скоро – это не сейчас. Твоя рука ложится на мой член, ещё немного, и я упаду в удовольствие. Впрочем, ты тоже уже на грани. Но я срываюсь первый, а потом меня накрывает волна силы. Ее много, очень много, она пронизывает меня, окутывает, и с губ снова срывается стон. Потом меня прижимает твоим обессиленным телом. Ты снова потерял сознание. По моим бёдрам стекает сперма, а в голове лишь мысли о том, что после такого заряда энергии я продержусь куда больше, чем обычно. И это меня почему-то не обрадовало. Я нехотя выбрался из-под тебя. Нужно привести нас в порядок, вытереть сперму, натянуть штаны, что я и делаю, а потом я устраиваюсь на твоём плече и закрываю глаза. Все равно завтра проснусь один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.