ID работы: 9087960

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Tiera соавтор
Размер:
319 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Текст - ПОВ Лютика Текст - ПОВ Геральта ПОВ Лютика: Ну вот, пришел со своей Йен. Я так надеялся, что он ее не найдёт и просто... Вернётся ко мне. У меня нет и шанса со своей любовью. Ваши судьбы связаны, а я... Даже полом не вышел. И ведь все равно пришел в его комнату и прижался, пытаясь вобрать в себя его тепло. Я знаю, что поступаю нечестно, но... Ты снова показал, что тебе все равно. Благо хоть отодвигаться не стал. - Я тебя люблю, - спишь, да? Ладно, спи, а я просто буду тебя обнимать. Кто-то теплый прижимается ко мне, и я обнимаю ее во сне. - Йен... Я прижимаю ее ближе, и она обнимает меня в ответ. - Йен... Ты так близко, я так долго этого ждал. Так сильно хотел снова обнять тебя. Ты пришла... Я переворачиваюсь на кровати и оказываюсь сверху, прижимая ее собой. - Йен, - я наклоняюсь и целую ее, потом ещё и... И потом, просыпаясь окончательно, понимаю, что в нос бьёт другой запах. Запах молодого вина. Но уже поздно, черт, я... Чем я думал? Я не думал. Я наклоняюсь и целую его, такого красивого, ещё раз. Лютик. Я скучал. В глазах Геральта сначала появляется узнавание, а потом и восхищение. - Лютик, - он провел своей ладонью по моей щеке и поцеловал снова. - Я скучал. - Да, я слышал, - ты смутился и растерялся. - Я не думал, что ты меня поцелуешь. Сложно не заметить твой интерес ко мне, а вот у меня что-то совершенно нет настроения. - Обними меня. Влюбленность рассеется через пару часов, у тебя даже меньше. Просто побудь это время со мной. Я прижался к твоей груди и закрыл глаза. В твоих объятьях действительно так тепло. - Я тоже скучал, Геральт. - Конечно, Лютик, - растерянно бормочу я. - Все, что захочешь. Я прижимаю его к себе, обнимая так нежно, как только могу. Но он грустный, и я не понимаю, почему. - Почему ты грустишь? Я рядом, все хорошо, - я погладил его по спине. А потом ещё поцеловал в макушку. Ну же, расскажи мне. Я помогу тебе, чем смогу. Ты такой теплый. И в то же время вряд ли ты чем-то сможешь мне помочь. - Ты прав, ты рядом. - Но тебе грустно. - Потому что это ошибка. Сейчас. Ты ведь не хотел меня целовать. - Прости. - Да ладно, я сам это допустил, наверное, даже надеялся, поэтому и не исправил тебя, когда ты назвал меня ее именем. Трижды. - Прости. - Да ладно, ты любишь ее, я знаю, она тебя тоже любит, нельзя так сильно злиться на человека, который тебе безразличен. А твоя влюбленность в меня рассеется без остатка ещё до рассвета. - Лютик, ты не безразличен мне. Ты мой друг. Он бессильно ударяет меня по груди. - Не называй. Не называй меня так. Я хотел бы быть тебе кем угодно, но не другом. - Почему? Друг у меня один. И это ты. - Нет, - он вжимается в меня лбом. - Я хочу быть возлюбленным, но я не выдался полом. - Кем? - У меня нет груди, Геральт. - И что? Это не проблема. - А что тогда? - Ничего. Я ведь люблю тебя сейчас. - Я хочу, чтобы так было всегда. Геральт, я люблю тебя. - Лютик, - я вжимаю его в себя. Не понимаю, что не так. Я люблю тебя прямо сейчас. - Все хорошо, Геральт. Ты меня любишь... Я знаю. - Тогда в чем проблема? В самом деле не понимаешь? - Только в том, что ты будешь жалеть о своих словах и поступках, когда наваждение спадет. Да и ты сам сказал мне, что это не должно повториться. - Но ты... Хотел поцеловать меня вчера. - Я знал, что ты увернешься. Просто обними меня, Геральт. Мне сейчас действительно это нужно. - Лютик... Конечно, я обниму тебя. Но этого ведь мало, тебе хочется большего. И мне. Я отстраняюсь, а потом целую тебя – легко, невесомо. - Геральт... - Я не зайду далеко, если ты не захочешь. Но твои ключицы, плечи, шея – их так приятно целовать. Ты вкусно пахнешь, Лютик. Мне нравится. Я буду нежен, обещаю. Я не зайду далеко. Но я так хочу порадовать тебя. Ты начал меня целовать и я понял, что пропал. Я не хочу от этого отказываться, у меня нет сил на это. - Думаю, пока ты не снимешь трусы, все будет нормально, - ты отстранился от меня, и я увидел твои подернутые страстью глаза. Я люблю тебя. И когда это я стал думать о будущем? Когда оно вообще стало что-то значить? А, ну да, когда в моем мире вдруг появился кто-то важнее меня. Я выгибаюсь под твоими поцелуями, твоими руками, ты целуешь внутреннюю сторону бедра, и я издаю звук, который сам от себя не ожидал, что-то среднее между стоном и хныканьем. - Геральт... - ты поцеловал там снова, а потом... Черт, Геральт! Я выгнулся от ласки, стараясь ее продлить. Хочу еще больше. Хочу чувствовать тебя, и, черт, с чего я вдруг стал таким принципиальным? Лютик. Ты не разрешил снимать трусы, но ведь я что-то могу и языком. Я много слышал об этом, и вот теперь представилась возможность проверить. Я легко касаюсь твоей оголенной плоти языком и срываю стон. Тебе нравится, я улыбаюсь. Я ещё раз провожу языком по внутренней стороне бедра, а потом касаюсь языком твоего члена. Провожу вдоль длины, вбираю в рот. Твой стон – такой протяжный – служит мне и наградой, и ориентиром. Лютик... Мне нравится заставлять тебя выстанывать мое имя. Ты такой красивый, я хочу, чтобы тебе было хорошо. Я люблю тебя. Черт, я даже не думал, что это может быть настолько приятным, в голове ни одной мысли, я перестаю себя контролировать, теряясь в ощущениях. В тебе... Геральт... Не хочу думать о том, что будет потом. Мои пальцы проходят по твоим волосам, забираются в них. Я подталкиваю твою голову к себе, заставляя взять мою плоть глубже, и встречаюсь с тобой взглядом. Ты бы знал, как невероятно выглядишь. По телу пробегает волна жара. - Геральт, сейчас я... - но ты не отстраняешься. Я чувствую, как изливаюсь в твою глотку, от одного этого вполне можно было бы сойти с ума. Ты отстраняешься не сразу, а когда делаешь это, я вижу каплю своей спермы, прочертившую линию вниз от уголка твоего рта. - Геральт. Ты слизываешь капельку спермы с моего рта, а потом целуешь. Лютик… Черт, это сносит мне голову, и я больше не хочу слушать тебя. Я просто хочу тебя, Лютик. Я зацеловываю тебя, а потом переворачиваю на живот, продолжая целовать плечи и спину. Ты красивый, Лютик, ты мне очень нравишься. Провести пальцем, а потом и языком вдоль позвоночника, уходя к твоей сладкой округлой заднице. Шлёпнуть ее, потом пристроиться сзади, осознав, что ты не против. Ты прекрасен, Лютик. И сейчас ты полностью мой. Наверное, впервые за мою довольно долгую жизнь у меня совершенно нет никаких оправданий. Я понятия не имею, как так вышло, но из пучины удовольствия меня вырвало только осознание того, что после крышесносного оргазма ты завалился, прижав меня к кровати своим телом. И что теперь? А если сюда зайдет Йен? Ладно, меня она убьет, но, черт, ты же ее любишь, а такое будет непросто объяснить. Да, и поэтому, выбравшись из-под тебя, я привычно стираю с твоего тела следы нашей страсти. Я сказал ей, что сегодня вечером у меня проявятся первые симптомы. Зря, конечно. Что ж, будем считать, что я безответственно зажал в углу какую-нибудь служанку. - Ты прав, это не должно повториться, - я пропустил твои волосы сквозь пальцы. - Прости. Я вышел из твоей комнаты, закрыв за собой дверь. Наверное, я должен быть сильнее, просто удержаться так сложно, когда ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.