ID работы: 9087960

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Tiera соавтор
Размер:
319 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Текст — ПОВ Геральта Текст — ПОВ Йеннифэр ПОВ Йеннифэр: Нужно собраться. Ничего не случилось. Все как и прежде, только Геральт теперь со мной. Это же замечательно. Замечательно… Я не делаю попыток спуститься с рук, позволяя, а может и заставляя себя нести. Идти не хочется, на самом деле ничего не хочется. — Йен, как ты? — Устала, — я же почти не спала, это нормально. — Мы скоро дойдем? — Полчаса, — я кивнула и опустила голову на твое плечо. Йен, я никогда тебя такой не видел. Никогда. Ты прижимаешься ко мне, не хочешь идти сама, и сейчас я как никогда чувствую, что нужен тебе. Храм богини Мелитэле был таким же, каким я привык его видеть. Кроме одного — такой недовольной я Нэннеке никогда не видел. Такой злой. — Геральт, зачем ты привел их? Эта ведьма и… Твое предназначение. Здравствуй, Цирилла. Здравствуй, Каллен. — Здравствуй, Нэннеке, — так же почтительно сказал я. — Иди ты, Геральт. Зачем ты привел ее? — Ей нужна помощь. — Ей нужен отдых. Помощь ей не нужна. Но, Геральт, твою принцессу, — Каллен поморщился, — ищут. И они придут сюда. — Нескоро, ты и сама знаешь. Когда придут, нас тут уже не будет. — Если твоя ведьма не ускачет раньше. Иначе вам не уйти через портал. — Не уйдет, — сурово говорю я. — Так пустишь? Она сделала неопределённый жест рукой. — Ты знаешь, я всегда тебе рада, Геральт, но сейчас ты явно испытываешь мою доброту на прочность. Я ей не нравлюсь. И пусть, она мне тоже, но сил разговаривать с ней, как и смысла в этом, я не вижу. Я просто закрыла глаза, прижалась к Геральту и ждала, когда все это закончится. Оказалось, что довольно скоро. Нам выделили светлую комнату, как и Каллену, и Цири. Нужно обучить девочку. — Йен, как ты? — Лучше. — Тебе нужно отдохнуть, — ты же не собираешься меня оставить. Нет-нет-нет. Я хватаю тебя за руку. — Не смей уходить. — Йен, нужно проверить, как устроились дети. — С ними все хорошо, останься. — Йен, я скоро вернусь. — Вернёшься? — ты сдаешься. — Да, и очень скоро. Я улыбаюсь ей и выхожу. Цири и Каллен действительно в порядке. Их покормили, хорошо устроили. Я желаю им доброй ночи, Цири беспокоится о Йен, но я убеждаю ее, что все в порядке. И возвращаюсь, чтобы упасть в объятия своей чародейки. — Геральт, — она легко проникает рукой под рубаху, оглаживая один из шрамов. — Йен, тебе нужен отдых. — На это мне всегда хватит сил. И я снова не могу устоять. Геральт… Я прижимаюсь к тебе, к твоей груди, в теле все еще чувствуется жар недавнего секса. Ты прижимаешь меня к себе, твоя рука лежит на моей ягодице. Клонит в сон, но я чувствую себя лучше, гораздо лучше. Но на второй раунд меня не хватит, глаза слипаются. Завтра займусь обучением Цири. Да, все завтра… В твоих руках так хорошо. И это была последняя мысль, перед тем как упасть в сон, впрочем, еще подумалось о том, что вы с Лютиком совершенно разные. И мы так тебя к кровати и не привязали… Йеннифэр… Эти стены напоминают мне о Йоле и о том, как сильно она одной далекой ночью была похожа на тебя. А сейчас ты рядом со мной, и я хотел бы никогда не выпускать тебя из своих рук. Разве что… Тут нашлось бы место ещё для одного. Я прижимаю Йен ближе и закрываю глаза. Здесь безопасно, здесь можно отдохнуть. А потом решить, что будет дальше. Я падаю в сон, просыпаясь утром от того, что ты все ещё прижимаешься ко мне. Йен, Йеннифэр. Не уходи. Останься рядом со мной навсегда. И я стану самым счастливым на свете. Утром усталость никуда не уходит. Мне постоянно хочется спать, но я заставляю себя встать и начать что-то делать. Хотя бы обучать Цири. Она действительно на удивление способная ведьма. Со мной что-то не так. С каждым днём все хуже, я уже устала от вопросов о своём самочувствии настолько, что однажды утром я накладываю на себя иллюзию. Вот только… Это помогает только от вопросов, а не от причины. Мне постоянно хочется спать, я забываю поесть, а то, что ем, нередко выходит обратно. Кости ломит, голова, черт! Уши заложило, а потом в глазах потемнело. Мы с Калленом вполне привычно упражняемся, когда к нам подбегает перепуганная Цири. — Геральт, там Йен… Я ничего не делала, правда. Цири напугана, и я пытаюсь сохранять хладнокровие: — Что случилось? — Она… Она… Упала в обморок во время наших занятий. Йен… — Где она? — У себя в комнате, у вас. Она там с жрицами. Я спешу туда, оставляя Цири на Каллена, и застаю в комнате Йен Нэннеке. — Что с ней? — Твоя ведьма слаба. И с каждым днём ей все хуже. — Но почему? — я не могу оторвать глаз от бледной Йен. В глазах Нэннеке что-то мелькает, но она качает головой. — Не знаю, Геральт. Мы попытаемся облегчить её состояние. — Спасибо, я… — Тебе лучше выйти. — Хорошо, — не буду противиться воле Нэннеке. Она в таких делах понимает больше меня. — Как ты в таком состоянии вообще могла колдовать? — я отвернулась и закрыла глаза. Вот только отчитывать меня не надо, мне и так плохо. — Выпей, — мне под нос сунули какое-то отвратительное варево. — Давай, тебе станет легче. Я выпила, только бы они от меня отстали. Ну упала я в обморок, случается. Не знаю, что точно было в стакане, но почти сразу меня перестало мутить, да и головная боль, мучившая меня уже который день, почти утихла. — Йеннифэр, — Нэннеке села на кровать. — Нам нужно поговорить. — Сейчас? — Да, сейчас. Это о причине твоей слабости… Причина? Да это обыкновенная ломка, когда сила Лютика перестала наполнять меня, тело начало сопротивляться, а в результате… — Это должно пройти, скоро, я уверена. — Конечно пройдет, месяцев через шесть. — Шесть? — Ты помнишь, когда у тебя в последний раз были женские дни? Вопрос простой. Но причем тут это… — Я ведьма, у меня женских дней не бывает, — черт. Я рассмеялась и просто не могла остановиться. — Ну-ну, Йеннифэр, все хорошо. Мы тебе поможем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.