ID работы: 9087960

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Tiera соавтор
Размер:
319 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Текст — ПОВ Лютика Текст — ПОВ Йеннифэр Когда я проснулась, меня уже ждал завтрак… или ужин, я не спросила, но наконец-то я была действительно голодна. Последние месяцы мне приходилось заставлять себя съедать хоть что-то под чутким надзором Геральта или Нэннеке. А теперь… это даже… — Вкусно! — ты улыбнулся и сел рядом. — Спасибо, Юлиан. — Все для тебя, — я схватила тебя за руку и заставила сесть рядом. — Теперь тебе нужно есть за двоих, ты очень исхудала. Да, я действительно выгляжу не очень, но мне легче, действительно легче. Правда я все еще чувствую усталость. Вряд ли я сегодня решусь на прогулку. Или на то, чтобы открыть портал… Геральт сейчас себе места не находит, хоть бы не учудил ничего. Я улыбаюсь, глядя на то, с каким аппетитом Йен ест. Тебе явно легче со мной, и я рад, что могу помочь. Я бы хотел ещё увидеть Геральта, но нужно подождать, пока у тебя будет достаточно сил. Только бы он не отправился нас искать самостоятельно… Тогда мы не сможем его найти так быстро. После трапезы я снова прижимаю Йен к себе. Заходит советник, им всё ещё нужно мое слово, и я быстро выдаю какие-то распоряжения. О чем речь вообще, когда самое главное — это Йен и малыш? Но война продолжается, и они ждут от меня решений. Что ж, надо соответствовать. — А ты неплохо смотришься в роли «хозяина», — Лютик улыбнулся. — Им нужен тот, кто сможет их объединить. Оказалось, что многие из моих подопечных на дух друг друга не переносят, но то, что я просто есть — достаточный повод, чтобы забыть о разногласиях и действовать вместе. — То есть все эти победы и завоевания… — Я принимаю весьма опосредованное участие. В основном защищаю местных жителей. Мои подопечные за эти три столетия настрадались и теперь жаждут крови… слежу за тем, чтобы эта кровь принадлежала лишь тем, кто не хочет мира. И тех и тех с избытком. — И они тебя слушаются? — Я и сам удивляюсь. Я улыбаюсь: — Не иначе как чуют магию. Но этого хватает. — Им был нужен лидер, — Йен улыбается. — Кто бы мог подумать, Лютик. Прости, Юлиан. Я хмыкаю: — Мне нравится, когда ты так меня называешь. Юлиан. — У тебя красивое имя. Йен вдруг грустнеет. — Что такое? — я беру ее за руку. — Юлиан, я волнуюсь за Геральта. Я должна открыть портал как можно скорее. — Нет, Йен. Ты должна отдыхать. Если он сорвался в путь, то его там уже нет. А если он ждёт, пока ты окрепнешь, то дождется. Я тоже переживаю, Йен. Геральт очень сильно любит тебя. Ты для него все. Я грустно улыбнулась. Геральт такой нетерпеливый. Ему проще свернуть гору, чем подумать, а стоит ли это делать. — Ну, думаю, что он любит не только меня. — Цири… Да причем тут она? Хотя бедной девочке явно сейчас приходится не сладко, она слишком мнительная и винит себя во всем, что вокруг происходит. Отвратительная позиция, надеюсь, я смогу ее от этого отучить. — Юлиан! — я щелкнула барда по носу. — Хватит тут прибедняться, тебя все тоже очень любят. — Даже ты? — ты осторожно взял в свои руки прядь моих волос. — Даже я. — Только никто ничего не говорит, — тихо бурчу я. Йен хмыкает. — Юлиан, Лютик. Я тебя люблю. Я улыбаюсь: — Я тоже люблю тебя, Йен. По-настоящему люблю. Я наклоняюсь, чтобы словить поцелуй, а потом снова укладываю Йен на себя. — Эй, я же не больная. — И все же тебе нужен отдых. Завтра прогуляемся, если захочешь, посмотришь свои владения. Мои подопечные будут рады увидеть свою королеву. — Королева… Мне нравится. А замок у меня уже есть? — Есть парочка. И все твои. — С садом? — И озером, — ты улыбнулся, погладил меня по волосам. — Все, что ты захочешь. Надо же, действительно все. — И меня признают? Нет никаких обязательных официальных церемоний? — Я узнаю, в любом случае, ты уже моя королева. — Нужно будет разослать пару писем… ну о том, что мы состоим в священном союзе… все же будет нехорошо, если малыш родится не в браке. — А как же Геральт? — Он будет не против, у него все равно нет титула. — Это верно, — я улыбаюсь. — Тогда устроим свадьбу? — Свадьбу? — Да, пышную и красивую. Когда будем все вместе. Йен… Ой, нет, прости, — я откашлялся, встал на одно колено перед кроватью. — Йеннифэр из Венгерберга, ты станешь моей женой? Я почувствовала всплеск силы, твоей силы, он вихрем пронесся по комнате. — Я согласна, — я протянула тебе руку, а ты надел мне на палец кольцо. Вихрь силы уплотнился, а потом вошел в меня. На мгновение все вокруг потемнело, ровно два удара сердца и… все развеялось, только кольцо как будто согревало меня… Я улыбнулась, подняла руку, чтобы рассмотреть свое новое украшение. — Красивое… Мне нравится. Оно же не исчезнет? — Думаю, нет. Я погладила гладкий черный металл, а когда подняла голову встретилась с твоим взглядом… Ты так близко… а твои губы… — Хочу тебя. И кто я такой, чтобы тебе отказывать? Правильно, не имею права, супружеский долг ведь. Я легко укладываю Йен на кровать. — Ты уверена? Тебе хватит сил? — Замолчи уже. Я трусь об ее нос своим, а потом целую ее, увлекая за собой. — Йен… Ты прекрасна… Я снова тону в удовольствии и твоей силе. — Крылья, — прошу я, и они распахиваются за твоей спиной. Они мне нравятся, Юлиан… Они красивые. Ты ласкаешь меня, я отвечаю, стараюсь отвечать, но в голове совсем пусто, мне просто невероятно хорошо с тобой, тепло… Теперь твоя сила стала такой теплой. — Я люблю тебя, Йен, — твоя сила обволакивает меня, я падаю в темноту, которой не боюсь, наверное, никогда не боялась. — Я тоже… — нет, те ведь хочешь услышать не совсем это. — Я тоже тебя люблю. На этот раз это звучит по-другому. И я верю тебе. Сейчас — верю. Йен снова теряет сознание, и я прижимаю ее к себе — обнаженную, невероятную… Хочу, чтобы мы так и проснулись, только одеялом нас накрою. Мне больше не нужен сон, но иногда сила отпускает меня, и я могу уснуть. Вот и сейчас я прижимаю тебя к себе и закрываю глаза. Йен, как же я счастлив. Ты все это время любила Геральта, и я немного завидовал. Сначала ему, а потом тебе. А теперь мое самое сокровенное желание может сбыться. Вы оба в моей постели, а ты — мать моего ребенка. Об этом нельзя было даже мечтать. Йен… Больше никуда не отпущу тебя. Никогда. Тепло… Юлиан… я чувствую, что ты рядом. И я этому рада, рада что попала в твои руки. Я просыпаюсь, но открывать глаза не хочется, я чувствую, что нахожусь в твоих руках. А еще я чувствую себя наполненной силой. До краев, как будто могу уничтожить город одним движением руки… Не могу, наверное, просто эйфория, но на два портала мне точно хватит сил. — Йен, — заметил, что я не сплю? Я осторожно потерлась щекой о твою грудь. — Если не можешь никого послать за едой, не вставая с постели, то я обойдусь без завтрака. Не хочу, чтобы ты уходил… Впрочем, минут через десять я все равно встану… Нужно вернуться в храм за Геральтом… просто… мне так хорошо… — Ну что ты, я бы ни за что не оставил свою королеву голодной. Эланор! — Да, господин, — он тут заглядывает в шатер. — Завтрак, пожалуйста. — Сию минуту, сир. — Ну, вот, тебя нужно покормить. Но мне чертовски приятно, что ты не хочешь меня отпускать. — Не хочу, — она прижимается. Я целую ее в макушку и перебираю прекрасные волосы. Моя… Моя Йен. Впрочем, не только моя, я помню. И все же нужно идти. — Не думаю, что я сильно задержусь, пара часов от силы, — говорю я, а ты берешь меня за руку. — Лютик? — Я пойду с тобой, — говоришь ты, и кажется, настроен серьезно. — Совсем недавно ты не могла даже устоять на ногах, что если тебе станет хуже там, в Храме. Ты просто не хочешь меня отпускать, да? — Хорошо, идем, — я сжала твою руку и встала, потянув за собой. — А твоя армия тебя не потеряет? — Мы же на пару часов, — я хихикнула и открыла портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.