ID работы: 9087960

Я буду нежен

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Tiera соавтор
Размер:
319 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 73 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Текст — ПОВ Лютика Текст — ПОВ Йеннифэр ПОВ Лютика: Бла-бла-бла… Ну и зачем я вам тут? Вы и без меня прекрасно знаете, что нужно делать. Но я киваю и иногда вставляю замечания. Кажется, их это тоже устраивает. Что-то меняется в пространстве вокруг. Я чувствую это за секунду до, собственно, изменений, а потом из ниоткуда совсем рядом со мной появляется Йеннифэр. Я тут же обнимаю ее и прижимаю к себе, я так соскучился, очень, а Йен и не вырывается. Только прижимается, от чего я таю. Ты вернулась… Может, и Геральт вернётся? Я закрываю ее своим плащом. — Собрание окончено. Я нужен своей королеве. Я поднимаю Йен на руки и выхожу из шатра. В моем шатре значительно уютнее, вот увидишь. В его руках так тепло… Я так долго не могла согреться, а нужно было всего лишь, чтобы ты меня обнял. Нужно было вернуться к тебе раньше, но сначала я думала, что справлюсь, а потом эта война… — Йен, — ты садишься на какую-то кушетку, все еще держа меня на руках… Наверное, ты бы посадил меня на нее, но я слишком крепко в тебя вцепилась. Не отпущу, рядом с тобой мне легче. — Ты вернулась. А Геральт? — Не знаю, — кажется открыть портал у меня не получилось. — В храме Мелитэле. Они наверняка места себе не находят. — Храм в Элландере? — я киваю. — Ты сможешь их забрать? Он качает головой. — Я плохо владею силой перемещения, я пробовал пару раз — получается из рук вон, я просто попадаю в случайное место. Я киваю. — Значит, портал открою я. Но мне нужно восстановиться. Мне нужна твоя сила, Лютик. Сейчас я почти не могу пользоваться магией. — Ломка? — Не совсем… — Тогда что? — она только улыбается. Ты считаешь, что я сам должен догадаться? Я смогу? И все же да, что-то в тебе изменилось. Моя сила — все ещё в тебе. Да, я ее чувствую. Но тогда почему тебе так плохо? — Йен, прости, я не понимаю… Что с тобой случилось? Скажи мне… Ты ведь должен чувствовать. Он чувствует тебя, волны магии пронзают мое тело… он тебе рад, а ты… Я уткнулась носом в твою шею. — Йен… — Не скажу, — вот так тебя, за то, как я намучилась. — Ты мне просто нужен, не смей от меня отходить, пока мне не станет лучше. — Моя сила… — Да, твоя сила, я была истощена настолько, что портал не могла открыть. И это твоя вина. — Моя. — Конечно твоя, тебя не было рядом, ты начал какую-то войну, а ты, — я хмыкнула. — Нужен своей королеве. — Больше не отпущу тебя, — я улыбаюсь и обнимаю ее. — Давай уложу тебя удобнее. Я укладываю Йен в кровать — она не такая удобная, как была в моем замке, но я верну тебе тот комфорт. А сам раздеваюсь до белья и ложусь к ней, обнимая и прижимая к себе. — Хочешь есть? Попить? Чего-нибудь? — Нет, — она прижимается, опускается на мою грудь, обнимая. — Просто будь рядом. — Хорошо, — я так рад, Йен, ты не представляешь. Я глажу Йен по волосам и все же замечаю, что что-то изменилось. Что-то не то, в ней не просто остатки магии, в ней… Новая магия. Нет, этого не может быть. Или может? — Йен, ты… Ты беременна? Надо же, все же догадался. Я прижалась к тебе, погладила рукой по груди. — Да, — вот так просто. — И нашему малышу очень нужен его отец. — Ты поэтому вернулась, — почему это звучит так грустно. Впрочем, это действительно так и отпираться бессмысленно. — Да, если бы в ближайшее время я не оказалась в твоих руках, то умерла бы от магического истощения. — Прости… — Лютик… — как же с вами, мужчинами, тяжело. — Я рада, что я здесь. — Молчишь, ладно, продолжу. — С тобой. Я рада, что я с тобой. Я думал, что буду рад, рад очень сильно, до небес, но я ничего не чувствую. Только боль. Потому что ты, как и он, уйдешь, когда я перестану быть тебе нужен. Когда моя магия, будь она проклята, перестанет быть тебе нужна. — Лютик, — голос Йен доносится как сквозь вату. Мне хочется уйти, причем далеко отсюда, раствориться в небе и исчезнуть навсегда. Но я нужен ей, моей королеве, нужно только прийти в себя. И затолкать эту боль подальше. — Да, Йен, — я улыбаюсь. — Я рад за тебя. Я здесь, я с тобой. Пока это так, и это хорошо. Ещё минута, и я буду в порядке. Я подняла взгляд, чтобы посмотреть Лютику в глаза и… подавила в себе желание выразиться на каком-нибудь древнем языке. Мне определенно везет на мужчин. — Я тоже за себя рада, — я попыталась подавить в себе непонятные мне самой чувства и просто расслабиться. Он все равно меня не слышит, что с ним говорить. Хорошо хоть не убегает, как Геральт… Иногда я завидую Цири. Почему нельзя быть просто счастливыми от того, что я есть и обращаю на вас внимание? Подавить чувства не получилось, я все еще ощущаю досаду, поэтому я ткнула в бок Лютика и повернулась к нему спиной. — Ай… — Я собираюсь поспать, не смей уходить, если можешь как-нибудь усилить поток магии — сделай это. Обиделась? Но я… Я не хотел, Йен, прости. Я ложусь ближе, обнимаю ее, направляю на нее поток силы, который должен укрыть ее как будто одеялом. — Прости, — шепчу я. — Я очень рад. И я помню, что ты сказала. Отец… Но ведь отец Геральт, или я тоже? Это было бы здорово… Йен хмыкает, хотя это больше похоже на фырканье. — Можно я… Положу руку на твой живот? Ну, поздороваюсь? Что? Старательно делаешь вид, что не безнадежен? Я сама беру твою руку и прижимаю ее к своему животу Твоя сила, она всегда была такой теплой? Тело как будто невесомо, как будто я плыву на волнах, приятно… — Привет, малыш. — Гидеон, — с улыбкой говорю я. — Тебе ведь нравится имя Гидеон? — Нравится, — улыбаешься? я все еще повернута к тебе спиной, но судя по голосу, да, ты улыбаешься. — Привет, Гидеон. Я почувствовала волну силы от малыша, которая пронзила волной мое тело. Он тебя слышит, он узнал тебя. Ну вот, теперь и я улыбаюсь. — Вау, — я улыбаюсь. — Я его чувствую, Йен! Чувствую… Гидеон. Ого, ему нравится! Нравится это имя! Я не вижу твоего лица, но хочу видеть. Я мягко разворачиваю Йен к себе, она не сопротивляется. — Прости, — я целую ее ладонь, прижимая ее к губам, а потом и к груди. — Я просто… Просто очень боюсь снова остаться один. Я выдержу, я знаю, но я так хотел семью, и у меня появились все вы, а потом ушли. Мне страшно, Йен. Страшно и заранее больно. — Я… я тогда испугалась. Очень сильно испугалась, что все это не мое, что меня заставили, использовали, подчинили… — Йен, я… — Я знаю, это не твоя вина. Выбор сделала твоя сила, а я была слишком слабой, чтобы сопротивляться. Я бы все равно согласилась, я этого хотела, просто меня не спросили и… это немного грустно. — Прости, Йен. — Уже все хорошо, Лютик… Юлиан, — я погладила тебя по руке. — Я уже счастлива. И никуда я уже не денусь. — Но?.. — Нет никаких «но». Просто больше не делай меня счастливой насильно. Я бы и так сопротивлялась недолго. — Хорошо, не буду, — я улыбаюсь и чувствую, что внутри становится легче. Сердце больше не сжимает обручем, пружина боли разжимается. Я наклоняюсь и легко касаюсь ее губ. Йен закрывает глаза, разрешая поцеловать себя глубже, чем я и пользуюсь. А потом укладываю ее на себя, накрывая одеялом. — Тебе нужно поспать, — говорю я. — Набраться сил. А я буду рядом, и моя сила тоже. Хорошо? — Хорошо, — Йен поудобнее устраивается у меня на плече. Тебя бы ещё покормить… Но это потом. Сначала сон. Йен закрыла глаза и почти сразу пригрелась, черты лица разгладились, а на губах появилась легкая и спокойная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.