ID работы: 9088083

скажи папочке "да"

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Тэхён приехал первый, а Чимин написал, что задержится. И кто ж знал, что это затянется на три часа. Ким выпивал уже...а кстати сколько он уже выпил? На своё же удивление альфа даже не собирался куда-то уезжать, а смирно ждал того кто должен был составить ему компанию. И в каком это веке Тэ самовольно кого-то ждёт? Ну конечно если этот кто-то не Юнги. Обычно Тэ сваливал почти сразу, но сегодня что-то всё не так. Чимин написал сообщение, что скоро приедет. Тэхён был готов взвыть, потому что сам он напился достаточно, но сейчас к нему приедет трезвый друг. Ну или почти трезвый... Чимин появился спустя минут 20. И на удивление не один. -прости, прости, прости-начал извиняться Чимин-я знаю, но мне нужно было срочно кое-что сделать. -всё желание пить отбил-сказал Тэ и облокотился на барную стойку-Юнии, я так скучаю по тебе... -ну прости меня, Тэхён!! Я не специально! -а это кто с тобой?-обратил внимание Тэхён на парня стоящего позади Чимина. -это Чонгук, надеюсь ты не против он с нами потусуется. -мне вообще пофиг. Хочу к Юнги... -Тэхённи, ну не обижайся! Бармен принёс ещё один напиток к Тэхёну и альфа поднял голову. Но стоило Киму вдохнуть он почувствовал приятный сладкий аромат. Но самое интересное было то, что напиток который заказал Тэ был с горьким запахом. Альфа резко повернулся к Чимину и Чонгуку. Он начал вдыхать запах и старался сфокусироваться чей это. Только вот алкоголь перебивал и почувствовать было нереально сложно. (Хочу сказать, что омеги блокируют свой запах, поэтому Тэхён и не может понять от кого именно исходит аромат. Чимин тоже блокировал свои феромоны и Тэхён НЕ знает его запах). Альфа осматривал Чонгука с ног до головы и когда он посмотрел в его глаза, то заметно ухмыльнулся. Чимин не заметил этого и продолжил выбирать себе напиток. -вспомнил?-произнёс одними губами Чон и не отрывал свой взгляд от альфы. -и не забывал-так же одними губами ответил Тэхён и повернулся к нему спиной. Чонгук сел рядом с Чимином. -может потанцуем? Я правда ещё не настолько пьян, но почему бы нет. Тэхён спокойно встал и пошёл куда-то, но Чимин подумал, что танцевать, хотя это далеко не так. -ну, Гуки, пошли!-Чимин взял Чона за руку и потянул за собой. -я потом присоединюсь. Просто сначала мне надо выпить. -а ну хорошо. Чонгук заказывает себе какой-то коктейль и начал ждать когда его заказ выполнят. Чимин явно не чувствовал стеснение, ведь то как он сейчас танцует не назовёшь стеснительным. Заказ пришёл спустя несколько минут, как и Тэхён. -как жилось?-невзрачно спросил альфа и сел рядом. -если не считать, что ты испоганил мне жизнь, то всё замечательно.-без особо желание ответил Чонгук.-а ты я так понимаю, времени зря не терял, вон какую репутацию заработал. -не начинай. Ты же знаешь к чему это... -лучше бы не знал... Чонгук отпил немного напитка и смотрел на Тэхёна то ли со злобой, то ли с интересом. Альфа попытался что-то сказать, но не решился, так как омега уже одарил его пронзительным взглядом. -теперь ты нашёл своё счастье?-спросил Чонгук, даже не ради интереса, а просто чтобы успокоить своё сердце, которое сейчас бьётся в бешенном темпе. -Куки... -Куки? Спустя столько чёртовых лет ты смеешь называть меня "Куки" ? -ты же понимаешь, что это не моя вина! Думаешь я хотел вот этого всего? -ты мог найти хотя бы оправдание своему поступку, чтобы я мог верить в эту наглую ложь! -ты даже не стал меня слушать!-Тэхён резко подскочил и обхватил лицо Чонгука руками-Куки, я правда пытался тебе объяснить, но ты ведь даже не захотел меня выслушать. -убери свои руки. -да брось, Куки, разве ты не скучал? -чт- Тэхён срывается. Он быстро касается губ омеги. Чонгук даже не успевает сообразить, а уж среагировать тем более. Тэхёну сносит крышу. Он так скучал. Они оба очень долго ждали...

***

Тэхён не хочет выпускать Чонгука из своих рук. Он хочет чувствовать тепло своего омеги. Только его омеги. Только истинного. Он хочет тонуть в этих глазах и вдыхать приятный аромат волос. -Тэхён, подожди немного-отодвигает от себя альфу Чон-дай хотя бы отдышаться, а ещё надо написать Чимину. -зачем? -а то что мы вот так свалили с клуба тебя не смущает? Там Чимин один... -Куки, я не могу ждать! -терпи! Мне что сейчас забыть о друге и пойти трахаться с тем, кого я не видео около четырех лет? -вот ты сволочь Куки. -будешь так выражаться тебе вообще нечего не перепадёт. -а это уже шантаж! -обломишься. После этих слов Чонгука резко пихают, припечатывая в стену. И нежно...чувственно целуют. Всё грань прервана. Тэхён больше не отпустит, он только нашёл своё счастье. Каждый вдох давался с трудом, потому что бешенный стук сердца и тёплое дыхание любимого омеги заставляло забыться полностью. -а так нечестно-улыбается Чон -нечестно дразнить меня. Чонгук обхватил шею альфы, нежно касаясь его губ своими. Тэхён игриво улыбается и углубляет поцелуй. Он любит. Он правда любит. Омега и не сопротивляется. Они оба скучали и ещё как. Они оба желали этого очень давно. Жалко лишь то, что на следующие утро это станет не самым лучшим моментом. А сейчас... А сейчас пусть всё плывёт по течению. -и когда твоё "ненавижу" переросло в "люблю"?-оторвался от омеги Тэхён. -а кто говорил что я тебе уже не ненавижу? Тэхён жадно покусывает губы омеги и прижимает ещё сильнее к себе. Никогда.... Больше не отпустит. Тэхён поднимает Чонгука за бёдра, чтобы он мог обвить ногами талию альфы. Они растворяются в друг друге и тонут в этом необъятном океане. Каждый поцелуй это взрыв фейерверков. Они счастливы до последнего вздоха. -возьмёшь меня прямо сейчас?-шепнул на ухо Чонгук. -мог и не спрашивать, Куки-так же тихо отвечает альфа-где твоя спальня? -прямо за тобой. Тэхён перенёс Чонгука в комнату и опустил на кровать. Напряжение нарастало с каждым ударом сердца. Разрывать поцелуй становилось всё тяжелее, а кислород как будто заканчивался с каждым вдохом. Связь с реальностью была полностью потеряна. Они чувствовали только друг друга и больше им нечего не надо. Тэхён плавно отстранился и перешёл к шеи. Чонгук запустил руки в волосы альфы. Приятно. До безумия приятно вдыхать запах истинного. Это лучшее что происходило с ними за последние четыре года. Но Чонгук понимает, что будет на следующее утро, вот только он хочет хотя бы прямо здесь и сейчас почувствовать себя любимым. -как приятно снова чувствовать тебя рядом...-прошептал Чонгук и обхватив руками шею альфы и притянул к себе-только сегодня... Будь только моим, хотя бы сегодня. -хорошо, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.