ID работы: 9088083

скажи папочке "да"

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Примечания:

*flashback*

Старшая школа. Совсем скоро и Тэхён станет студентом, осталось только сдать экзамен. -ты уезжаешь в Сеул-твёрдо заявляет папа Тэхёна-и ты должен оборвать все связи с тем омегой. -почему, папа? Зачем мне уезжать в Сеул, я хочу закончить школу здесь! -я всё сказал, я дам тебе деньги и буду высылать тебе их на еду. -Почему, папа? Что я сделал? Я не хочу бросать Чонгука! Он мой истинный, мы окончим школу и вместе уедем в Сеул! -ты больше не должен с ним общаться! -с каких пор? -с этих пор! Я тебя предупредил и не смей мне перечить! -я не брошу Чонгука! Не за что! -если не бросишь, то будешь убит!-крикнул папа Тэхёна и схватив сына за плечи начал трясти-Чонгук сын очень влиятельной семьи. Он должен был выйти за какого-то там благородного альфу, но из-за тебя, он напрочь отказывается это делать. Мне сказали, что если я не разлучу вас, то убьют тебя и всех кто был тебе дорог! Если тебе своя шкура не дорога, то хотя бы подумай о брате, о Юнги...-он перешёл на шёпот-пожалуйста уезжай. Оставь этого омегу и дай ему обрести своё счастье. Ты ведь не хочешь чтобы он смотрел как тебя убивают? Я разрешу тебе с ним попрощаться, но потом пожалуйста уезжай. Джин поможет тебе с квартирой в Сеуле и найдёт тебе школу. Слёзы покатались по щекам Тэхёна. Почему именно с ним? Почему именно из-за него сейчас придётся страдать Чонгуку? Тэхён откидывает руки папы и убегает в свою комнату. Нет.... Этого не может быть. Он не может вот так расстаться со своим любимым. Это ложь! Это враньё! Так быть не может! Это ложь.... -Тэхённи, могу я помочь тебе?-постучал в дверь Джин. -только если скажешь, что всё это ложь! -Тэхённи, это правда... Это горькая правда, я помогу собрать твои вещи. Тэхён открыл дверь и посмотрел своими заплаканными глазами на брата. -тогда я могу увидеть последний раз своего Чонгука?-с болью в душе спросил Тэхён. -конечно, я сам соберу твои вещи. Тэхён подходит к дому Чонгука. Его же сейчас пропустят? Альфа позвонил в дверной звонок и за дверью послышались шаги. -мистер Тэхён, вам нельзя здесь находится-сказала служанка и уже хотела закрыть дверь. -постойте. Скажите мистеру и миссис Чон, что я хочу попрощаться с ним. Служанка немного задумалась, а потом кивнула. Тэхён остался ждать на улице. Лишь бы ему позволили. Спустя несколько минут девушка открыла дверь, пропуская альфу в дом. Тэхён быстро снял обувь и побежал на второй этаж в комнату Чонгука. Альфа слегка постучался в дверь. -я же просил меня не беспокоить!-раздался голос из комнаты. -милый, это я Тэхён. Из комнаты послушался грохот и дверь открылась. -Тэхённи, ты что-то хотел? Мы ведь только недавно виделись. Тэхён увидел улыбающегося Чонгука. Больно... Это ведь их последняя встреча. -прости, милый, прости, прости-после каждого слова Тэхён чмокал Чонгука в губы-прости, прости -Тэхённи, зачем ты извиняешься? -прости, милый, но... -но? -нам надо расстаться.... -нам надо что? Расстаться? Почему? Что я сделал не так? -это не твоя вина... -но мы же истинные! Мы не можем расстаться! Ты обещал мне что мы вместе поедем в Сеул и будет жить вдвоём! -прости, милый... -зачем ты так со мной поступаешь?-слёзы начали литься по щекам, а сил чтобы остановить их уже не было. -не плач, милый, ты ведь сильный, ты справишься! -нет! Я слабак! Я трус! И я хочу быть только с тобой! Почему же ты меня так бросаешь? -я уезжаю и мне надо бежать-Тэхён ещё раз поцеловал Чонгука и вытер с его щёк слёзы-прости, милый, просто ненавидь меня. Пожалуйста возненавидь меня так, чтобы и мысли обо мне у тебя вызывали только ненависть. Тэхён через всю боль улыбнулся последний раз. Он знал, что если задержится ещё немного, то оставить больше не сможет. Альфа выбежал из комнаты и перед тем как выйти из этого дома навсегда он увидел Чонгука стоявшего на лестнице. -я ненавижу тебя, Ким Тэхён! Ненавижу потому что люблю такую тварь как ты! Тэхён вышел за дверь и побежал в сторону дома. А Чонгука сел на ступеньки обняв свои ноги и тихо плакал. Его бросили. Растоптали. Кто-то подошёл сзади и приобнял его за плечи. -я же говорил тебе про него-мягко произнёс отец Чонгука-дай шанс Богому, он тебе не бросит. -отец ты такая блядь!-сказал Чонгук и откинул от себя руку отца-я слышал как ты угрожал мистеру Киму и как обещал убить Тэхёна, если тот меня не бросит! Ты мерзкая блядь, отец! Не подходи ко мне! Я не выйду за Богома, только через мой труп! Чонгук пошёл в свою комнату и закрылся там. Сердце болезненно жгло и сгорало. Жить хотелось всё меньше. -как я могу тебе ненавидеть?-спросил сам у себя омега-почему же даже истинность не остановила тебя? Чёртов Ким Тэхён... В дверь постучали, но Чонгук сидел на полу и смотрел в потолок, даже не думая открывать дверь.

end

-Тэ...Тэхён, ты плачешь? Что случилось?-спросил взволновано Чонгук и начал вытирать слёзы. -прости... -опять бросишь? -ч-что? -обычно после твоего "прости" ты бросаешь меня -прости -ну вот опять, не плачь, Тэхённи. Чонгук потянулся к его губам. Тэхён ответил на поцелуй. -ты же сам мне говорил быть сильным. Чонгук запустил руки под футболку альфы и в одно движение снял её. Омега поменял их местами и сейчас седлал бёдра Тэхёна. Стянув с себя футболку Чонгук лишь немного улыбнулся. -ты подкачался?-удивился Тэхён. -мне надо было как-то проводить время, чтобы не сойти с ума. Чонгук слез с Тэхёна и заставил его сесть. Теперь омега был возле паха альфы, но чем дальше это заходило, тем больше Чонгук стеснялся и не знал как поступать дальше. -знаешь...-попытался как-то собраться выдал Чонгук и закрыл уши, потому что те залились краской-я...ещё девственник. -правда? Тогда оставь всё мне. Тэхён сам расстегнул свои штаны и снял их. Чонгук засмущался и отвернулся, потому что его лицо выглядело как помидор. -если ты не хочешь мы можем это не делать. Чонгук повернул голову и посмотрел на Тэхёна. Главное не отпускать голову. Главное не смотреть ниже пояса. Задание провалено...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.