ID работы: 9088083

скажи папочке "да"

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Чонгук медленно протягивает руку к плоти альфы и смущается не на шутку. Сейчас омега чувствует себя как никогда беззащитным. Тэхён его не торопит, всё-таки он понимает стеснение Чона. Омега слегка проводит рукой по всей длине и сглатывает. Как же смущающее... -ну, давай смелей-уже не выдерживает Тэхён. Чонгук поднимает взгляд полный страха, но потом успокаивается. Тэхён сидит и с тёплой родной улыбкой смотрит на Гука. Омега сглатывает и начинает немного касаться язычком головки члена альфы. Тэхён запускает руки в волосы Чонгук и сам начинает им двигать. Гук слегка сопротивляется, но потом полностью расслабляться. Теперь Чонгук сам водил язычком по плоти и двигал головой. Тэхён наклонил голову назад, прикрывая глаза и наслаждаясь. Но когда альфа доходил до своего пика, то омега прекратил и слегка улыбнулся. -играть вздумал? Ой плохо, милый, плохо. Чонгук прикусил нижнюю губу и радостно захлопал глазками. Тэхён повалил омегу на кровать и начал быстро расстёгивать его штаны. Чонгук стал чувствовать себя более уверенно и уже не так стеснялся всего. А Тэхён начал выцеловывать круги по прессу омеги. Альфа водил пальцами по кругу возле анала Чона, но лишь немного надавливал. Когда омега издал скулящий стон Тэхён сразу пропихнул в него два пальца, из-за чего омега слегка вскрикнул. Сначала было больно и Чон начал извиваться из-за непритных ощущений, но после стало наоборот возбуждать. Каждый толчок вызывал у него неописуемое возбуждение. Для омеги это было всё в новинку и бурные эмоций больше и больше поглощали его. Чонгук сгорал от нетерпения почувствовать себя заполненным. Мечтал наконец-то почувствовать в себе любимого альфу. Только вот Тэхён мучил. Мучил так же как и омега. Альфа дразнил и манил, но за рамки не выходил. -Тэхённи...пожалуйста...-скулил омега и больше прогибался в спине. -что, милый? Я тебе не слышу-играл Тэхён. -да трахни ты меня уже! Раздража... Чонгук не успел договорить, как Тэхён крепко схватил его за ноги и притянул к себе. -мне стоит тебя наказать за такие слова-хихикает Тэхён и целует Чонгука. Омега чувствует как в него упирается головка и стесняется. Техён слегка целует губы Чонгука и отстраняется. -я не хочу делать тебе больно, поэтому давай договоримся-улыбается альфа и смотрит прямо в глаза омеги-можешь, пожалуйста, довериться мне и закрыть глаза? И желательно расслабиться. -это больно...? -не знаю, меня не трахали, обычно все стонут от удовольствия, поэтому расслабься. -не порть обстановку! Тэхён слегка хихикнул и провёл рукой по лицу Чонгук, тем самым говоря ему закрыть глаза. Омега глубоко вздохнул и расслабился. Тэхён аккуратно толкнулся на половину и замер. Чонгук закусил нижнюю губу, но двигаться всё равно боялся. Омега начал напрягаться и сводить ноги вместе. Тэхён наклонился к уху Чонгука. -милый, давай ты не будешь так делать, мне не удобно. Чонгук вздрогнул и расслабил ноги. Тэхён толкнулся полностью и смазано поцеловал пресс омеги. Чонгук приоткрыл глаза и с волнением наблюдал за действиями альфы. -я могу двигаться?-спросил Тэхён и получил в ответ кивок. Альфа начал медленно двигаться. Чонгук сжимал в руках одеяло, но не из-за боли, а наоборот от удовольствия. Тэхёну каждый раз сносило крышу от стонов Чонгука. Мысли путались и сердце билось с башенным темпом. Тэхён так и хочет отбросить все рамки и владеть Чонгуком. Его внутренний альфа так и хочет доставить сладкую боль своей омеге. Но Тэ сдерживает его и делает все предельно аккуратно. Чонгук выгибался под ним и томно стонал. Желание лилось через край и остальное уходило на другой план. Тэхён почти достиг своего пика и вышел из омеги. Чонгук поднялся, перехватив руками достоинство альфы, начал медленно двигать рукой и слегка посасывая головку. Тэхён быстро пришёл к своему пику и начал делать то же самое со своим возлюбленным. Чонгук тоже не заставил долго ждать и кончил с чужим именем на губах. Тэхён улыбнулся, облизывая остатки семя на своих губах. Выглядело это сексуально. Пиздец как сексуально...

***

Как они уснули осталось тайной. Тэхён лежал на одной стороне кровати, а Чонгук давно не спал. Омега находился на кухне и готовил завтрак. Вчерашняя ночь давала о себе знать и теперь передвигаться становилось трудней. Тэхён проснулся с поднятым настроением, ведь теперь его любимый рядом. Разве это может не радовать? Альфа поднимается с пастели и хочет найти вещи, но они уже сложенные лежат на тумбочке рядом с кроватью. Тэхён одевается и идёт на кухню. Омега что-то творит на кухне и он даже не замечает приход альфы, так как находится в наушниках. Тэхён обнимает любимого за талию и целует в ключицу. -Тэхён, пожалуйста убери руки с моей талии-сказал Чонгук, даже не повернув голову. -Что-то не так?-удивляется Тэхён, но руки убирает. -я накормлю тебя, завтраком, но потом ты сразу уедешь. -что успело случиться? Вчера... -завались! Вчера, было вчера. Сегодня ты уезжаешь и больше не вспоминаешь про это. И только попробуй рассказать хоть что-то Чимину, ты меня потом больше вообще не увидишь! -почему ты так говоришь? Я правда не понимаю, что случилось. Куки.... -не называй меня так!-крикнул Чонгук, но потом только вздохнул и повернулся лицом к Тэхёну-так как у нас общий знакомый, то мы точно ещё увидимся, но для Чимина мы незнакомые люди. -да почему? Тэхён хватает Чонгук за запястье и смотрит прямо в глаза. -Мы прошлое. Чимин моё настоящее. Вот только моё настоящее влюблен в тебя. Я не могу с ним так поступать. -но люблю то я тебя! -ты не понимаешь и не поймёшь! Ты бросил меня, а Чимин помог встать на ноги! Если он любит тебя, то я даже и прикасаться к тебе не буду! Вчера действовал алкоголь и приближающаяся течка, поэтому забудь! Тэхён отпустил Чонгука и направился к выходу. -можешь не тратить на меня свою еду. -Тэхён, просто пойми, я не могу бросить всех и пойти за тобой.... Ты тот кто разбил меня, я не могу..... Тэхён захлопнул дверь. Чонгук остался один. Один со своими мыслями. Один со своей поглощающей любовью. Он дурак. Дурак, который просто сам себя добивает. -спасибо, что смог заново меня полюбить, но лучше бы бросил навсегда... Тэхён набрал номер такси и ждёт когда, приедет машина. Такого он точно не ожидал. Всё что сейчас хотелось это смачно ударить Чонгука, чтобы тот пришёл в себя и наконец понял какой бред нёс. Альфа ужасно злился и первым делом пишет Джину и Юнги. -вы блядь хоть представляйте на что, подписывайтесь оставляя меня одного?-тяжело вздыхает Тэхён, когда узнаёт что Юнги, вернётся только вечером, а Джин занят своим кедром. Таксист одаривает альфу недопонимающим взглядом, но Тэхён его игнорирует. Ким ехал домой и хотелось напиться, но если он это сделает, то вряд ли кто-то потом его похвалит. -это ваш дом?-выводит из своих мыслей таксист. Тэхён коротко кивает. Дома его конечно же встречал никто. -и чего это Джин упёрся? Вроде ко мне приезжал. Тэхён скинул свою куртку и пошёл прямо в комнату. Стоило альфе только прилечь на кровать, как он сразу уснул. Многое случилось. Многое ещё произойдёт и это далеко не конец их мелодрамы. Каждый идёт своей дорогой, но кто говорил, что именно эти две тропинке не могут пересечься. Сейчас им тяжело, морально, ведь чем дальше все заходит, тем тяжелее от этого отказываться. И каждый раз они всё больше и больше понимают, что даже любовь не посильна в рамках гордости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.