ID работы: 9088128

Няня для волчонка

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
      Мия Картер — 22-летняя брюнетка с карими глазами. Девушка окончила университет и с осени планирует искать работу, но что же ей делать летом? Она ищет подработку.       Подруги решили встретиться в кафе и поболтать о планах на лето. Мия Картер, Триша Трейси, Саманта Обье — первые две дружили с самого детства, но вот с рыжей познакомились не так давно.       — Девочки, привет! — рыжая поздоровалась с ними и подсела за столик. — Я немного опоздала, дела были, — Обье заказала кофе. — Какие планы на лето?       — Я поеду с парнем на месяц в Париж, — мечтательно произнесла Трейси.       — А у тебя, Мия?       — Закончила университет, буду искать подработку. Стажа работы у меня нет, но деньги же нужны.       — Хмм, кем примерно хочешь работать?       — Вообще планировала идти на журналиста. Но для первого времени хоть няней. А ты, Сэм?       — Проведу всё лето с парнем. Он очень красивый и богатый, ещё и молодой. Кстати, у него есть племянник, могу помочь тебе найти работу, — Саманта подмигнула Мие.       — Спасибо, — грустно сказала Картер.       — Боже, Мия, не нужно грустить из-за этого твоего Симона или как там его.       — Саймон. Он… Я даже не знаю как объяснить. Тупой, не понимает очевидных намёков. Я его порой сравниваю с глупой наивной девочкой, которая влюбилась в какого-то красивого парня и бегает за ним. У него какая-то зависимость что-ли. Голова кругом. Ещё и «мамаша» постоянно на меня наговаривает, — от беспомощности Мия схватилась за голову и закрыла глаза, глубоко вдыхая и выдыхая, успокаиваясь. — Как же он меня бесит!       — Тебе определённо нужен отдых. Может сегодня в клуб? — Мия отрицательно помотала головой. — Мия, я не понимаю тебя. У тебя богатые родители, но ты не просишь у них ничего! Нужно довольствоваться тем чем можно, сейчас ведь начнётся «я всего хочу в жизни добиться сама», верно?       — Саманта, ты не поймёшь. Да и у меня из родителей только отец, ты же знаешь. Элизабет я мамой не считаю. Слишком много навалилось за эту неделю.       — Ну, в таком случае тем более сегодня нужно оторваться по полной!       — А тебя парень пустит?       — Мы ему не скажем.       — Ладно, уговорила, — рыжая улыбнулась и посмотрела на Тришу, которая о чём-то замечталась.       — Триш, а чём мечтаем?       — Да вот думаю, что Мия будет всё лето делать. Прости, Мия, но моя мечта — побывать в Париже. Девочки, а давайте поставим себе цели на лето? Моей целью будет съездить в Париж и побывать на Эйфелевой башне.       — Моей — чтобы мой парень сделал мне предложение. Мы с детства знакомы, не понимаю, чего он ждёт?       — Ну, а мне хотя-бы парня человеческого найти, — Саманта улыбнулась при упоминании слова «человеческого», ведь человеком она явно не являлась.       — Что ж, вечером в 20:00 у «Вкуса ночи». Пока! мне пора, — рыжая положила на стол деньги за кофе и пошла на выход. Там она словила такси и доехала до квартиры.       — Макс, я пришла! — крикнула Обье, зайдя в квартиру. Блондин вышел из спальни и обнял девушку, одну руку с талии волчицы опустил на ягодицу. Девушка, не наклоняясь, сняла обувь и немного подпрыгнула, обвила торс парня ногами и, обняв его за шею, поцеловала. Фолл направился в спальню и, не церемонясь, бросил рыжую на кровать, моментально нависая сверху.

***

После бурного занятия любовью пара лежала, пытаясь выровнять дыхание.       — Макс, а какие у тебя планы на лето?       — Первую половину лета работать, после — посвятить время любимой волчице, — он потёрся носом о её нос. Девушка зажмурилась и тепло улыбнулась. — Правда не знаю, куда Шона деть. У него каникулы, а у всех членов стаи работы по горло. Этого 14-летнего сорванца навряд-ли в офис возьмёшь, но, видимо, придётся.       — Слушай, помнишь я рассказывала, что нашла подруг? Так вот, одна из них закончила университет, ищет подработку на лето.       — Хмм, заманчивое предложение. Платить много не буду, но зарплата будет. Когда я смогу её увидеть? И как зовут?       — Кстати, сегодня я пойду в клуб, хорошо? Девушку зовут Мия. Мия Картер.       — Что?! — ошарашенно спросил Фолл. — С компанией «Carter» у нас «битва» в мировых рейтингах! А Мия Картер — наследница компании. Хмм, может мы и сможем подружиться и она не будет высокомерной, как её мачеха.       — В смысле — мачеха?       — В прямом. Её мать была красивой и доброй по рассказам моего отца. Когда она умерла, дочке было 11. Мне тогда было 15, потому что мои родители умерли в том же году, я сразу же стал владельцем компании. Отец твоей подруги — Фредерик Картер — нашёл некую Элизабет, с которой сыграл свадьбу. Естественно она его любит за статус и деньги.       — Боже, бедная Мия. А я-то думаю, почему она постоянно говорит, что «мамаша» на неё наговаривает. Ладно, я пойду собираться.       — Не забудь поговорить с этой подругой! — сказал Фолл своей девушке, когда она пошла в сторону ванной. Рыжая решила надеть чёрное короткое платье на тонких лямках, немного накрутила волосы и накрасилась. После этого вызвала такси и поехала к клубу.

***

Брюнетки уже сидели за барной стойкой и ждали Саманту.       — Простите, что заставила ждать. Мия, я поговорила со своим парнем. Он сказал, что как раз ищет няню. Его племяннику 14.       — Спасиибки! — брюнетка накинулась с объятиями на подругу.       — А теперь по бокальчику? Бармен, 3 стакана мохито, — парень начал разливать напиток по 3 ёмкостям, девушки болтали. Когда стаканы стояли перед ними, подруги осушили стаканы и принялись болтать. Спустя час Саманта и Триша напились, Мия же контролировала себя и, пока те не видели, просила бармена делать ей безалкогольные коктейли. Она не знала, куда деть девушек, ведь те жили у парней, а потому позвонила их парням. Тэд — парень Триши сразу всё понял и приехал, забрал Трейси, после Мия позвонила парню Обье, который был подписан как «любимый».       — Алло?       — Здравствуйте. Это подруга Саманты. Вы можете забрать её?       — Пусть вызовет такси.       — Она немного перебрала с алкоголем, я не знаю адрес вашей квартиры или же дома.       — Хорошо, сейчас приеду. Какой клуб?       — Вкус ночи, — сказала брюнетка и отключила звонок. Девушка помогла Саманте встать и, придерживая рыжую, повела её на выход. Там уже стояла чёрная машина, около которой стоял, опираясь, блондин. Он увидел их и подошёл.       — Привет, спасибо.       — Уу, Маааксик, а я скучааала, — начала Саманта. Он усадил девушку на заднее сиденье и, закрыв дверь, обратился к Картер.       — Макс Фолл, — представился парень.       — Мия Картер, — девушка пожала протянутую руку.       — Подвезти? — Мия кивнула и назвала адрес. Девушка жила у родителей, а до них было 15-20 минут езды. Блондин помог сесть брюнетке на пассажирское место, открыв дверь, после сел сам.       — Если я не ошибаюсь, то твой отец владеет компанией «Сarter», верно?       — Да. А Вы владелец компании «Fall», верно? — сероглазый утвердительно кивнул.       — Давай на «ты», я не такой уж и старый. Саманта говорила, что тебе нужна временная работа. Сможешь побыть няней на лето? Моему племяннику 14.       — Смогу. Когда и где?       — Объясняю вкратце: дом его семьи в лесу за городом. Я привезу тебя, будешь жить там летом. Не волнуйся, у нас дружелюбные члены семьи. Будешь сидеть с ним, больше ничего не требуется. Умеешь водить машину?       — У меня есть своя. Я не против таких условий. Готовить, убирать умею. Да и к тому же уединение с природой мне не помешает, — последнее предложение Картер проговорила тише, но благодаря волчьему слуху Фолл услышал.       — Какие-то проблемы?       — Нет, — отмахнулась девушка. — Вот! здесь останови, — она указала на особняк. — Спасибо.       — Был рад знакомству. Дай свой номер, — они обменялись короткими звонками и девушка пошла в дом, попрощавшись с блондином.       — Ну и где ты шлялась всю ночь? — спросила мачеха, как только брюнетка зашла в дом.       — Шляешься только ты. Отчитываться перед тобой не собираюсь, — брюнетка демонстративно прошла мимо Элизабет, задев ту плечом. Быстро приняв водные процедуры девушка легла на кровать и около получаса смотрела в потолок, все её мысли были заняты будущей работой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.