ID работы: 9088128

Няня для волчонка

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

9. Желание.

Настройки текста
      В воскресенье с самого утра Фредерик объяснял Мие, что да как. Также брюнетка успела рассказать подруге, как прошло свидание. К вечеру она собрала вещи, взяла пару книг «на всякий случай» и поехала в сторону леса.       Когда начала подъезжать к дому, позвонила Максу с просьбой открыть гараж. После того, как завела машину в гараж, сразу же попала в объятия Фолла. Они слились в долгом нежном поцелуе.       — Рад тебя видеть.       — Привет, — Мия обняла Макса, уткнувшись носом ему в грудь — выше брюнетка не доставала. Фолл взял её сумку с задних сидений, после чего они направились в дом.       — Мия, ты вовремя. Будешь ужинать?       — Спасибо, Хелен, я поужинала дома. Но посидеть за компанию вполне могу, только вещи занесу, — Мия последовала за Фоллом на 2 этаж, чтобы положить вещи. На её удивление блондин вместе с вещами зашёл в свою комнату.       -Макс?       — Возражения не принимаются, — он улыбнулся, положил её сумку на кровать, а после притянул Мию за талию и поцеловал. Картер обняла его за шею. Ладони Макс опустил на её ягодицы, вынудив Мию стать на носочки.       — Пошли ужинать, — Картер нехотя отошла к двери, ведь неизвестно, что бы Хелен успела себе надумать.       — Всем добрый вечер, — произнесла Мия, как только зашла в кухню. Она села рядом с Одри. С Картер все поздоровались, после чего принялись есть.       Когда первый голод был утолён, начались разговоры, сопровождаемые смехом.       — Мия? — тихо позвала её Одри, — пошли на террасу? Поболтаем, — брюнетка кивнула, после чего они вышли на слабо освещённый участок. Девушки сели на кресла и уставились на лес.       — О чём ты хотела поговорить?       — Что у вас с Максом?       — Почему ты считаешь, что «у нас что-то есть»?       — Ой, да брось. Думаю, не одна я заметила ваши взгляды друг на друга. Не пойми меня неправильно, я лишь хочу убедиться, что ты хочешь от него любви, а не денег.       — Ну-у… Можно считать, что мы в отношениях. Деньги мне не нужны, у меня как-никак компания в наследстве. Одри, я прекрасно понимаю, что с ним играть нельзя, он не маленький. Но почему вы не можете понять, что он не маленький? За ним не нужен присмотр, если вдруг забыли, ему 26.       — Расскажешь, как прошло свидание?       — Какое свидание?       — Хелен говорила, что в субботу видела, как вы были в ресторане.       — Обычное свидание, всё как у всех.       — Вы теперь вместе?       — Может хватит заваливать меня вопросами?       — Не отвечай вопросом на вопрос.       — Это допрос?       — Всё же хорошо, что вы сошлись. Два ужасно упрямых владельца компаний вместе — самая лучшая парочка, которую я когда-либо знала. Ну ещё Хелен и Ральф. Ладно, прости за такое количество вопросов.       — Ничего, я понимаю твоё любопытство и волнение за брата, но я не очень люблю, когда хотят знать все подробности моей жизни. Ты пока не видела меня в гневе, надеюсь, и не увидишь.       — Пошли на кухню. Ещё Хелен помочь, а потом спать пойдём, — девушки зашли в дом, после направились на кухню. Там остались Хелен, Макс и Ральф. Хелен убирала со стола, братья о чём-то говорили. Когда Одри и Мия зашли, Макс тепло посмотрел в сторону улыбающейся сестры и… Девушки? Второй половинки? А может, той самой? — он не знал, кем же теперь стала ему Мия.       Женская половина стала убирать кухню, мужчины же разговаривали. Шона отправили спать, Конрад и Джон также ушли. Вскоре и девушки влились в разговор. Семейная атмосфера ощущалась даже несмотря на то, что Картер здесь недолго — всего-то неделю.       Вскоре и они пошли спать. Мия пошла в душ, Фолл пока расправил постель. После бесшумно зашёл в ванную, разделся и зашёл в душевую. Обнял Мию сзади за талию и начал покрывать поцелуями её шею, после ключицы. Мия шумно выдохнула, а после повернула голову в сторону Макса и они слились в поцелуе. Далее она запрокинула голову и стала ловить ртом воздух. От нахлынувших эмоций девушка еле держалась, потому опёрлась руками о стенку.       Одной рукой Макс придерживал девушку за талию, другую расположил между её ног и стал дарить незабываемые ощущения. Картер всхлипнула. Макс вставил в неё 2 пальца, от чего Мия прогнулась в пояснице и выставила ягодицы в сторону возбуждённого органа.       — Ма-акс, — тихо простонала девушка, — пожалуйста…       Фолл убрал пальцы, после медленно вошёл на всю длину. Раздался вздох Мии. На следующий толчок она почти простонала, но блондин вовремя заткнул её поцелуем.       — Тише, маленькая, ты же не хочешь разбудить весь дом?       Мия шире расставила ноги, сильнее выгнулась, стала почти раком. Закатила глаза от удовольствия и стала двигать бёдрами навстречу сероглазому…

***

…Раздался тихий стон и рык. Мия повернулась к Максу, после чего поцеловала его. Далее они приняли душ и пошли спать.

***

      Проснулась Картер от тихого скрипа. Открыла глаза и увидела напротив Макса, который стоял около шкафа в брюках и застёгивал рубашку.       — Доброе утро, — сонно пробормотала Мия, а после зевнула.       — Разбудил? Прости, — он подошёл к брюнетке и поцеловал в лоб.       — Ничего, — Мия посмотрела на часы, — ты сегодня раньше на работу?       — Да. Собрание как-никак. Не буди Шона рано, у него всё-таки каникулы. И сама поспи ещё, у тебя ещё час точно есть, — Макс взял с собой пиджак, хотя и понимал, что тот ему не пригодится, после чего попрощался с Мией и уехал на работу. Брюнетка решила последовать совету Макса и легла поспать.

***

      Когда она проснулась, переоделась в спортивную форму. Заплела небрежный пучок на макушке и пошла к Шону. По нему было видно, что подросток только-только встал.       — Доброе утро, Шон. На пробежку? — он кивнул.       — Через 5 минут, — Мия кивнула и вышла из его комнаты, пошла к себе (ну, а вернее к Максу). Заправила постель и осмотрелась: над столом висели фотографии в рамках, также куча наград. По дате дипломов и грамот было ясно — он получил их ещё будучи школьником.       Далее кареглазая пошла вниз и стала ждать Шона. Когда тот прибежал, они пошли на улицу. Они побежали в сторону магазинчика Конрада: за неделю привычный маршрут немного надоел, потому решили пробежаться именно туда. Ещё было рано, а кто же откроет магазин для рыбалки в 8 утра? Открывался он в 9, потому, как только они прибежали туда, сразу же побежали обратно.       Оказавшись дома Картер и Фолл разошлись по комнатам. Мия сходила в душ и надела в бордовые шорты и светло-розовую лёгкую кофту с открытыми ключицами и плечами. Заплела низкий пучок, далее пошла на кухню, насыпала в миску запечённые мюсли и залила их молоком. То же сделала и Шону.       Когда подросток спустился, они принялись завтракать. Когда поели, Шон ушёл к себе, Мия убрала со стола и помыла посуду, после чего зашла к Шону.       — Готов к истории?       — Ага-а-а, — вымученно произнёс подросток, как будто сейчас начнутся ужасные мучения. Мия с жалостью посмотрела на него.       — Ладно, помогать с историей буду в среду, четверг и пятницу. А сейчас что делать будешь?       — Буду сериал «Волчонок*» смотреть.       — Я смотрела только первый сезон.       — Ну тогда давай вместе смотреть, начиная с первого.       — А ничего, что там ограничение 16+?       — Ми-ия, не будь занудой, — она улыбнулась.       — Ладно. Макс узнает — прибьёт нас обоих.       — Ну и чёрт с ним.       — Шон!       — Понял-понял, — они сели на кровать. Фолл включил ноутбук, после чего они начали смотреть сериал.       За просмотром они и не заметили, как наступил обед. Мия пошла на кухню, поставила чайник и начала накрывать на стол. Также сделала салат из овощей. Вскоре приехали Одри и Макс. Одри пошла к себе в комнату, Фолл зашёл на кухню и обнял Мию. Далее пошёл в спальню для того, чтобы принять душ.       Как раз подъехали и Хелен с Ральфом. Хелен поблагодарила Картер, в кухню пришли Шон, Одри, Макс и остальные члены семьи.       После обеда начали пить чай. Да, именно чай! Конрад начал доказывать, что в жару лучше принимать что-то тёплое/горячее по типу чая или кофе. Ну, а зимой по его словам можно и мороженого поесть.       На такой ноте и прошло «чаепитие». Далее Мия стала мыть посуду, Макс стал рядом, остальные разошлись по своим комнатам чтобы немного отдохнуть перед рабочим днём. Фолл положил на стол около Мии конверт.       — Что это?       — Твои заслуженные деньги, нянечка, — съехидничал в конце Фолл. Картер кивнула. — Вечер предлагаю провести в моей квартире. Поиграем в карты. Ну, скажем, на желание, — он ухмыльнулся.       — У меня уже есть должок, не хочу, чтобы проценты капали. Просто задай желание, какое первое на ум придёт, мы будем в расчёте.       — Любое?       — Любое.       — Станцуй стриптиз у меня в квартире.       — Что? — Мия выключила воду и с недоумением уставилась на Макса.       — Что? Ты же сказала любое, — он ухмыльнулся.       — Похотливый индюк.       — Что? — девушка не смогла ответить, ведь начала смеяться. Фолл подошёл к ней и начал её щекотать, тем самым ещё больше раззадорив её.       — Отстань! — Но блондин и не думал отойти.       — Макс, пора ехать, — сказала Одри, только появившаяся в проёме.       — Считай, тебе повезло, — он притянул Картер к себе за талию и оставил на её губах лёгкий поцелуй, после чего поехал на работу.       Вскоре в доме остались только Мия и Шон. Брюнетка домыла посуду, взяла конверт и пересчитала. Денег оказалось больше, чем она должна была получить. После этого Картер зашла к Шону, спросила, поедет ли он с ней в город. Подросток согласился. Уже через несколько минут они выехали и направились в сторону города. Мия решила заскочить к отцу, ведь в последнее время он выглядел подавленным, а жара лишь усиливала его слабость.       По приезду Шон пошёл за мороженым, Мия направилась в многоэтажное здание компании. Вскоре она оказалась в нужном кабинете. Фредерик что-то проверял в документах, данные заносил в компьютер.       — Папа, привет!       — Здравствуй. Ты как?       — Всё хорошо. Меня больше интересует твоё состояние.       — Потихоньку.       — Чем занят?       — Смотрю изменения прибыли.       — Понятно. Нужна помощь?       — Нет, скоро конец рабочего дня. Как там твой парень?       — Какой парень?       — Макс Фолл.       — Нормально, а что?       — Я просто спросил. Ты всё-таки моя дочь, потому я должен знать, что тебя никто не обижает.       — Я могу за себя постоять. У нас всё хорошо.       — И когда же ты нас познакомишь?       — Пап, сейчас не время, — на телефон Мии пришло сообщение от Шона о том, что он уже всё. — Пап, мне пора. Шон ждёт.       — Это его племянник?       — Да. Пока. И, пожалуйста, береги себя, — она обняла Фредерика и ушла, напоследок посмотрев на отца жалостливым взглядом.       Далее Шон и Мия поехали домой. Там начали смотреть «Волчонка», но уже с мороженым и фисташками.       Как приехали родители Шона они заметили не сразу. Они зашли к нему в комнату и умилились, как дружно Мия и их сын смотрели сериал.       — Шон, сегодня едем в зоопарк! — подросток закатил глаза.       — Ма-ам, я уже взрослый!       — Ничего не знаю! Собирайся, — Шон вымученно простонал, Мия хихикнула.       — Ладно, Шон, я пойду, — она пошла в спальню. Из душа были звуки текущей воды. Картер легла на середину кровати и закрыла глаза, выдохнула. Ну и жарища. Дверь, ведущая в душ, открылась, оттуда вышел Макс с полотенцем, висящим на бёдрах. Мия открыла глаза, а после опять закрыла.       — Мог бы одеться.       — Ой, да что ты в голом мужике не видела? — он подошёл к шкафу, открыл его и начал брать вещи. Брюнетка всё ещё лежала с закрытыми глазами. Когда услышала, как что-то, по звуку напоминающее ткань, упало, Мия и вовсе отвернулась. Макс оделся и лёг рядом. После навис над Картер и поцеловал её.       — Какие планы на вечер? — спросила она, когда блондин отстранился.       — Шон с родителями в зоопарк, Конрад и дядя Джон допоздна в магазине. Предлагаю поехать в квартиру, — он хитро посмотрел на девушку. Она устало кивнула. — Быстро же ты. Что-то случилось?       — Жарко-о, — протянула она.       — Квартира была весь день закрыта, по идее там должно быть холодно. Собирайся, — Мия кивнула. Далее порылась в вещах, взяла новый комплект чёрного кружевного нижнего белья, короткий шёлковый халат незаметно для блондина положила в рюкзак, для верхней одежды выбрала чёрную майку и чёрные джинсовые шорты. После этого закрылась в ванной и переоделась, приняла душ, сделала более смелый макияж.       — Поехали в квартиру раньше. Я там ещё не была, хоть экскурсию проведёшь, — сероглазый усмехнулся.       — Как скажешь, — Мия взяла рюкзак и они пошли на первый этаж. — Мы в город, всем чао, — они попрощались с семьёй и последовали к машине.

***

      — Добро пожаловать, — сказал Макс, открывая перед девушкой дверь. Квартира была ухоженная. — Чему ты так удивлена?       — Ну-у… Я думала тут будет…       — Грязно и не убрано? Мия, для этого есть горничные. Прямо зал, налево оттуда — спальня, в спальне дверь в ванную. Налево — кухня, направо — то-то вроде гостиной. Хотя больше похожа на вторую спальню. Вперёд, — он подмигнул. Девушка зашла в спальню и закрыла дверь, закрыла там окна, поставила заранее приготовленные светильники. Разобралась с ароматизированными свечами, после отправилась в душ. Проверила, всё ли в порядке, после чего открыла дверь и увидела Макса, который что-то смотрел в телефоне.       Медленно, словно кошка, идущая к добыче, Мия подошла к Фоллу. Одной рукой выхватила телефон и положила рядом, второй поманила Макса за собой. Он встал и последовал за ней.       — Это ли та девчонка, которая голых мужиков боится? — съехидничал он.       — Если не заткнёшься, заклею тебе рот скотчем. И поверь мне, он у меня есть. А теперь закрой глазки, — Фолл закрыл глаза. Мия усадила его на стул, связала его руки за спинкой стула скотчем. То же сделала с ногами, после заклеила и рот. Макс недоуменно уставился на неё. Мия загадочно улыбнулась, а после включила медленную эротичную музыку и села Максу на колени. Поёрзала, после встала и медленно провела рукой от груди до ягодиц. Стала медленно двигаться. Руку запустила под майку, немного задрав ту. Далее, смотря Фоллу прямо в глаза, медленно сняла майку. опять села Максу на колени, потрясла плечами так, чтобы грудь тряслась в такт. Далее Мия опять встала с него, повернулась к нему спиной и стала трясти бёдрами. Макс немного удивился, ведь откуда ему было знать, что его любимая умеет танцевать твёрк?       Далее она подтянула шорты выше, немного оголяя зад. Ещё немного потрясла, двигаясь в такт, а после расстегнула пуговицу и молнию, оставшись в белье. Подошла к стулу, села ему на колени и отклеила скотч с его рта.       — Ну, Фолл, я выполнила желание?       — Да, — рыкнул он, после чего посмотрел на брюнетку. — А теперь можно убрать эту фигню? — она взяла нож со стола и разрезала скотч. В тот же момент Фолл подхватил её под бёдра и поцеловал, после чего скорее кинул, чем положил её на кровать. Мия рассмеялась: никогда ещё она не видела Макса таким возбуждённым. Он сел следом, а после посадил девушку сверху. Она стянула с его майку, не прекращая целовать, после Фолл стянул джинсы, боксёры и, отодвинув ткань намокших трусиков, вошёл. Мия сладостно простонала.       Далее она начала двигаться в такт движений. Но подобрать ритм Макса не получалось: Фолл был непредсказуем, и при этом знал, как доставить Картер максимум удовольствия.       …Спустя некоторое время они лежали на кровати, пытаясь привести дыхание в норму.       — Ну так что, мы в расчёте?       — Более чем, — он улыбнулся. — У тебя волосы спутались.       — Кто бы говорил, — она посмотрела на светлую шевелюру.       — А ты не такая уж и тихоня, — он погладил её по волосам.       — Да ну тебя! — она хихикнула, а после посмотрела Фоллу в глаза. Они ещё раз поцеловались, после чего начали убирать: заправлять кровать, открывать окно, отдирать скотч от стула и одеваться.       Когда порядок был наведён, они решили подкрепиться. Макс делал салат, Мия сидела рядом и ела яблоко.       — Кстати, почему в конверте денег больше?       — Потому что я думал, ты будешь просто сидеть с Шоном, а не возить его в город, помогать с историей и помогать по дому. Переработала — вот и заслуженные деньги.       — Брось.       — Ты сли-ишком добрая, — Макс поставил на стол тарелку, сел рядом и принялся есть. Мия также начала «перекус».       Домой они приехали в 19:00. Конрад и Джон уже были дома, а вот Ральф, Хелен и Шон приехали несколькими минутами позднее, чем Мия и Макс. Одри поехала к парню, потому все поняли, что на ночь её лучше не ждать. Они поужинали, после посидели на террасе и пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.