ID работы: 9088128

Няня для волчонка

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

16. Первое полнолуние.

Настройки текста
      Всю эту неделю Мия провела в доме стаи. Расписание дня было одинаковое: каждый день тренировки, пробежки по лесу, контроль над собой — никакой работы. Но это дало свои плоды — девушка развила свою скорость, научилась контролировать свои эмоции и обращаться в волка по желанию. Каждый день тренировки занимали всё больше времени, отчего Мия стала более выносливой. Макс научил её чувствовать эмоции не только стоя рядом с человеком, но и находясь в каком-либо месте. Она запоминала последние эмоции, которые кто-нибудь почувствовал здесь. Каждый раз после тренировок они вновь и вновь оказывались на обрыве и просто сидели вдвоём, иногда лежали в виде волков и таким образом отдыхали. У Картер обострился слух, также она с лёгкостью могла определить членов семьи Фолл только по запаху — девушка находилась с ними слишком часто, потому запомнила энергию каждого — да, оказывается, и по энергии она могла почувствовать кого-либо. От Ральфа веяло силой, от Хелен же исходил нежный сладковатый аромат — альфу и омегу Мия прекрасно научилась отличать от других. Но Макса она чувствовала по-другому — девушка не могла описать это. Они начали проводить вместе всё больше времени, ведь Саманта могла просто так позвать Мию даже днём — Фолл постоянно находился рядом.       Но сегодня Макс ходил за Мией буквально по пятам, да и вся стая старалась присматривать за девушкой — было воскресенье, все были дома. Это было первое полнолуние, которое она проведёт со способностями оборотня — и даже несмотря на то, что она научилась сдерживать себя, она не смогла бы противиться волчьим инстинктам. Весь день Мия ходила раздражённая — да, она чувствовала, что сегодня будет полная луна.       Когда девушка после тренировки зашла в спальню, чтобы переодеться, и Фолл зашёл вместе с ней, она не выдержала:       — Может хватит уже ходить за мной? В туалет тоже со мной пойдёшь?       — Я вообще-то волнуюсь. Это твоё первое полнолуние.       — И я бы хотела не думать о нём сейчас, — она закрыла глаза, медленно вдохнула и выдохнула, а после более спокойно посмотрела на блондина. — Прости, сегодня просто не совсем хорошо себя чувствую. Непонятно из-за чего появилась эта раздражительность, — Макс подошёл к Мие и обнял её.       — Ты же знаешь, ты можешь поделиться этим со мной. Но сегодня твоё первое полнолуние, и я не думаю, что ты сможешь совладать с собой, — Картер отошла от Макса.       — Но я же смогла это сделать в полночь! — ответила брюнетка, стоя в нижнем белье у открытого шкафа.       — Шон только в прошлом году смог держаться, хотя 8 лет как был оборотнем.       — Он ребёнок! Конечно он не смог бы нормально провести полнолуние.       — Зеркало тебя не остановит, и, как мы выяснили, стул и цепи тоже не удержат. Ты буйная какая-то.       — Ой, не начинай, — она махнула рукой в сторону блондина, а после взяла первый попавшийся сарафан и надела его. После повернулась к Фоллу и скрестила руки на груди. — И почему именно полнолуние? Каким образом полная луна влияет на оборотня?       — Считается, что первый оборотень — дитя человека и волка. Когда ему было около 20 лет, охотники убили его отца, мать от горя совершила самоубийство. В одно из полнолуний парень обратился в оборотня и издал громкий вой, от которого близко находящиеся волки сошли с ума и убили всех жителей той деревни, в том числе и охотников, но оставили молодую девушку. На утро волки, участвовавшие в этом, стали такими же оборотнями. Они обратились в людей и создали там своё поселение. Ту девушку также обратили, вскоре у неё родился ребёнок от новой альфы, которым был первый ребёнок волка и человека, о котором я говорил сначала.       — Как запутанно… То-есть оборотни сходят с ума в полнолуние, как и тогда, чтобы отомстить?       — Эту легенду знают все оборотни. Она не доступна людям, упоминания об этой истории есть только в старых записях, которые оборотни хранят у себя. Есть много таких, как мы, стай, которые хранят это всё у себя, это как семейные ценности — записи, личные дневники, амулеты и другие вещи, которыми ранее пользовались более старшие поколения.       — А в какие ещё легенды верят оборотни?       — Ну-у, к примеру, в ту, где говорится, что чем чище кровь оборотня, тем он сильнее.       — В смысле «чище»?       — Без примесей крови человека. Нам ещё с детства говорят о том, что волки и люди — не друзья. Значит, что оборотень и человек не могут быть вместе, иначе их ребёнок будет не такой уж и сильный.       — А что насчёт тех людей, которых обратили?       — Рождённым проще: сила дана им с детства. Таким, как ты, нужно тренировать способности, развивать их, чтобы ты смогла дать отпор не только волчонку, но и взрослому волку.       — Чем вы там заняты? — послышался приглушённый возмущённый голос Хелен за дверью. Женщина зашла в комнату. — Вы обедать планируете?       — Да, я просто объяснял Мие, как полнолуние влияет на волка и рассказывал другие легенды.       — В первую очередь ей нужно набрать силы, а для этого надо пойти на кухню и поесть.       — Хватит спорить! — Картер встала между ними. — Макс, пойдём есть, Хелен, мы сейчас спустимся, — шатенка кивнула и скрылась за дверью. Мия и Макс пошли на кухню, где находилась вся семья Фолл.       После обеда брюнетка помогла Хелен убрать со стола. Далее пошла в спальню, где был Макс. Он лежал на кровати и читал книгу, которую недавно начала Мия. Девушка легла рядом.       — Интересно? — спросила она.       — Я больше предпочитаю ужасы и боевики.       — Кто бы сомневался, — Фолл отложил книгу и навис над брюнеткой. Медленно наклонился вплотную к её лицу, а после поцеловал. Мия по привычке обняла его за шею, прижавшись к нему. Одной рукой Макс обнял девушку за талию, отчего она выгнулась, другой же провёл вверх от колена до бедра брюнетки, а после, задрав юбку сарафана, сжал её ягодицу. Дыхание Мии участилось, она опустила руки и, взявшись за края майки Макса, сняла ту. Блондин же стянул сарафан девушки, немного порвав тот.       — Сумасшедший, — прошептала она, а после напряглась и смогла поменяться с Фоллом местами: теперь она сидела на его торсе, Макс же был снизу. Она ещё раз поцеловала сероглазого в губы, а после начала спускаться: провела языком по его шее, далее спустилась к торсу. Она водила вспотевшими от возбуждения ладонями по накаченным мышцам, оставляла небольшие укусы, а после провела руками ниже: остановилась на резинке боксёр Фолла.       Он повернул девушку на спину и, раздвинув её ноги, не церемонясь, резко вошёл, закрыв рот Мии ладонью.       Девушка выгибалась в спине, закинула ноги Фоллу на бёдра и начала покусывать губы, самостоятельно заглушая свои стоны.

***

      Пара лежала на кровати, пытаясь привести дыхание в норму.       — Ты сумасшедший, — повторила Мия, а после повернулась к Максу. Легла на его грудь, блондин же приобнял её за талию. Они ещё немного полежали в тишине, а после начали одеваться. Картер надела светло-розовые короткие шорты и серый свободный кроп-топ с рукавами и капюшоном. Волосы заплела в хвост. — Так где вы меня запрёте на этот раз? — спросила она.       — Скорее всего опять в подвале. Но на этот раз просто обмотаем цепью. Прогуляемся? — она кивнула. Макс и Мия предупредили Ральфа, что ненадолго уйдут, а после они направились в сторону озера.       — Давно тут не была, — сказала девушка, садясь на песок. Макс сел рядом. Они молча уставились на водную гладь. — Когда всё это закончится? — тихо спросила она, опустив голову на колени.       — Скоро, — также тихо ответил Фолл. — В первое полнолуние тяжело, дальше будет легче, — Мия грустно усмехнулась.       — Ты уверен? Ты сейчас говоришь о настоящих волках. Я ведь обращённая.       — Здесь важна не только сила, на и характер. Ты сильная, — он приобнял её, — просто поверь в себя.       — Спасибо, — прошептала девушка, а после закрыла глаза, наслаждаясь этими мгновениями.       Через некоторое время они вернулись назад. Поужинали, после чего Макс, Мия и Ральф спустились в подвал. Там Ральф отодвинул диван. Картер удивилась: за ним были прикреплены к стене массивные железные цепи. Этими цепями Мие обмотали живот.       — Для чего такая защита? — спросила она.       — Верёвка тебя не удержала в прошлый раз и, Мия, будь добра, не злись за это на нас. Стоит понимать, мы пытаемся помочь, и лучше ты будешь злиться на нас за то, что мы пытаемся помочь, чем на то, что мы не смогли тебя удержать, — Ральф объяснял брюнетке, что они делают как лучше. Макс откуда-то взял наручники, закрепил их за спиной девушки, чтобы было труднее выпутываться. Далее они обмотали её той верёвкой с серебряной цепью, так, чтобы она не смогла обратиться, ведь серебро блокирует обращение в волка.       — Готово, — сказал Ральф, поставив напротив неё зеркало. — Как только почувствуешь, что процесс обращения начался, смотри в зеркало. Ну, а пока можем поговорить, — они с Максом сели на диван, стоящий сбоку от Картер.       — Ральф, помнишь ты когда-то остался с Шоном наедине, говорил с ним, и таким образом Шон не превратился? Может, стоит попробовать? Я останусь с Мией.       — Макс, это не шутки. Малейший промах — и Мия уже в облике волка.       — Но… Если это правда работает, стоит попробовать, — встряла в разговор брюнетка. Ральф устало потёр переносицу.       — Мия, если ты вырвешься, повезёт, если будет убит только один человек. Полнолуние скажем так, «включит» режим выживания, ты будешь убивать, и лишь под утро сможешь очнуться. Я думаю, что тебе не совсем приятно будет проснуться с чужой кровью на лапах или же руках, — девушка опустила глаза в пол, обдумывая всё, сказанное Ральфом.       — Пожалуй, ты прав, — тихо ответила она. — Сколько времени?       — Скоро всё случиться, Мия. Ещё 3 минуты, — она начала чувствовать необъяснимую агрессию, с которой пыталась справиться. Резко заболела и закружилась голова. Она повернулась к зеркалу, однако всё расплывалось перед глазами. Макс подскочил к ней и, взяв лицо брюнетки в свои ладони, заставил смотреть себе в глаза, однако Мия закрыла глаза, а после вывихнула пальцы и вытянула запястья из плена наручников. было больно, она сожмурилась, но сейчас она смотрела на это как-будто со стороны, никак не могла повлиять на происходящее. Девушкой управляли инстинкты.       Она оттолкнула Фолла и дёрнулась, чтобы стать на ноги, однако тут же села назад — цепи были слишком низко прикреплены. Она сначала попыталась стянуть серебро — однако дотронувшись, почувствовала едва ощутимое жжение. тогда попыталась расслабиться, а после наклонилась, закрыла ладони и пальцы длинными рукавами и всё же стянула верёвку, обмотанную серебром. Ральф подошёл и взял ладони Мии в свои, однако она освободила их и ударила русого мужчину в челюсть.       Железные цепи были огромные, потому Мия не смогла бы их разорвать, обратившись в волка. Она вырвала одно крепление, которое держало цепь у стены, а после начала разматываться. Обратилась в волка, однако Ральф сделал это первее и зарычал, шагая навстречу волчице. Она успокоилась, однако, услышав знакомый вой где-то вдали, обежала Ральфа и побежала в сторону лестницы. На пути стал Макс, однако она перепрыгнула его и в буквальном смысле выбила дверь, после чего направилась в сторону выхода.       Выбежав из дома, направилась вглубь леса. За ней бежали 2 волка. Ральф указал Максу мордой в ту сторону, в которую нужно было бежать блондину, а сам побежал в другую. Они планировали окружить Мию.       Волчица бежала в ранее незнакомую ей сторону леса. Она бежала мимо высоких деревьев, перепрыгивала пни и уже упавшие высохшие деревья, а вскоре выбежала на более-менее очищенный от деревьев участок леса. Из кустов показались тёмно-коричневые уши, а после вышла серо-коричневая волчица. По глазам Мия поняла — это Саманта. Та неспеша подошла к чёрной волчице, обошла её вокруг, осматривая.       — Ми-ия, — прозвучало у неё в голове. Макс пробовал с ней такое общение в обличии волка, но у неё не совсем получалось. — Как дела? Как плечо?       — Ты не за этим пришла, — рыкнула в ответ она.       — Ну-у, нельзя так грубо. Ты принадлежишь моей стае и должна делать то, что я скажу. Ита-ак, убей своих родителей, — Картер закрыла глаза, начала медленно и глубоко дышать, как и учил Макс — главное — уметь сдержать гнев. Вскоре Мие удалось хотя-бы чуть-чуть вернуть сознание в норму. Желание убить было, но вот теперь она могла выбрать, кого же. Чёрная волчица злобно уставилась на Саманту, оскалилась, а после резко напрыгнула на неё. Оставила кровавые полосы на теле рыжей.       Саманта поднялась на лапы и опрокинула Мию на спину. Однако Картер успела повернуться, а после укусить Саманту за шею. Брызнула кровь. Брюнетка услышала шорохи веток, а после бег. Повернула голову в ту сторону, чем и воспользовалась Обье. Она скинула с себя Мию. Картер отлетела в дерево и ударилась. Саманта встала на лапы, собираясь идти в сторону брюнетки, однако осела на землю. Обратилась в человека и прижала ладонью рану. С шеи тянулась дорожка крови, пальцы рыжей девушки также были в крови. Подоспевшие Макс и Ральф удивились. Старший из них указал Максу на Мию, чтобы блондин отнёс её домой, сам Ральф подобрал себе на спину Саманту и побежал вглубь леса — там находился дом стаи Обье. Передав раненую девушку родственникам, он побежал назад. Макса и Мии там уже не было — видимо, они уже направились домой.       Брюнетка сидела на спине серого волка, который бежал домой.       — Макс… Кажется, всё. Я могу сама бежать, — Фолл сомкнул зубы, отчего девушка поняла — он не в настроении. Вскоре показался дом стаи. Макс забежал в дом и побежал в подвал. Оказавшись там, Мия оделась, Макс обратился и также оделся. — Макс, я… Прости. Я не могла контролировать это. И Саманту я укусила… Это не я… — Она села на диван, закрыв лицо руками. Блондин сел рядом и прижал её к себе, обняв.       — Тише, Мия, только не нужно плакать. Дальше будет легче, я обещаю, мы справимся, — он гладил её по голове, успокаивая. Только-только появившиеся слёзы пропали, Картер просто неподвижно сидела. Она отстранилась от Макса.       — Ты… Ты не понимаешь. Я… Я хотела этого… правда хотела. Боже, я желала Саманте смерти!       — Саманта укусила тебя, ты её. Вы в расчёте, — пожал плечами Фолл. Он понимал, что будет лучше, если он сейчас успокоит девушку, чем потом будет смотреть, как она убивает себя изнутри. Он тихо говорил ей всё, что приходило на ум, а вскоре перешёл и на шёпот.       Когда пришёл Ральф, Мия уже уснула. Макс аккуратно положил её на диван.       — Как она? — спросил Ральф, указав на брюнетку.       — Думаю, всё будет хорошо. Мие просто нужно время. Как стая Обье отреагировала на такой «полуночный сюрприз»?       — Сказали, что не знали о том, что Саманта кого-то обратила. Только разозлились на Саманту. Ладно, я спать, завтра рано вставать, — Макс кивнул, после чего Ральф пошёл наверх. Макс лёг рядом с Мией, после чего уснул. Это была тяжёлая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.