ID работы: 9088128

Няня для волчонка

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
92 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 74 Отзывы 47 В сборник Скачать

15. Это как-то... неестественно.

Настройки текста
      -… То-есть ты — Альфа, — она посмотрела на Ральфа, тот кивнул. — Ты вожак стаи, при превращении или злости в обличии волка глаза красные. Остальные члены стаи — беты, верно? — Ральф кивнул. Пока он объяснял Мие, что и как, Макс посмотрел на часы — 23:55, а это значит, что скоро Мия потеряет над собой контроль. — У бет глаза жёлтые. Саманта была бетой?       — Да.       — Ты сказал, что омеги — это вторые половинки Альф, у них глаза голубые. Но каким образом становятся бетами? Это происходит в определённый возраст или при рождении?       — Это просто природа. Как у волков.       —  Кроме оборотней есть кто-то? Вампиры к примеру, феи что-ли?       — Нет, ну или же даже мы не знаем о них.       — А насколько вас много?       — В этом городе только 2 стаи. Если и есть кто-либо ещё, так это одиночки — те, кто потеряли стаю или же намеренно сбежали от неё.       — Ральф… — Картер опустила голову и закрыла глаза. — У меня голова немного кружится.       — Мия, сейчас глубоко вдыхай и медленно выдыхай. Постарайся думать о чём-то или ком-то, что делает тебя счастливой или успокаивает, — девушка нахмурилась, не открывая глаза, а после сжала кулаки и впилась ногтями в ладони, оставляя следы. Сдерживаться было всё труднее.       — Я… Не могу… Не могу сдерживаться, — тихо проговорила она, а после её кожа начала обрастать чёрной шелковистой шерстью, появилась морда и клыки. Через мгновение вместо девушки находилась волчица. Вся её одежда лежала рядом. Мия издала рык, полный боли, а после стала пытаться выбраться из серебряного плена. Это не совсем хорошо получалось, волчица злобно зарычала, а после издала протяжный вой. В этот же момент Ральф обратился в волка и подошёл к Мие. Прорычал и его светло-голубые глаза на миг блеснули красным. Волчица испуганно посмотрела на него и начала скулить. Каждый из находящихся здесь услышал вой, который, казалось, был ответным на вой Мии.       Она напряглась и сломала стул, верёвки и цепи ослабли, чем Картер и воспользовалась. Всё, что удерживало её на месте, сейчас лежало в её ногах — а вернее лапах. Ральф загородил Мию собой, делая шаги вперёд, она же медленно шла назад, а после упёрлась в стену. Он ещё раз издал рык. Волчица выскользнула и направилась в сторону лестницы, но что-то зацепила. Послышался звон разбитого стекла. Мия повернулась на шум — это было зеркало. Волчица подошла ближе и посмотрела на один из осколков — увидела себя. Глаза стали более трезво оценивать ситуацию. Она с интересом посмотрела на отражение, покрутила головой в разные стороны, осматривая себя. Ральф следил за её движениями, чтобы если Мия и вырвется, удержать её.       Однако этого не произошло. Мия виновато посмотрела на него, а после зашла за какой-то старый шкаф и подумала о себе в человеческом облике. Сконцентрировалась на ощущениях и смогла обратиться обратно в человека. Макс подошёл к обломкам стула, взял одежду брюнетки и, убедившись, что она обратилась назад, подал ей одежду. Ральф также оделся. Макс и Мия вышли, блондин пошёл наверх за водой, девушка села на его стул.       — Каким образом ты обратилась обратно? К тому же и контроль над собой ты взяла довольно быстро.       — Ну… Я просто посмотрела в зеркало и… Влияние как-то само пропало. А потом я подумала о себе в человеческом облике, о эмоциях, которые испытывала — и всё. Но что это был за вой?       — Саманта призывала тебя к себе.       — Но как ты меня остановил?       — Я же говорил тебе. Я — альфа стаи. Я сильнее остальных. Честно говоря я не думал, что зеркало сработает.       — Так всё было спланировано?       — Нет. Но если ты забыла, эта лестница ведёт в гостиную, как раз напротив выхода на стене висит зеркало. Мы заранее положили его на пол, чтобы ты посмотрела на отражение. А об этом зеркале забыли, но оно помогло, — зашёл Макс и протянул Мие бутылку с водой. Девушка осушила её всю.       — Ральф, Мия ещё обратится этой ночью? — поинтересовался блондин.       — Её может позвать Саманта. Сначала нужно научить Мию обращению по желанию, вскоре она сможет держаться. Может вы тут переночуете?       — Но… — начал возмущаться Макс, но Картер его перебила.       — Хорошо. Если это необходимо, я останусь здесь.       — Ладно, — сдался Макс. — Ральф, иди к Хелен. Спокойной ночи, — старший брат кивнул, а после пошёл наверх. Сероглазый вместе с Мией освободил старый диван от настольной лампы, каких-то 2 книг и прочего хлама, а после вместе с девушкой они легли спать.       — Макс, — шёпотом позвала она. — Почему весь подвал забит разными вещами, если они не нужны?       — Не знаю. В основном в этом доме живут Ральф, Хелен, Шон, дядя Джон и дед. В подвале я бываю очень редко: раньше мы здесь играли в прятки, а потом это место как-то забылось.       — Понятно, — девушка зевнула. — Спокойной ночи, — она закрыла глаза и уснула. Макс последовал её примеру.

***

      Утром Макс проснулся первее Мии. Сначала посмотрел на брюнетку, улыбнулся, а после осмотрелся и не понял, что они делают в подвале. Однако вчерашние события отрывками всплыли в его голове. Фолл аккуратно погладил Мию по волосам, а после поцеловал в лоб.       — Мия, — вполголоса позвал он, — просыпайся, — девушка хотела повернуться на другую сторону, однако чуть не упала с дивана. Макс успел схватить её за талию и притянуть к себе. Картер распахнула глаза. — Доброе утро, — произнёс Макс.       — А… Где мы? — она села, свесив ноги, а после протёрла глаза.       — В подвале. Ты помнишь, что вчера произошло? — она закрыла глаза, вспоминая вчерашнее, а после кивнула.       — Это сон? Это был просто сон, — тихо проговорила она.       — Нет, Мия. Тебя обратили в оборотня. И сегодня твоя первая тренировка. Кстати, как твоё плечо? — девушка изогнула бровь, а после пошевелила рукой. Ничего.       — Всё… Всё нормально… Но нужно проверить, остался ли шрам. Я пойду в спальню, посмотрю. Кстати, сколько времени?       — Не знаю, — Фолл взял телефон и посмотрел на время: 9:20. Мия посмотрела в его телефон, увидела время и встала с дивана. Пошла наверх, оказавшись в гостиной, встретилась с Конрадом.       — Доброе утро, Конрад.       — Доброе, Мия. Как ты себя чувствуешь?       — Вы насчёт обращения? — он кивнул. — Даже не знаю, что вам сказать. Это как-то… неестественно. Слишком странно.       — Я не смогу понять твои чувства, Мия, ведь я с детства был таким. Но могу сказать, что не стоит считать себя монстром — мы не плохие. Мы не нападаем на людей, просто имеем слегка необычные способности, не знакомые человеку.       — Спасибо за поддержку, Конрад. Я пожалуй пойду, нужно проверить, остался ли шрам, — девушка поднялась по лестнице в спальню, взяла сменную одежду и направилась в ванную. Там сняла майку, после — бинт. Посмотрела в зеркало — ни следов крови, ни шрама — кожа была такая же гладкая, как обычно. Мия посмотрела на отражение и вспомнила вчерашний взгляд. Она напряглась и подумала о себе как о оборотне — глаза на миг стали жёлтыми, но она успела это заметить.       Далее Картер приняла душ и надела спортивный костюм — Макс ведь сказал, что сегодня будет «тренировка». Заплела высокий хвост и пошла на кухню — там уже находились Хелен, Одри и Ральф.       — Доброе утро, — произнесла она и села за стол. Сразу начались расспросы о её эмоциях, чувствах и ощущениях, на которые Мие пришлось отвечать. Когда подошли Макс, Джон и Конрад, семья Фоллов вместе с Мией начали завтракать.       После завтрака Картер хотела помочь убрать со стола, но Макс забрал её на тренировку. Они пошли на задний двор.       — И что прикажешь делать?       — Будем развивать твою силу, скорость и выносливость. Ну и контроль над обращением, конечно. Также обоняние. Ты должна будешь не просто чувствовать запахи, но и чувствовать эмоции.       — Это возможно? — Фолл кивнул.       — Начнём с силы. Ми-ия, — протянул Макс. — Разозлись, но при этом не обращайся в волка.       — И где мне взять злость?       — Лучше думай, где тебе взять новые тени, — Фолл взял из какой-то коробки палетку, поднял руку и разжал пальцы — девушка подскочила и успела их поймать, — значит всё-таки начнём со скорости?       — Иди к чёрту, Макс. Она дорого стоит, — пока девушка осмотрела палетку, Фолл отбежал от неё.       — Попробуй догнать меня, — Мия посмотрела в сторону, откуда доносился голос, но там лишь были видны покачивающиеся ветви деревьев — Макс уже убежал. Брюнетка напрягла слух и обоняние и рванула в сторону, откуда доносился топот.       Она уже выбежала за пределы двора и бежала по лесу. Прибежала на небольшую поляну, ведь больше не слышала ничего — ни шагов, ни хруста веток. Макс тем временем аккуратно подкрадывался сзади. Мия резко повернулась и дотронулась до него рукой.       — Догнала.       — Как ты меня услышала?       — У тебя сердце слишком громко стучит. А теперь, — она медленно отходила назад, — догони меня, — прокричала девушка и убежала в глубь леса. Фолл усмехнулся и последовал за ней.       Спустя 20 минут такой беготни Мия остановилась у дерева, опёрлась на него рукой и стала приводить дыхание в норму. Блондин подбежал и дотронулся до девушки.       — Что, уже устала? Бегаешь ты конечно быстро, слух и обоняние также успела развить. Остались сила и выносливость.       — Ну нет, тебя я бить не буду, — решительно сказала она.       — Тогда задай трёпку ну, скажем, этому дереву, — Макс указал на то дерево, на которое опиралась брюнетка. — И не жалей сил, — Мия посмотрела на растение, а после ударила его. — Даже Шон сильнее, — она со злостью посмотрела на Фолла, а после ещё раз ударила дерево. Макс рассмеялся. — Господи, Мия, кто же так бьёт? С таким-то усердием ты не сможешь даже синяк кому-нибудь оставить, — нет, Макс не смеялся над ней. В его планах было разбудить в Картер злость, чтобы она хотя бы попробовала силу, которую получила. Однако она не сдавалась — опять ударила дерево. После повернулась к Фоллу — глаза брюнетки горели недобрым жёлтым огоньком. Она подошла к Максу и замахнулась, чтобы ударить по челюсти — он поймал её руку. Попробовала второй ударить в живот — тот же результат. Далее ударила его ногой по коленям, а после попыталась убрать руки — безрезультатно. Макс прижал её к стволу дерева. — Слабовато. Я думал, результат будет лучше, — Мия всё же смогла вытащить руки от хватки, а после собрала все силы и ударила Фолла в грудную клетку. Он отошёл на несколько шагов, после чего Картер ударила его в челюсть. Далее она использовала скорость и подошла сзади. Попыталась скрутить Максу руки, однако он оказался быстрее и перехватил запястья девушки, притянув к себе. — Неплохо, но в следующий раз старайся лучше, — Макс притянул её к себе, чтобы поцеловать. Брюнетка прикрыла глаза и потянулась навстречу, но Фолл развернул её лицом к дереву, после чего прижал. Наклонившись, прошептал: — Тренируй реакцию. Ты должна по максимуму развить волчью сущность, чтобы противостоять «командам» Саманты. — Ага, — буркнула Мия, а после подумала о вчерашних ощущениях, которые почувствовала, будучи волком, напрягла тело и… Запустила обращение. Спустя мгновенье перед Фоллом находилась чёрная волчица. Макс тоже обратился. Он указал мордой в сторону, а после, подобрав вещи, побежал туда. Девушка поняла, чего хочет Фолл, потому также взяла одежду в зубы и последовала за ним.       Вскоре они очутились у обрыва. Мия аккуратно подошла и посмотрела вниз — это была та река, на которую они ездили на рыбалку. Ветер трепал шерсть и хвост. Здесь была особая атмосфера. Мию опять захлестнуло то чувство свободы, которое она испытала на реке в прошлый раз. Пока она смотрела на открывшийся пейзаж, Фолл успел перевоплотиться. Он подошёл к волчице, а после сел рядом с ней, провёл рукой по шелковистой шерсти.       — Обратись обратно, — как-то нежно произнёс он. Мия кивнула, отошла за спину парня и приняла человеческий облик. Оделась, а после села рядом с Максом у обрыва.       — Здесь очень красиво… Но знаешь, — она осмотрелась, — здесь совсем нет мусора. Обычно около таких живописных мест отдыхающие мусорят.       — Тебя волнует это? — Фолл усмехнулся. — Навряд-ли кому-то придёт в голову пойти пешком или же поехать на велосипеде в такую даль, ведь сначала нужно доехать через лес до нашего дома, а потом очень долго добираться.       — Как ты нашёл это место? — блондин уставился в даль.       — Когда мне было лет 10, нашёл у деда карту местности и увидел обрыв. По карте пошёл сюда, запоминая дорогу вперёд, а когда пришёл, запутался в карте. Потом обратился в волка и долго выл, пока меня не нашёл дед. Когда я вернулся домой, мне так досталось от отца, — Макс усмехнулся. — Дед сказал мне больше сюда не ходить, рассказал выдуманную историю о том, что в этой местности есть охотники на оборотней. Я и поверил. В 20 решил более подробно осмотреть территорию — охотников не было. Потом он сам сказал, что тут чисто. На мой вопрос «зачем эта сказка?» он ответил, что это для моей же безопасности.       — И он тебя не прикрыл перед отцом?       — В стаях свои правила воспитания. В детях стараются воспитать качества лидера, стремление к единству стаи и тому, что это семья. И учат тому, что следует отвечать за свои поступки, — Мия усмехнулась.       — Ещё вчера я спокойно поехала на обед к родителям, 3 недели жила в стае оборотней и даже не подозревала об их существовании. Это… непривычно как-то, — Макс приобнял Мию за плечи. Его телефон зазвонил.       -… — послышалось из динамика. Мия прислушалась.       — Обед уже готов, приходите, — она разобрала голос Хелен.       — Хорошо, сейчас, — ответил Макс, после чего повесил трубку. — Хелен сказала, что обед готов пошли, — Мия кивнула, а после обратилась. Макс также принял облик волка, после чего они побежали в сторону дома. Картер следовала за блондином, ведь дорогу запомнила не совсем хорошо.       Спустя нескольких минут бега они были на месте. Быстро переоделись в лесу, после чего зашли в дом. Пошли на кухню.       — Где вы были? — спросил Ральф. — Я думал, тренировать Мию ты будешь на заднем дворе.       — Гораздо интереснее развивать скорость, бегая по лесу между деревьев, ведь так и координация улучшится. Намного лучше, чем бегать по двору туда-назад.       — С этим не поспоришь, — согласился старший, после чего все собрались на кухне и начали трапезничать.       После обеда Ральф напомнил Мие и Максу, чтобы те поехали к Фредерику и сказали ему, что неделю их не будет на работе. Фолл и Картер решили, что нужно будет уведомить его, а после пошли в спальню. Мия пошла в душ, Макс был следующим. После принятия водных процедур девушка надела чёрное лёгкое платье с принтом, состоящим из мелких цветов. Когда пара была полностью собрана, они поехали в город, чтобы попасть в дом Картеров.       По приезду они, взявшись за руки, зашли в дом. Зашли на кухню — никого. Дальше — в кабинет Фредерика — он как раз был там.       — Пап, привет, — произнесла Мия, а после села на стул напротив стола. Макс сел рядом. — Тут такое дело… — она опустила взгляд, не зная, как правильнее попросить отца.       — Скажу кратко, — начал Фолл, — Мию обратили в оборотня, нам нужно время, чтобы она привыкла к себе, потому будет лучше, если мы возьмём отпуск на эту неделю.       — Хорошо. Но кто это сделал?       — Да так, одна слишком ревнивая особа, — ответила Мия. — Подожди-ка, — она посмотрела на выражение лица Фредерика — ни удивления, ни испуга. — Ты знал?       — Да, Мия. Сама знаешь, что это тайна, которую нельзя рассказывать. Все документы в зданиях компаний, у вас есть ключи? — они синхронно кивнули. — Отлично. Только не забудьте уведомить заместителей.       — Хорошо, спасибо, папа, — девушка обняла отца на прощание, после чего Макс завёз её к зданию «Carter». Она по-быстрому написала заявление, после Макс проделал то же самое, но уже в здании своей компании. Они оставили бумаги в ящиках столов. Мия предупредила Виктора, Макс уведомил парня со своей работы. Далее они поехали домой.       По приезду к Фоллам Мия зашла в спальню и, раскинув руки в стороны, легла на кровать. Макс лёг рядом, перед этим убрав руку девушки.       — Что делать будем? — спросила Картер, повернув голову к блондину.       — А что предлагаешь?       — Не знаю… Всё слишком странно, — она потёрла глаза.       — Предлагаю тебе отдохнуть. Поспи немного.       — А ночью я что делать буду? — Макс навис над девушкой.       — А ночью мы будем развивать твою выносливость, — прошептал он, а после чмокнул её в губы. Только Мия собралась возразить, как Фолл вышел из комнаты, пожелав ей «приятных снов».

***

      Вечером Хелен, Одри и Мия, которая только-только проснулась, начали готовить ужин. Ральф предложил Картер позвать на ужин её родителей, которые с радостью согласились приехать. Приготовление еды сопровождалось разговорами девушек, шутками Макса и Ральфа. Стол накрывать решили в доме, ведь на улице было много мошек, которые помешали бы.       Когда Фредерик и Элизабет приехали, все сели за стол. Сначала никто не говорил, но вскоре оборотни нашли общий язык с семьёй Мии, отчего было намного веселее. После ужина Мия помогла Хелен убрать со стола, после чего пошла спать. Опять Мия и Макс ночевали в подвале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.