ID работы: 9088257

Какой демон подарил мне тебя?

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я могу смотреть на тебя...Вечно?

Настройки текста
Поняв тот факт что юная правительница Ада влюбилась, да причём с первого взгляда, Влада для начала отрицала данный факт, а позже начала часто засматриваться и тайно следить за девушкой. Она не знала её имени, но как только преподаватель начал перекличку, она услышала как она откликнулась на имя — Луна. Влада ходила незаметно за ней и часто наблюдала за ней, она мечтала чтоб она когда нибудь посмотрела в её сторону. И вот этот момент настал… Сидя как обычно одна и писав разную фигню у себя небольшой в тетради и ней кто то подсел и мягко улыбнувшись спросил: — Можно ли сесть?) — Голос был женским и довольно знакомым. Влада отвлеклась от написания своих, никому не нужных, стихов и посмотрела на незнакомую ей девушку. Через долю секунды Влада поняла что к ней подсела Луна. — Д-Да, конечно, садись — юная правительница немного покраснела и смущённо отвела взгляд. Луна села и открыв тетрадь стала писать лекцию которую диктовал их преподаватель. Влада из-под тяжка стала разглядывать её новую соседку по парте. — «Какая же она красивая. Ушки, шея, ключи. ВЛАДА О ЧЁМ ТЫ ДУМАЕШЬ?!» — девушка подловила себя на мысли что уже просто думает об одном разврате. Как только лекция закончилась Влада уже хотела уходить из кабинета как её за руку кто то подловил и немного двинул на себя: — Что нужно?! — не обернувшись воскликнула Влада. После небольшого молчания она всё же обернулась и заметила Луну отводящую взгляд — Ой, прости пожалуйста, я не хотела тебе нагрубить. — она прикусила губу и виновато посмотрела на девушку. — Ничего страшного, я просто хотела предложить тебе пойти со мной — Лу взглянула девушке в глаза и слегка улыбнулась. Через какое то время они шли по улице молча и дойдя до кафешки Влада предложила Лу перекусить, на что Луна с улыбкой согласилась. Они зашли в кафешку и сели в уголке заказав себе кофе и начав обсуждать разную фигню. В какой то момент разговора Влада засмотрелась на Лу и та покраснев спросила: — Что-то не так? — А?! А-А… Нет, нет, нет! Прости — сильно покраснев и отведя взгляд ответила Влада. — «Влада, чёрт! Следи за своими глазами и языком, ты так отведёшь её от себя. Я похоже реально схожу с ума.» — Влада осознала что полноценно влипла в херню под названием «Любовь» — «Ты в жопе Влад» Когда Влада довела Лу до дома и перейдя через портал в Ад, она пришла в комнату и рухнув на кровать, уткнулась носом в подушку. Долго размышляв, она в уснула своей уличной одежде и мечтала во сне вновь встретиться с Лу. «Я могу смотреть на тебя вечно~»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.