ID работы: 9088401

sentence executor

Другие виды отношений
R
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

abattoir

Настройки текста
Скоро Фостер в шоке обнаружил: ему не дают выйти из Мордхауса. Плюс бонусом впаяли невыезд из штата за какие-то давние грехи-манипуляции с чужими финансами. — Я взял вчера билеты на самолёт в Германию, — зло наседает юрист на клокатиров; те и рады бы исчезнуть, но стоят сплошной баррикадой, напрягая кучи своих этих мускулов. — А сейчас пока что очень вежливо прошу отвезти меня в аэропорт. Верьте, вам будет хуже, если туда опоздаю. У него в кейсе документы, пачки разных денег, ствол и фальшивые паспорта, законно проходящие по всем базам данных. Его ключи от дверей, его чёртова мантия-невидимка, не сработавшая, когда надо. Другие выходы и средства передвижения тоже охранялись на совесть. Чарльз насчитал больше камер по углам, чем оставил изначально. Изображения с них выводились куда-то не явно по регламенту. — Извините, сэр, мы не можем вас выпустить. — Ха, — поднимает бровь Оффденсен. — Не заставляйте меня опускаться до угроз. Это не профессионально. — Обратитесь к «Dethklok», приказ исходит от них. — Их распоряжения — приоритет номер один. — Мистер Эксплоужен сказал, что вы вправе приглашать сюда хоть доктора Роксо и вести необходимые переговоры непосредственно в Мордхаусе. Ещё он лично обещал нам отпуск на скотобойне, если вы сделаете хоть шаг за пределы территории. В чужой реплике так и пульсировало: «не убивайте нас, нам дико страшно, мы не хотим добавляться в американский говяжий фарш». Нэйтан редко пугал сотрудников до усрачки с конкретной целью. Зачастую после такой мотивации они либо дохли от инфаркта, либо навсегда становились шёлковыми овечками. К счастью, этим мужикам неебически повезло. Ведь Чарльз сделает для Нэйтана что угодно. И прямо здесь, не сходя с места, кинет президенту короткую смс-ку с приглашением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.