ID работы: 908856

А почему нет? / Why not?

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
cold as ice бета
el_sol_funebre бета
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. Заключительная

Настройки текста
«Вчера на Зонненштрассе, около местной тюрьмы, был обнаружен труп мужчины. Как сообщают источники, он был убит из огнестрельного оружия и умер на месте. Полиция заявила о возможности уличной бандитской стычки, в результате которой и был произведен выстрел. Также полиция выяснила, что пострадавший очень похож на человека, называемого в народе «Берлинским маньяком», о котором мы говорили в прошлом выпуске. Хотя публичного заявления представители правоохранительных органов еще не сделали, мы надеемся, что догадки подтвердятся, и что город действительно избавился от кровожадного преступника…» На телевизионной панели, которая занимала всю стену, красовалась элегантная девушка-журналист, которая постоянно поправляла пиджак от волнения. Должно быть, это было ее первое выступление перед камерой в прямом эфире и, скорее всего, она очень волновалось, что нельзя было не заметить невооруженным глазом. Еще несколько секунд камера была направлена на девушку-журналиста с гладко-зализанной челкой, затем камера переместилась на место происшествия, и взору зрителя представился двор, где был найден труп. - Но как он переместился туда? – недоумевал я, подняв взгляд на Вальда. Сероглазый сидел на кровати, облокотившись спиной о мягкую стенку. Для большего удобства он подложил подушку под поясницу. Одна рука его обвилась вокруг меня, приобнимая за плечи, в другой же – были какие-то бумаги с графиками, которые Вальд тщательно изучал, не обращая внимания на телетрансляцию. - М? – переспросил он, перенося внимание на меня. - Я говорю, ведь ты же… мы же… это ведь тот человек? Вальд, наконец, отвлекся от бумаг, отложил их в сторону и прищурил глаза, внимательно рассматривая фотографию мужчины, транслирующуюся в выпуске новостей. - Ах этот… Кое-кто помог мне замять это дело. И подстроил все под несчастный случай. Не беспокойся об этом. - Странные у тебя связи, - пробормотал я, устраиваясь в объятьях Вествуда поудобнее. - А Николас? – спросил я как бы невзначай. На самом деле, вопрос о том, что с ним, мучал меня последние несколько дней, но мне никак не представилось случая спросить об этом. - Он в больнице. И в этот раз он останется там надолго. Я сам об этом позабочусь. - Ясно, - протянул я, и жестом руки, как будто отмахивая от себя назойливую муху, переключил канал. На экране отобразилась огромная красная цифра семь и задорный мужской голос произнес название канала: «Pro Sieben». Как я успел заметить, на этом канале всегда шли какие-то сериалы, которыми увлекалась молодежь. И этот раз не был исключением. На экране долго мелькали чьи-то лица, повторяющие диалоги, задуманные сценаристом, но я не вдумывался в их смысл. Когда лица закончились, на панели предстала картина: семейный ужин, родители, дети, сочельник - предвестник нового года и рождества. Мне вдруг вспомнилась и моя семья. Если это вообще можно было назвать семьей. Мне вспомнилась мама. Такой, какой я ее видел десять лет назад. Вспомнился отец, который никогда не отрывался от телевизора (наверное, он тоже смотрел подобные сериалы). Вспомнилась его жена, которая испытывала ко мне взаимную неприязнь на клеточном уровне. Вспомнились вечера, когда я мечтал, что все изменится и рисовал картины возможного будущего у себя в голове. И вдруг до меня дошло, что все действительно очень изменилось. За последние несколько недель я встретил человека, который изменил всю мою жизнь, который порушил все мои идеалы и принципы, который ворвался в мою повседневность и перевернул все с ног на голову. И я впервые понял, что я очень благодарен ему за это. Лежа в шелковом одеяле, под плечом Вальда, я впервые заметил, что меня переполняет положительное чувство. Было ли это счастье. Или, может, удовольствие. Или просто осознание того, что я нахожусь там, где предназначено. В любом случае, я бы непременно поблагодарил судьбу при встрече за то, что она столкнула меня с Вальдемаром Вествудом – человеком, который изменил мою жизнь. Человеком, который спас меня от смерти. Человеком, понимающим меня с полуслова. Человеком, который всегда будет для меня на первом месте. И для которого на первом месте всегда буду я. - Спасибо тебе, Сероглазый, - тихо проговорил я, уткнувшись носом в его рубашку. Божественный запах. Запах спокойствия и защиты. Вальд окинул меня удивленным взглядом, так как вряд ли знал, какое прозвище я дал ему в момент нашей встречи, затем растянул губы в улыбке и прижал покрепче к себе. - Теперь ты принадлежишь мне. И душой и телом. И я всегда буду рядом, Майки. Об этом можешь не беспокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.