ID работы: 9088656

Брандон Старк и Кейтлин Талли. Игра Престолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Турнир?

Настройки текста
Винтерфелл успешно пережил зиму, снег начал таять а солнце согревало толстых стен Винтерфелла. Лианна радовалась что теперь уже можно будет снять большой и тяжёлый мех, Брандона никто не видел с утра а Бенджен тренировалься во дворе, Нед разговаривал с отцом о чём то важном деле, судя по его лицу, - но у него всегда была такая физианомия, он всегда был таким закрытым, не любил много говорит, можно даже сказать мрачным но не смотря на это, он был добрым, справедливым, семья, честь и долг для него было всем. Лианна любила его больше всех, даже больше чем Бенджена. За столом собрались все волчата и тишину прервал Рикард Старк говоря про письмо пришедшее из юга, Лорд Уент устраивает грандиозный турнир, вороны слетелись со всех уголках семи королевств. Брандон уже назвал себя победителем турнира а Бенджен не мог не порадоваться ведь он раньше никогда не видел турниры, Лианна ухмурилась и начала думать чем будет заниматься после ухода братьев, и только у Неда не было никакой реакции. И вдруг Нед поставил нож и вилку на стол что режал мясо и начал разговор, - Отец пусть Лианна тоже с нами пойдёт, на то Рикард Старк резко приподняв голову в сторону Неда, - Зачем? Что она будет делать там? Но отец,- прервал Нед - Всё, я закончил, больше не хочу слышать об этом. Лианна была свидетелницей и слышала всё, ей стало жалко себя, она ещё раз утвердилась что место женщины возле очага с пряжей в руках. Она не стала противиться, слова отца задели её, но она не тот человек который берёт всё близко к сердцу, она искала во всём позитива улыбнулась и подумала,- ну и хорошо, наконец то избавлюсь от них, да и замок останется в моём распоряжении, ох чую ближайшие недели пройдут на ура, ведь не будет ни отца ни братьев которые всё время её контролируют. Но нет тут до было, Нед снова вмешался - Отец пришло письмо из Долины, Роберт написал что будет участвовать в турнире, да и прошло уже 2-3 месяца как он уехал из Винтерфелла, он написал что хотел бы встретиться с вами и обсудить дела по поводу женитбы, да и было бы хорошо если бы они ещё раз встретились и узнали друг друга побольше ведь у них не было времени здесь, он уехал сразу же когда вы дали согласие. Лианну это разазлило, - ну кто тебя просил Нед шепнула она. Отец с вашего позволения я бы хотела остаться дома, у меня много дел да и хотелось бы подольше остаться здесь ведь как сказал Нед я покину этот дом и уже навсегда а я так не хочу оставлять Винтерфелл. На что Брандон рассмеялся - Кого ты обманыеваешь? Мы все прекрасно понимаем что ты не хочешь идти туда ведь там будет Роберт Нед вмешался, - Прекрати Брандон - Нет пусть говорит я хочу послушать, продолжай Брандон я слушаю,- сказала Лианна, она злилась но не показывала это, она хотела поставить на место Брандона поэтому на зло ему ответила, - Брандон я лишь хотела остаться дома но ведь тебе это не понять, потому что у тебя в голове полный мрак. Она хотела ещё что-то добавить но Рикард Старк ударил рукой об стол, - Прекратите немедленно, - закричал громким голосом - Лианна вступай в свою комнату и не выходи пока я не велю а ты Брандон веди себя как подобает, ты самый старший в семье, ты должен быть серьёзным, и нести ответственность за всех и что я вижу вместо этого? Мне не нужен шут, их и так хватает. - Простите отец, я лишь хотел развеселить всех, и подколоть сестру - И что развеселиль? - Простите отец, больше такого не повторится Рикард Старк был не в духе, он посмотрел на сына неким разочарованием на лице, - оставьте меня, - произнёс он слова так, что казалось что у него не было сил. Все встали со стула и начали расходиться Нед, ты останься сказал лорд Старк - Да отец - Напиши лорду Баратеону что мы всей семьей будем там и мы всё обсудим и надеюсь разрешим всё -Хорошо отец, я отправлю ворона уже завтра утром. - Можеш идти Нед. А тем времени Бенджен и Лианна отправились в свои покои. Брандон тоже хотел лечь рано, но по дороге он встретил Каркстарка, сына вассала его отца, он был воспитаником в Винтерфелле, как Нед в Орлинном гнезде. - Ну что Брандон пойдём? - Куда? - Как куда, мы же утром решили что пойдём в бордел поздно вечером. - Я не в настроении сейчас, освободи дорогу, - ответил Брандон но Каркстарк был настроен серёзьно - Так пойдём развеешься Нет, уйди по хорошему, если отец узнает то худо будет. - Ты значит боишься отца? И рассмеялся. Это разазлило Брандона. Он схватил его в груд, ну давай повтори ещё. Каркстарк немножко выпил поэтому не отвечал за свои слова. Он рассмеялся, - Тогда пойдём или что боишься что узнают? Я помолвен с Талли, я больше не буду ходить в бордел, я завязал с этим и тебе советую Каркстарк. Он отпустил его. - Теперь убирайся Каркстарк усмехнулся и сказал, - Седмое пекло, значит из-за шлюшки из Талли ты бросил своё похаждение? Если Брандона был не в духе после ужина с семьей то сейчас он уже не мог сдерживаться, он ударил его так сильно что из носа потекла кровь, - По хорошему говорю " Убирайся" - закричал Брандон. Каркстарк ели пришёл в себя и закрыв нос руками ушёл, его шаги были быстрее казался он бегал, он испугался его, ведь не просто так его прозвали "Диким волком" он пожалел что так много выпил. День удался Брандону не таким уж хорошим, не говоря уже про день Каркстарка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.