ID работы: 9088656

Брандон Старк и Кейтлин Талли. Игра Престолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пригласить на танец или нет? Думаю нет но...

Настройки текста
После месяц езды на седле они добрались до Харенхола, Лианна и Бенджен не могли поверить в это. - Наконец то, я уж думала что умру от старости пока дойду до Харенхола. И хохот Брандона, это ничего, мы прыбили быстро, - добавил он. Харенхолл покалься Лианне и Бенджену таким огромным что даже Винтерфел рядом с ним был бы игрушечным замком. Она раньше никогда не видела так много шатров, все леди и лорды собрались со всех уголков семи королевств, все были одеты богато,изысканно и роскошно, особенно платье дам которое красили не только вышывками и узорами но и украшениями, такими красивыми что Лианна посмотрела на себя и покраснела от того что в ней надето барахло по сравнению с этими леди, они разговаривали, смеялись и шептались, и делали они это так грациозно, что казалось их учили этому с самого детства но так это и было, насмотревшись на этих красивых девиц Лианне стало не комфортно, а вокруг неё бегали слуги с подносом в руках и Лианна ухмурилась и сказал - Оох уж эти южане. Шатёр Старков уже был готов, а вечером они отправились в пир, Турнир длился две недели, а Лорд Уент устраивал пир каждый вечер. Брандон веселился с вассалами отца и вдруг увидел как его брат смотрит на одну из девиц, судя по всему она дорнийка, он усмехнулься, встал и пошёл в сторону брата. Нед почему бы тебе не встать и пригласить её на танец? Что? - ответил младший Старк, Нед притворился что не понимает о чём говорит Брандон. - Она похоже не отказывает никому, вон видишь уже со всеми протанцевала, если не поторопишся то уже будет поздно. А она хорошенкая да и высокая интересно все Дорнийки так хороши? - спросил Брандон зная ответ. Не знаю, я не умею танцевать, почему бы тебе самой не потанцевать и не приставать ко мне? -Да я бы с удовольствием но как видишь я связан руками и ногами с Хостером Талли и её рыженкой дочерью. Нед молчал, Брандон поняв что он так и не встанет со скамьи нечего не сказав отошёл, Нед подумал что наконец то отстал от него, но не тут то было. Он направлялся в сторону Эшары Дейн. Нет Бран, - шепнул Нед. В тем времени Эшара давно уже заметила Старка, как самый старший разговаривает с братом, а он ничего тоже подумала она, статный да ещё и красивый но жалько что Северянин. Раньше северяне и дорнийцы никогда не менчались но какая разница она же не собирается выйти за него и вдруг она увидела как наследник Винтерфелла приближается в её сторону. Леди Дейн лорд Старк, прошу прощения, вы не могли бы подарить ещё один танец, не успел закончить свои слова как леди Эшара перебила его, - с радостью лорд Старк сказала она с улыбкой на лице и протянула руку, Брандон заметив это сразу же широко улыбнулься и сказал,- не мне а моему брату,- и в этот момент Эшара поняла что поторопила с ответом и ей стало не ловко, Брандон продолжил,- его зовут Эддард, и он очень стеснительный чтобы попросить у Вас танец, - а вы как я вижу нет, и тут Брандон Старк с серьёзным лицом ответил вы можете отказаться, я лишь хотел чтобы он наконец то встал со скамьи, - нет что вы, не поймите меня не правильно я не хотела задеть вас -Нет Вы не задели, это я похоже задел вас попросив танец для брата а не для себя. Ну и нахал подумала она, а Вы слишком самоуверенны лорд Старк, раз уж вы так просите я с радостью потанцую с ним, поклонилась и направилась на сторону где сидели северяни. Брандон разозлился но не успел ничего сказать так как она уже дошла до стола где сидел Нед. Неду не было так стыдно чем сейчас, он думал что же ответить леди Дейн, - Брандон ну зачем ты создаёшь проблемы на мою голову? Лорд Старк не хотели бы вы потанцевать?- сказала леди Дейн Нед сразу же встал, - извините меня миледи что поставил вас в такое неловкое положение Нет да что вы, вы могли бы и сами попросить меня а не отправлять вашего брата нахала. Нед удивился, он не ожидал таких слов от неё Он оскорбил Вас миледи? Нет он просто слишком самоуверенный, Не спорю он всегда был таким, Эшара ничего не ответила. Рядом с ней Нед забыл обо всех и даже не мог думать, он просто смотрел на её фиалковые глаза и был безгранично благодарен брату но он не собирался говорит это ему. А Эшара смотрела на Неда но все её мысли были о другом, о том самом Брандоне Старке с горячим характером и телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.