ID работы: 9088656

Брандон Старк и Кейтлин Талли. Игра Престолов

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брандон и Эшара

Настройки текста
Вечером Брандон был не в хорошем настроении, ведь несколько часов назад лорд Талли громко обругал его, да и событие которые произошли с Мизинцем были не самые приятные но ему как то было плевать на это, его задело то что Лорд речных земель сказал что был расстроен поведением своего взята и то что он опроверг все его надежды, вызывало у него гнев. А тем временем Лианне пришло какое то письмо, когда слуга принес ему, она сразу же встала и взяв письмо в руки ушла в прочь, Бенджену показалось это странным ведь кто может писать ей в такое то время? ему стало интересно и он пошёл в след за ней, а Нед спросил у Брандона, - Куда это они ? - Брандону не было дело до них, как всегда, громким и серьёзным голосом ответил, - А тебе какое дело, им делать нечего, вот и не могут отсидется, пусть идут куда хотят. Ему похоже тоже стало невыносимо, и он встал и направился к выходу. - Куда ты Брандон, - послушалось голос Неда - В пир, проведаю своих. Ответив вышел из шатра, но он не свернул в сторону замка где все веселились, он не хотел смотреть в глаза отца который обсуждая посмотрел бы в него, из за случившегося поэтому он поднялся по лестнице башни, он хотел уединиться да и башня ему показался интересным, а вид из башни был очень красивым, когда он наконец-то перешагнул последнюю лестницу, он и в правду удивился, ему показался что весь мир в его руках, Чёрный Харенн и в правду ощущал себя Королём стоя в одних из этих башен,- подумал он. И тут ему послушалось стук женской обуви, приподняв брови он стал ждать кто же выйдет из тени, и к удивлению ему показался знакомое лицо но всё же не смог её опознать, кто же это ведь кругом было темно, и голос этой девушки начала двигаться Лорд Брандон? не Вы ли это? - Спросила незнакомка. Сначала ответьте мне, как вас величають и почему вы здесь находитесь? Вы вряд ли пришли сюда не зная что я здесь, ведь когда я пришёл сюда не прошло и минуты, признайтесь Вы следили за мной? - закончив свои слова Брандон похотливо усмехнулся. Леди улыбнулась но конечно же этого Брандон не видел, он вообще не видел её лицо также как и она. девушка не ответила на вопрос, и аккуратно сменила тему, - Я слышала у вас сегодня денёк вышел не из приятных, вы сражались за руки своей возвлюбленней то есть невестки? - спросила она. И тут же у Брандона изменился настроение, из самодовольного парня превратился обиженного мальчика. - Осмелюсь сказать миледи, это не ваще дело, я надеялся побыть один, но мне этого не дали, как вы и сказали моя невестка уже заждалась, я пойду. Приклонившись он уже проходил мимо через этой таинственной незнакомки, но она перегородила емк дорогу. - Ваша невеста может подождать - сказала она. Она самоуверенная, да и ещё не стесняется, наверное какая то служанка, ведь не одна леди так бы не поступила, видите ли у них так не принита - подумал он с горяча. Вижу вы очень решительная, раз пошли на этот шаг, но не уж то и слишком раз боитесь открыть мне свою личность, - он расхохотался и прибавив, - Вы не открываете мне своё лицо потому что оно не такое уж красивое либо стеснаетесь перед об мной а нет знаю, кажется я знаю - сказал Брандон, подняв брови вы боитесь что вас осудят но всё равно пришли ко мне, вы не хотите опозорится перед людми но вы увлечены мной, я б сказал даже сильно ведь вы стоите здесь, вы уверенны что этого хотите? - спросил Брандон На то девушка - Вы отчасти правы милорд, но я не так уж и трусливая чтобы скрывать своё лицо перед позором но я не согласно с этим скорее это соблазн и страсть, она замолчала на несколько секунд и сказала, - Я Эшара Дейн, вы удивленны милорд? Её руки поднимались на плечо потом в шею, тянула руками на себя, их расстояние были так близки что она слышала его трепетные дыхание. Она соблазняла его так искусно что он забыл все твероги и проблемы, он нежно коснулся до её шеи, слияние губ, запах длинних волос и то как он её хотел и в тот момент он шепнул ей на ухо, - подари мне эту ночь. Она страсно целовала, вкус его губ казались сладким дорнийским вином, как и её тоже, и всё больше и больше опиняли её. Их тело как будто слились в одном и слышались звук от платье которое Брандон уже разорвал, его руки медленно опускались до ног и он аккуратно и медленно раздвинул ей ноги а Эшара не могла носытиться поцелуями, погода была сырая и тёплая они не чуствовали холод, наоборот в них текла огонь. Брандон входил и выходил из Эшары, а Эшара стонала, помедленнее мой милорд шептала она ему на ухо, и то как они дышали, казалось воздуха не хватало и вот вот они умрут, да и не жалко если их кончина закончиться таким образом, не жалко будет умереть, ведь те ощущения которые они испытывают поднимут их до рая.Эшара смотрела в небо и миллиарды звёзд светились над ними, красоту было не описать словами да и то наслаждение которую ей дарил Брандон. Она стонала как не бывало, она не так уж и затонала бы, если даже вместе человека который ласкает её попу, а зубы кусають её челюсть был бы Рейгар. Нет Брандон был искустнее да и Рейгара она раньше не опробовала в постеле. Но всё же Брандон был лучше. Тем временем Кейтлин искала Брандона везде где могла))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.